Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Предложения и пожелания

* * * * - 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 801

LeXXuS.DarXan

LeXXuS.DarXan
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:1.34
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

А будет ли трасса М10 от Питера до Финляндии (то есть "Скандинавия" ) ?

И если будет, то когда ? Просто живу там, и если у автора RusMap  нет планов на этот участок, то я бы как раз там попробовал бы потренироваться с редактором. Сделаю дорожку в родное село, поставлю гаражик рядом с домом :smile: .

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Сделаю дорожку в родное село, поставлю гаражик рядом с домом

Ну, так и ...Редактор карт Вам в руки :Winking:Вон по Польше и Германии сколько такого и разного понастроили 

Удачно получится, со всем миром поделитесь... не удачно - для себя зажмёте :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Август 2015 - 00:20

• 1

pechkin222

pechkin222
  • Реальное имя:Олег Jan
  • Версия ETS2:1.20 Steam +GE+TSM+Скандинава
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Volvo

Иван57,поверь,Скандинавия прекрасна,она стоит своих денег,правда у меня не было таких денег,я ждал распродажи в Стиме и взял дополнение вроде за 350 или 400. 

dobavleno.png

Просто шикарная карта!Спасибо,автору за такие труды! Было бы круто если бы у тебя был напарник или напарники ,которые бы вели дорогу с Дальнего Востока в твою сторону,а потом вы бы где-нибудь на середине России встретили и совместили всё ,но я думаю,таких гениев,как Вы автор, очень мало и скорее всего дороги к Хабаровску никогда не будет. 

• 0

Alex-nor83

Alex-nor83
  • Версия ETS2:1.19.2
  • Грузовик в ETS2:man

Спасибо огромное за карту, хотелось бы фикс на объединение с российскими просторами для версии 1.20.х, а то у меня что то не идет. буду благодарен за развитие карты в сторону челябинска, самары, байкала если возможно конечно.

• 0

niknor2015

niknor2015
  • Реальное имя:nir
  • Версия ETS2:1.8.2.5s
  • Грузовик в ETS2:kra

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ - ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДМИТРИЙ! Карта Очень Удивительная и Разнообразная ( я бы так сказал: ИзЮмительная ). Меня Очень Впечатлило то, что Эта Замечательная Карта - СОВМЕСТИМА с такими картами как: PROMODS, POLAND REBUILDING, EAA, РОССИЙСКИЕ ПРОСТОРЫ; PROJECT BALKAN; SCANDINAVIA REBUILDING. Именно в такое объединение карт я и Играю ( ничего не вылетает! Всё - Отлично! ). То что ВЫ делаете - ВЫСШИЙ КЛАСС! SUPER!  Продолжайте и далее Вкладывать Свою частичку души в Эту Разнообразную карту. Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА?! Дату Появления Этой Восхитительной Карты версии 1.5.3 для 1.20 и Далее? БЛАГОДАРЮ ВАС, ДМИТРИЙ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ! УДАЧИ И УСПЕХОВ - ВО ВСЁМ!

• 1

trucker97

trucker97
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Лицинзированная
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Версия ATS:Лицинзированная
  • Грузовик в ATS:pet

Хотелось бы ещё увидеть в проекте 3 прибалтийских страны.А так зачётная карта, спабо большое за такую классную карту, теперь главное её не забросить.

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5

trucker97, 3 прибалтийских страны будут в промодсе.

• 0

Александр(Мstar425)

Александр(Мstar425)
  • Реальное имя:Санёк
  • Версия ETS2:последняя S
  • Грузовик в ETS2:VOLVO

Настроение: Volvo FH 2013 v5

Привет

это пожелание для RusMap и Российские просторы, а можно сделать чтобы спавн аварий, полиции, машин на стоянках, машин на обочине?

возможно?

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Александр(Мstar425), нет.

• 0

lesha0123

lesha0123
  • Версия ETS2:незнаю
  • Грузовик в ETS2:ive

Дорогой автор, карта супер вообще) хочется увидеть Поволжье и не много новых городов. Спасибо:)

• 0

Aare

Aare
  • Реальное имя:Aare R
  • Версия ETS2:1.21.1.4s //Going East//Scandinavia//
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Скорость
Может быть возможно добавить на карту дорожные знаки 60, за пределами города, где скорость 100 км / ч, перед пересечениями с светофорами?
Нереально остановить машину на такой скорости.

• 0

Exactly

Exactly
  • Реальное имя:Danis
  • Версия ETS2:1.21

Вопросы:
1) Будете ли вы развивать дорогу в сторону Сургута, Вартовска, или хотя бы Тюмени?
2) Прошу вас сделать мод независимым к DLC, то есть, чтобы можно было играть как с DLC, так и без.

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

сделать мод независимым к DLC, то есть, чтобы можно было играть как с DLC, так и без.

Этого специально для тебя никто делать не будет. Покупай ДЛС. Все равно уже ни одна карта без него не работает 

• 2

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Настроение: Рожден в СССР

Здравствуйте уважаемый Дмитрий и все, кто принимает активное участие в создании (расширении, улучшении) карты RusMap. В этой теме очень много прозвучало положительных отзывов об этой карте, я так же вместе с внуками большой её поклонник. И очень признателен Дмитрию за её создание!!! Но если позволите, то мне тоже бы хотелось внести своё предложение (свои задумки) в её улучшение. Вначале мне бы хотелось донести до Вас такую мысль, что эта игра для нас, не только развлечение погонять большие машины. Нет! Это нечто большее! Это возможность, сидя дома за рулём, познакомиться, познать те страны, местность, культуру, самобытность и т.д. по которым ты везёшь груз. Увидеть красоту городов, через которые ты проехал. Увидеть Мир через игру. Я думаю Вы поняли мою мысль. В этом отношении я был по-хорошему поражён с какой красотой, с какой дотошностью к мелочам ProMods(ом) был сделан город Таллинн. Поймите правильно, этот пример Вам не в укор, а в пожелание!!! Теперь о главном. Москва и Ленинград, пардон Санкт-Петербург, не просто города России, а визитная карточка нашей страны!!! И нельзя ли их улучшить, не просто схематично как есть оставить. А показать их кра-со-ту!!! Ведь многие россияне, да и те зарубежные игроки, которые используют Вашу карту и не были никогда в этих городах, к сожалению, не почувствуют самобытность и красоту этих столиц. А через них и красоту России. Они им не запомнятся, как нам Таллинн. И им не захочется наяву посетить и эти города, и Россию в целом.

Суть моих пожеланий. У Вас по карте из Питера в Москву трасса «М10», так перед Москвой можно показать аэропорт Шереметьево. (В Москве 3 больших аэропорта, а на Вашей карте нет ни одного, а ведь Москва большой мегаполис! На других картах даже в маленьких городах есть аэропорты). Дальше МКАД, Химкинское водохранилище. (Сделайте красивый мост).  Дальше Ленинградское шоссе. Сделайте не просто современные дома, а старые сталинские. На подъезде к центру с правой стороны покажите Белорусский вокзал. (В Москве 9 крупнейших ж/д вокзалов, у Вас нет ни одного. Покажите красоту вокзала, покажите поезда на вокзале).  Дальше центр, до метро «Маяковского», Перспектива Московский Кремль. (Покажите его, закрыв туда проезд). Проезд закрыт, но спуск на содовое кольцо в право. И дальше по содовому кольцу старые красивые дома, но не в коем случае «ново дел»! Здесь же можно показать театры, рестораны, кафе, парки. Дальше у Вас с права трасса «М9». Которая проходит через Москву реку, лесопарк «Серебряный бор». Сделайте хороший мост, хороший большой парк. На этой трассе можно поставить «кадровое агентство». В большом мегаполисе его почему-то у Вас нет. В Москве столько гостиниц, но нет «Отеля» для дальнобойщиков. Дальше У Вас поворот направо с Садового кольца, трасса «М1». Это Арбат, Кутузовский проспект. Покажите же опять мост через Москву реку, с права красоту и величие гостиницы «Украина». С лева Киевский ж/д вокзал. Перед ним красивейшая площадь.  Дальше с права небоскрёбы Москва-Сити. Дальше с лева «мемориал Победы», «Поклонная гора». Рядом с Поклонной горой, можно показать крупнейшую в Европе киностудию «Мосфильм».  Дальше по Содовому кольцу Вы доходите до Ленинского проспекта и уходите из Москвы по трассе «М3». Так перед, этим покажите тогда хотя бы кусочек Комсомольского проспекта и Метромост с Москвой рекой, пароходами на ней и Лужниками с большой спортивной ареной. Где-нибудь здесь, постройте «московский гараж». И здесь опять старые красивые дома! Дальше по Содовому кольцу у Вас опять Москва река, слева Кремль, Храм Христа Спасителя. С права центральный парк Горького. Дальше Ленинский проспект, с площадью Гагарина (покажите этот памятник Гагарину, космонавтике). Дальше МКАД и опять же за МКАД(ом), можно показать аэропорт Внуково.

Москва как бы всё. Я взял только ту её часть, которую Вы обозначили сами. Если это сделать, то сразу почувствуется характерные особенности города. Его изюминка.

Таким же образом можно подойти и к Питеру. Чтобы Вас не утомлять я не буду подробно всё описывать.

Поймите, эту игру надо рассматривать не только как просто игру, но и как просветительскую, познавательную возможность познакомится с Миром. Я очень хорошо понимаю, что это автомобильный симулятор, что это игра больших машин. Но!!! Если делаете карту, то пожалуйста хотя бы столицы стран делайте похожими!!! Я понимаю это трудно, долго, проблематично, нудно. Но это же интересно! Это придаёт ощущение реальности происходящего действия! Некоторые, а может большинство прочитав мой (НАШ с внуками опус), скажут, сделай дед сам. Увы дорогие, не могу. Возраст, и Армия научила другому.

С глубочайшим уважением, дед Сергей и его внуки.

P.S. Уважаемые модераторы, хотя бы этот опус не удаляйте, не объяснив Ваших действий. Нам кажется, что мы тоже имеем право на своё мнение, и чтобы его услышал создатель карты.

P.S. Очень волнуемся. Поймут ли нас. Но решились только после того как прочитали отзывы и пожелания других. Мягко говоря, порой очень удивлялись, чего только люди не пишут. Хотя может быть и нас сочтут за ду…..в.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
volvo_fun

Matrosskin

Matrosskin
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.21.1.2.s
  • Грузовик в ETS2:scas

уже года 2 наблюдаю эту карту а она без изменений, как была западная часть так и остается . А что у нас на востоке некуда поехать или на юг ,или на север?Реально хочется в дальний рейс а это только за бугор, я бы с удовольствием скатал на север по ухабам .карта 7\10 только из за однообразия . пора бы уже подумать о прокладке дорог в другие части нашей необъятной

• 2

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

Matrosskin, Но ведь прокладывается  :Winking: Всему свое время. Уже Тюменская область начата

dobavleno.png

Matrosskin, Ой мамочки  :Big-Grin: Прошу прощения, я темы попутал  :Laughing:

Сообщение отредактировал ICS Vortex: 09 Ноябрь 2015 - 11:03

• 1

Vanosau (FIN@51RUS)

Vanosau (FIN@51RUS)
  • Реальное имя:Йонне Саула
  • Версия ETS2:Последняя ( Так же под MP )

Настроение: Volvo FH16

Желаю разработчику и дальше пилить сию шедевральную карту. Хотелось бы, мне как жителю Нордов, видеть P21/M18 до Мурманска и чуть - чуть дальше. 

Не знаю как, но с карельскими/карликовыми березками тоже хотса.

• 1

ArtemTrucker46Kursk

ArtemTrucker46Kursk
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:1.23.1
  • Версия ATS:1.2
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Southern Region

Хотелось бы увидеть Украину и будут ли  номера для прицепов в России

• 0

Бенито

Бенито
  • Реальное имя:Илья Моисеев
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:vnl

Повявилась такая мысль: возможно ли сделать функцию отдыха в грузовике? Как я заметил, на карте мест для отдыха не очень много, и такая функция была бы очень кстати. Будут ли добавляться базы в уже существующих городах (например, в Гатчине)? Ну и стандартная просьба, хотелось бы продвижение карты на восток с Ленинградской и Вологодской областями.

А так, за карту спасибо - очень качественная. приятно, что есть указатели названиями рек, посёлков, а то проезжаешь реку и не поймёшь, где находишься. 

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Видимо пора вводить "плАтки"-терминалы оплаты (участка) пути, как в некоторых евро-странах внутри страны (между областями или по участкам) а не только на границе - и на карте РМ. Смотрю сейчас (уже с месяц) видео реальных дальнобоев - у нас в России по основным шоссе и магистралям, в основном питерских и московских направлений, вполне такое присутствует. От Автодора и прочих отвечающих за это организаций. В игре конечно это будет интересно, ну а в жизни - чтоб им всем - всё больше и больше с каждым годом нас опутывают разными "сетями" - оплатами и прочими, налогами((... жизнь-это борьба и выживание, но всё это и всем, очень надоело...
Ладно, в общем, если говорить за нашу ЕТСку, было бы интересно реализовать подобное на Рус Мап))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 02 Декабрь 2015 - 03:18

• 0

Magovkin

Magovkin
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:scan

Будет ли в  новой версии открыто движение на трассе М1,участок Минск-Орша в сторону Москвы,а то приходится через Толочин объезжать?!

• 0

Jazzycat

Jazzycat

Magovkin, нет. Там капитальный ремонт. Очень капитальный )

• 2

DenisForzo

DenisForzo
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:Последняя+DLC

Настроение: Россия Великая

в сторону Пензы , Саратова, Волгограда будет что-то продвигаться или нет? 

з.ы Прекрасно знаю что процесс долгий и не легкий, но все же

• 1

aldim@tor

aldim@tor
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

denis64rus, всякое может быть  :Winking:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
denis64rus

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

MagovkinJazzycat, не то слово, насколько капитальный :Smug: Хотя так-путь по М1 был бы короче, в Оршу и дальше, Смоленск-Вязьма-Волоколамск-Москва)) Причём видно, некоторые машины таки едут туда при въезде и начале ремонта, но основная масса уходит по узкому спуску-перешейку вправо... жутко притормозив после "полёта" с самого Бреста до 50 кмч, изза этих дорожных работ. А через Толочин - мильён раз ездила и спала там на стоянке, ну а на выезде дорога соединяется с М1, и-так хорошо и пусто, нормально разгоняться)) Кстати на том повороте к М1, тупиковый (куда нельзя поехать) въезд-выезд, между заправкой и памятником-танком неким - так довольно опасно выезжают, и не тормозит же нифига траффик по обыкновению, видят только себя... особо так-ночью с ближним светом, там опасно ехать.

Ладно, это всё - отвлечённо, а пожелание в который раз только одно - скорее новую версию карты :smile:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено