Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
погранец,Какое бы не было ограничение трак больше 90 не поедет. Ради эксперемента новый профиль создал. Так что он имел ввиду просто знаки скорее всего.
Что касается знаков, то мне без разницы на каком языке. Но когда едешь даже на скорости 60 км/ч, надписи на указателях не видны, как и на некоторых ограничительных скорости знаках. едешь "вслепую" - по навигатору. Шрифт бы побольше сделать. И почему меня штрафуют за превышение, когда проезжаю населённый пункт обозначенный синим знаком?
Да и на некоторых участках не хватает знаков. Кажется на участке Смоленск - Витебск есть ремонт дороги. Я еду на скорости около 70 км/ч с 22 тоннами за бортом, и вдруг знак 30, под ним "ремонт дороги" и стоят машины перед светофором. Ни на право, ни налево... Хотя бы заранее ремонт дороги ставили что ли, или ограничители скорости...
Авторы Русмапа, хочется вам пожелать всего наилучшего!
Карта очень интересная,прежде всего тем что разнообразна и насыщена,поселки,фуры на обочинах,кочки на дорогах.Покатавшись по русским просторам,удалил мод ибо он пустой,расстояния есть,а "наворотов" крайне мало.Карта ошущается пустой.
Расширяйтесь,делайте побольше баз с трудным доступом\разгрузкой.Было бы интересно,если бы, карта имела свои "карьеры" и конечно ждем новых городов))
Дим, забудь о посте выше и добавь пожалуйста вот это. Ну что тебе стоит.
Кто не понял это шутка. Потому что я такой карты дорог в это игре не увижу никогда. Просто задолбали просьбы построй этот город, построй тот, при чем чаще это слышно от братьев белорусов.
Уважаемые пользователи мода карты RusMap, давайте подождём не много времени, примерно пару месяцев или на край до конца года (это того стоит) и думаю мы увидим достаточно большое обновление карты, я уверен, что автор проекта трудится над расширением "в поте лица"
К концу года будет праздник, для любителей ETS 2, по словам 09_KZ будет значительно расширена Rus Map, и ProMods версии 2.0., да еще и официально объединена с Poland Rebulding. Тут главное чтобы они совместимы были между собой, т.к. в версии 2.0 будут присутствовать города, которые есть на Rus Map. Ну, поживем увидим
LehaM, Алексей,не вводите в заблуждение других пользователей:прочитайте свежую информацию в блоге Promods,что будет в версии 2.0:
Скрытый текст
Продолжается работа по ProMods 2.0
Мы сейчас сбросить свой фокус на развивающиеся ProMods 2.0, которая будет самое серьезное обновление в истории ProMods. В том, что текущее состояние проекта-это еще огромная работа, и это не позволяет нам предсказывать достижимая Дата выхода просто нет. Поэтому, чтобы приручить ваши ожидания, ProMods 2.0 не будет доступен в течение ближайших нескольких месяцев.
Как мы уже анонсировали Radol и его команда присоединились к нам и Польша перестройки будет постоянно действующим проектом в нашей дальнейшей ProMods обновления, которая дает Польше любовь, которую она заслуживает. С Скандинавии слияния, мы совмещаем лучшее из дополнений Скандинавии и в бывших областях ProMods в Скандинавии – Дании, Швеции и Норвегии в Финляндию.
Мы также с гордостью представляем семь новых стран:
Испания
Андорра
Румыния
Болгария
Молдова
Литва
Латвия
И последнее, но не менее важное, значительное улучшение дорог, городов, знаки и детали по всей карте!
Оставайтесь с нами для более подробной информации, посетив развитие темы на нашем форуме или следовать за нами на Facebook, Твиттер или Гугл+!
Нисколько,не сомневаюсь,что Промод-команда профи и делают нечто отличное,хотя не пробовал.Но даже если бы,пользовался этим продуктом,наверняка выбрал бы,наше,родное.Так сказать-поддержим отечественного производителя .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 18 Август 2015 - 15:11
AlekseyMD,Ну тогда может попробуешь тезка ? Конечно забугорный ProMods, это не родной и близкий все жителям СНГ Rus Map, но тоже карта достойная внимания. А вместе с Rus Map вообще отрываться от игры не хочется
Свои пять копеек внесу. Может быть уже конечно упоминали, но 15 страниц вчитывать долговато, если уже было - хорошо).
Катаясь тут по Скандинавии обратил внимание - в деревеньках много пересечений с проселками, которые естественно перекрыты "крестиками", но вроде как отрисованы и ведут куда-то там. Появилась такая идея. Разрешить туда проезжать, подальше от главной дороги (в РусМап это частично уже реализовано, насколько я заметил), а в конце сделать точку приемки груза. То есть груз берется, как обычно на базе - гравий там, песок, дрова, навоз, бревна, экскаватор и пр. и везется в одну из многих таких деревенек и оставляется там. То есть разгрузка идет не как обычно - на большой, специальной базе, а в деревне.
Не знаю можно ли это реализовать в механике игры. Но если можно, то было бы здорово.
При чем можно сделать, что разгрузить надо во дворе дома, на участке, въехав туда задом через узкие ворота. К примеру. )
Или например подвоз песка-гравия-асфальта к ремонту дороги и разгрузка там.
LehaM, Наверное,попробую.Но я тут,наконец то,дорвался до игры(после фикса ) . Катаюсь сейчас по Русмап,только уже не просто проезжаю мимо чего либо,а как ребёнок,широко раскрытыми глазами по сторонам смотрю(вчера вообще заказ вовремя не привёз ) и ахаю,от восхищения.Как всё реально-художествено сделано .Что то мне кажется уже нечем меня удивлять будет,Промоду .
Ну думаю идея понятна)
Идея понятна,конечно.Просто представь,каких трудов это будет стоить?Тут уже команда нужна,а не идейный одиночка.
Идея понятна,конечно.Просто представь,каких трудов это будет стоить?Тут уже команда нужна,а не идейный одиночка.
Думаю вообще создание этого мода - это колосальнейшая работа была проделана. Насколько я понимаю, вся карта - это одна большая ручная работа. Все березки, рощицы по краям, дорожки загончики, тракторы, домики, полынь на обочинах - все ручная работа! )
Главное чтобы технически реализуемо было, если идея понравилась. Для разнообразия процесса, типа все как в жизни. )