Хочешь везти негабарит,плати по больше.Это ещё с какого перепугу? Так то мне за негабарит по больше платить должны.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15
Автор
МОРОЗОВ
, 01 Мар 2015 18:29
Рекомендуем!
Отправлено 03 Март 2015 - 18:31
Отправлено 03 Март 2015 - 18:32
А с не габаритом как быть?
Я же написал дефолтным.
Совместимость с другими модами не проверялась и не тестировалась!
Так что это ваши проблемы, моды на прицепы...
Вот взял бы да показал мастерство людям..
Будет время запишу видео, если так нужно.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:33
травки правда мало=)Ну это тебе к пацанам Тимуру и Сане,в Казахстан.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:33
травки правда мало=)
Ну так посади травку и будет ее навалом.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:34
Так что это ваши проблемы, моды на прицепы...
Я имел ввиду военные грузы,которые идут с картой.. При чём здесь моды на прицепы?
Отправлено 03 Март 2015 - 18:35
Repin,Если будет новалом, то и самого посадить могут
Отправлено 03 Март 2015 - 18:36
Я имел ввиду военные грузы,которые идут с картой..
Ясно. Но в любом случае я возил там только дефолт, не габариты не пробовал.
Сделает вам Паша фикс на паром.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:38
Будет время запишу видео, если так нужно.
С удовольствием посмотрю на то,как кто нибудь заедет и выедет с данного парома с военным тралом,который в 1.5 раза шире.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:40
С удовольствием посмотрю на то,как кто нибудь заедет и выедет с данного парома с военным тралом,который в 1.5 раза шире.
Да блин, между строк читаем???
Но в любом случае я возил там только дефолт, не габариты не пробовал.
Три раза писал.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:44
КТО НИБУДЬ.
Не надо тогда меня цитировать.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:55
Рано вам господа настоящие симуляторы, рано
Это же твои слова. Кого мне цитировать? Я ещё понимаю какой нибудь оплачиваемый работодателем объезд был для таких случаев. Ведь оно так и есть. Перед тем как везти куда то крупногабаритный груз,вначале обдумывают маршрут что бы не было особых проблем с проездом.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:02
Это же твои слова. Кого мне цитировать?
Мои слова про дефолтные прицепы. Про не габариты я ничего не писал. Твой пост №243 цитированием как бы подразумевает обращение ко мне. Что тут непонятного? Вроде все понятно, даже для 3+.
Для всех любителей "травничества", читаем.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:18
А есть ли что то для соединения дорог других карт с российскими просторами, а то не охота начинать новый профиль что бы покататься по российским просторам.
Отправлено 03 Март 2015 - 19:22
А есть ли что то для соединения дорог других карт с российскими просторами
Есть - руки, желание, редактор карт...
Отправлено 03 Март 2015 - 19:31
Отправлено 03 Март 2015 - 20:30
Фикс для "сложного" парома добавлен в первый пост.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 21:41
Достался же мне етот паром.
Для такого груза места маловато, повозившишь полчаса, переместился свободной камерой и нажал F9.
Решил тоже позаниматься извраатом с этим "паромом":
Через пень с колодой, выехал таки.
Видео не писал и не буду писать, т.к. не вижу в этом необходимость по той простой причине, что ...
1 - этот паром не предусмотрен для таких целей.
2 - для этого есть "Грузовой порт":
Да, господа, именно "грузовой порт".
3 - Паром предназначен только для переправы малогабаритных машин, а не лонго-тягачей с прицепами в придачу.
Хотя, если будет тягач на 4х2 с полуцистерной, то в принципе я думаю можно воспользоваться и паромом.
И самое главное. Паром на карте П.Морозова, это одна из очередных фишек, как и "скрытые дороги" в ранних версиях Дополнения Морозова к ВЭ.
Олегович, Я уже удалила карту из за этих паромов,не получается с них выехать.
Ну тут кто как хочет и решает. Хотя очень странно, из-за "паромов", из-за того что они по своему содержанию не предусмотрены для таких целей, удалять ...
Пришлось новый профиль делать для карты, ни с чем совместить неполучилось без багов кроме русмапа(
В этой теме я уже описал процедуру, как можно подключить аддон "Российские просторы" к одному из своих старых профилей.
Одно условие. В старом профиле по умолчанию должна быть выбрана карта - europe.mbd
К примеру, если старый профиль был активирован на ВЭ, но с ограничением только по территориям России, Белоруссии, Украины и т.д., т.е. при создании нового профиля была выбрана карта - rus.mbd, то тогда подключить к этому профилю РП не получится ни как.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 22:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 23:43
silvesstall, насчет мостков на паромы в Вытегре, Кеми и Шлиссельбурге вопрос решается. Скоро все проедете.
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|