Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Эээ а убрать галку

именно чтобы не убирать!

ставишь эту галку на любой дороге больше 90 не поедешь или я не прав? 

Не знаю, не проверял-но вот товарищ видно проверил 

В Карте "Восточный Экспресс", ограничение стоит на 110 км/час, независимо, есть галочка на ограничителе скорости, или нет.

• 0

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

погранец,Какое бы не было ограничение трак больше 90 не поедет. Ради эксперемента новый профиль создал. Так что он имел ввиду просто знаки скорее всего.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Ради эксперемента новый профиль создал.

Витал, на какой карте создал профиль? на ВЭ или Русмап?

• 0

Виталик

Виталик
  • Реальное имя:Витал
  • Версия ETS2:1.10

На дефолте. Ограничение 110 но больше 90 никак.

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Костя2007, НА ВЭ был переделан ограничитель с 90 до 110.

• 1

Alex81

Alex81
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:man

Что касается знаков, то мне без разницы на каком языке. Но когда едешь даже на скорости 60 км/ч, надписи на указателях не видны, как и на некоторых ограничительных скорости знаках. едешь "вслепую" - по навигатору. :Smug: Шрифт бы побольше сделать. И почему меня штрафуют за превышение, когда проезжаю населённый пункт обозначенный синим знаком? :Thinking:

Да и на некоторых участках не хватает знаков. Кажется на участке Смоленск - Витебск есть ремонт дороги. Я еду на скорости около 70 км/ч с 22 тоннами за бортом, и вдруг знак 30, под ним "ремонт дороги" и стоят машины перед светофором. Ни на право, ни налево... :Dizzy: Хотя бы заранее ремонт дороги ставили что ли, или ограничители скорости...

• 0

Родион Afx237v7

Родион Afx237v7
  • Реальное имя:Родион
  • Версия ETS2:последняя,стим
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: DAF v2

Авторы Русмапа, хочется вам пожелать всего наилучшего!
Карта очень интересная,прежде всего тем что разнообразна и насыщена,поселки,фуры на обочинах,кочки на дорогах.Покатавшись по русским просторам,удалил мод ибо он пустой,расстояния есть,а "наворотов" крайне мало.Карта ошущается пустой.
Расширяйтесь,делайте побольше баз с трудным доступом\разгрузкой.Было бы интересно,если бы, карта имела свои "карьеры" и конечно ждем новых городов))

• 4

Артём24352

Артём24352
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:steam(всегда последняя)
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:не лицензионная копия
  • Грузовик в ATS:ken

aldim@tor,

Дим можешь пожалуйста еще вот это добавить  вот это 

Скрытый текст
 (город Гродно он отмечен черной точкой и провести дороги они красные)

• 0

alexanych

alexanych
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Дим, забудь о посте выше и добавь пожалуйста вот это. Ну что тебе стоит.

5983936m.png

Кто не понял это шутка. Потому что я такой карты дорог в это игре не увижу никогда. Просто задолбали просьбы построй этот город, построй тот, при чем чаще это слышно от братьев белорусов.

• 0

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Уважаемые пользователи мода карты RusMap, давайте подождём не много времени, примерно пару месяцев или на край до конца года (это того стоит) и думаю мы увидим достаточно большое обновление карты, я уверен, что автор проекта трудится над расширением "в поте лица"  :smile:

LehaM

LehaM
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

К концу года будет праздник, для любителей ETS 2, по словам 09_KZ будет значительно расширена Rus Map, и ProMods версии 2.0., да еще и официально объединена с Poland Rebulding. Тут главное чтобы они совместимы были между собой, т.к. в версии 2.0 будут присутствовать города, которые есть на Rus Map.  Ну, поживем увидим  :Winking:

• 0

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Тут главное чтобы они совместимы были между собой, т.к. в версии 2.0 будут присутствовать города, которые есть на Rus Map.

Это какие? Вроде они не собирались делать RU и BY 

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

LehaM, Алексей,не вводите в заблуждение других пользователей:прочитайте свежую информацию в блоге Promods,что будет в версии 2.0:

Скрытый текст

Нет ни единого упоминания о Беларуссии и России

• 4

LehaM

LehaM

sowa,Написав сообщение о совместимости ProMods версии 2.0., я основывался на эти данные. 

Скрытый текст

dobavleno.png

Там и Питер, и Слуцк, и Выборг есть.

Сообщение отредактировал LehaM: 17 Август 2015 - 16:58

• 0

09_KZ

09_KZ

Тут главное чтобы они совместимы были между собой, т.к. в версии 2.0 будут присутствовать города, которые есть на Rus Map.  

Присутствовать они на ProMod не будут, в тех местах они работают над совмещением двух модов.
Узнал об этом на форуме ProMods 

Сообщение отредактировал 09_KZ: 17 Август 2015 - 16:55

LehaM

LehaM

09_KZ,Ну гора с плеч. Иначе пришлось бы делать, ну очень сложный выбор  :Big-Grin:  

• 0

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3
ну очень сложный выбор

Нисколько,не сомневаюсь,что Промод-команда профи и делают нечто отличное,хотя не пробовал.Но даже если бы,пользовался этим продуктом,наверняка выбрал бы,наше,родное.Так сказать-поддержим отечественного производителя :Cool:.

Сообщение отредактировал AlekseyMD: 18 Август 2015 - 15:11

• 2

LehaM

LehaM

AlekseyMD,Ну тогда может попробуешь тезка ? Конечно забугорный ProMods, это не родной и близкий все жителям СНГ Rus Map, но тоже карта достойная внимания. А вместе с Rus Map вообще отрываться от игры не хочется  :Winking:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlekseyMD

09_KZ

09_KZ

наверняка выбрал бы,наше,родное
 Эх... Когда дело дойдёт до НАШЕГО родного более, менее похожего. Остаётся только мечтать!  

Dorfin

Dorfin
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.19.2.1

Приветствую всех.

Свои пять копеек внесу. Может быть уже конечно упоминали, но 15 страниц вчитывать долговато, если уже было - хорошо).

Катаясь тут по Скандинавии обратил внимание - в деревеньках много пересечений с проселками, которые естественно перекрыты "крестиками", но вроде как отрисованы и ведут куда-то там. Появилась такая идея. Разрешить туда проезжать, подальше от главной дороги (в РусМап это частично уже реализовано, насколько я заметил), а в конце сделать точку приемки груза. То есть груз берется, как обычно на базе - гравий там, песок, дрова, навоз, бревна, экскаватор и пр. и везется в одну из многих таких деревенек и оставляется там. То есть разгрузка идет не как обычно - на большой, специальной базе, а в деревне.

Не знаю можно ли это реализовать в механике игры. Но если можно, то было бы здорово.

При чем можно сделать, что разгрузить надо во дворе дома, на участке, въехав туда задом через узкие ворота. К примеру. )

Или например подвоз песка-гравия-асфальта к ремонту дороги и разгрузка там.

Ну думаю идея понятна)

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

LehaM, Наверное,попробую.Но я тут,наконец то,дорвался до игры(после фикса :Big-Grin: ) . Катаюсь сейчас по Русмап,только уже не просто проезжаю мимо чего либо,а как ребёнок,широко раскрытыми глазами по сторонам смотрю(вчера вообще заказ вовремя не привёз :Laughing: ) и ахаю,от восхищения.Как всё реально-художествено сделано :Cool: .Что то мне кажется уже нечем меня удивлять будет,Промоду :Winking: .

Ну думаю идея понятна)
Идея понятна,конечно.Просто представь,каких трудов это будет стоить?Тут уже команда нужна,а не идейный одиночка.

• 1

Dorfin

Dorfin
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.19.2.1

Идея понятна,конечно.Просто представь,каких трудов это будет стоить?Тут уже команда нужна,а не идейный одиночка.

Думаю вообще создание этого мода - это колосальнейшая работа была проделана. Насколько я понимаю, вся карта - это одна большая ручная работа. Все березки, рощицы по краям, дорожки загончики, тракторы, домики, полынь на обочинах - все ручная работа! )

Главное чтобы технически реализуемо было, если идея понравилась. Для разнообразия процесса, типа все как в жизни. ) 

• 0

Rodnimakkei

Rodnimakkei
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:man

можеш сделать совместимость с картой Эльдорадо

• 0

Иван57

Иван57
  • Версия ETS2:1.5.2.1s
  • Грузовик в ETS2:daf

Хотелось бы поиграть на последней версии карты,но не хочется отдавать 500 р за DLC "Scandinavia" ,хотя игра сама у меня лицушная с "Going East"

• 0

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ATS:scan

Иван57, бывает такое, эх что же поделать

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |