Ребят, а кто-нибудь скрытые дороги находил?Думается,что на территории современной России таких дорог ,наверное ,нету. Заброшенные,малопроходимые,в определённые сезоны,конечно есть но таких что бы на карте небыло....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1 (1.16). Общее обсуждение. UPD 15/03/15
Автор
МОРОЗОВ
, 01 Мар 2015 18:29
Рекомендуем!
Отправлено 03 Март 2015 - 15:24
Отправлено 03 Март 2015 - 15:26
скрытые дороги для того они и скрытые что никак не обозначены
Ну я же не говорю явное обозначение. В GPS они рисоваться не должны, это понятно, но хоть намеки же должны быть. Провода у столбов в том месте оборваны, следы шин туда ведут или ограничение по скорости в 30 на пустом месте.
Отправлено 03 Март 2015 - 15:28
То,что ты процитировал относилось не к автору карты,а ко мне лично вообще-то...И укажи мне хоть одно моё высказывание .где я "обсирал" труд человека.
Я понятия не имею кто такой Паша,который учится ...а уж тем более не писал ничего в его адрес.
Вы сами тут недавно сильно возмущались по поводу форума жабы,что там всех банят за другое мнение отличное от него самого....и сейчас ведёте себя точно так же как он...
Я высказал своё мнение по поводу карты...у вас своё мнение насчёт её...
Можете меня забанить...но от своего мнения я не откажусь.
Отправлено 03 Март 2015 - 15:30
Думается,что на территории современной России таких дорог ,наверное ,нету. Заброшенные,малопроходимые,в определённые сезоны,конечно есть но таких что бы на карте небыло....
В ролике показаны. И естественно они должны быть сложнопроходимые. Просто в чем смысл скрытых дорог если ты их не найдешь, а 3 часа смотреть влево, а потом 3 вправо как-то не ок. Если только случайно, хотя опять же зависит от степени их скрытности. Во вторых дальнобойщиках карта была маленькая и там рано или поздно бы находил. Здесь она огромна.
Отправлено 03 Март 2015 - 16:14
привёз водочку для согрева
Скрытый текст
Отправлено 03 Март 2015 - 16:15
привёз водочку для согрева
небось на севера "паленку" повез?
Отправлено 03 Март 2015 - 16:23
Дурацкий паром,ничего не получилось.Остались дети без пряников.
Катайся там где нет такого парома
Отправлено 03 Март 2015 - 16:28
около парома оставляем полуприцеп - после перехода полуприцеп снова будет прицеплен
Отправлено 03 Март 2015 - 16:33
cepkoc, Я не обсуждаю Ваши способности и не собираюсь Вас удивить своими работами(они есть,но такого качества,что только для сэба). Просто интересная ситуация,практически не распробовав карту(сколько Вы по ней проехали?),Вы поставили вердикт -" Не то пальто,перешить",что меня несколько зацепило,хотя я не автор и даже не помощник.
Отправлено 03 Март 2015 - 16:44
AlekseyMD,
Я проехал на этой карте 3 рейса...один на 460 км другой на 930 км а третий уже не помню...Почитай мой первый пост №66 внимательно....ну и дальше тоже.
И скажи мне.что такого сверх ужасного я написал? Может я написал неправду? Обрати внимание сколько людей согласились с моим мнением в посте№66
Отправлено 03 Март 2015 - 16:46
Нет, на второй круг точно не зайду, останусь верен своим вкусам, буду дальше колесить на Rus Map.
Все правильно, не устраивает карта, значит незачем ее исследовать и своим мнением людей тревожить Я к примеру попробовал и отключил. А нравиться или нет, всем не угодишь. Дело личное.
Отправлено 03 Март 2015 - 17:13
Всем привет. В теме много вопросов по поводу звука, попробуйте в файле game_data.sii изменить строку "interior_sound_pitch: 0.6" на "interior_sound_pitch: 1.0". И кто бы что не отписывался здесь - карта хороша. Автору огромное спасибо и успехов в развитии.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 17:21
Достался же мне етот паром.
Для такого груза места маловато, повозившишь полчаса, переместился свободной камерой и нажал F9.
Отправлено 03 Март 2015 - 17:42
Пришлось новый профиль делать для карты, ни с чем совместить неполучилось без багов кроме русмапа(
Отправлено 03 Март 2015 - 18:03
Когда пытаешься на снегу парковаться трейлер встает нормально а повернуть машину очень тяжко. Я бы это отметил как плюс карты.
А я считаю это минусом.
Любой, повторяю любой дефолтный трак должен парковать или забирать с базы груз. Пусть медленно, пусть проблемно.. но вытаскивать, а так как сейчас на северных территориях - когда с базы не на самом слабом траке лошадок этак в 540 просто не можешь вытащить груз весом до 10 тн или тянешь его полтора игровых часа - это уже перебор. Любой съезд с трассы: будь-то СТО, АЗС, стоянка для отдыха превращён в аттракцион "Сам дурак, что заехал"...
Причём речь идёт именно о дефолтных траках, при работе "на дядю" И получается странная картинка - для того чтобы в полной мере оценить все прелести карты я вынужден, повторяю ВЫНУЖДЕН ставить ещё кучу дополнительных модов... Причём ни кто не гарантирует качественное совмещение всей этой лабуды с картой... Это то, что касается Севера.
А в остальном...
С IWR совместимость радует (подключено IWR_Standart_HD_r5_5+IWR_Standart_HD_r5_5_4+fix_light_for_IWR_r5_by_Supric+HDR_no_bloom_IWR_554)
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Март 2015 - 18:12
Отправлено 03 Март 2015 - 18:14
Это то, что касается Севера.
Фикс поставь, в чем проблема?
По поводу парома - не зря SCS рейтинг 3+ поставили. Рано вам господа настоящие симуляторы, рано)) С любым дефолтным грузом при наличии хоть малейшего умения управлять фурой данный паром преодолевается без особых проблем.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 18:18
dobr4060,Вот сколько читаю эту тему... когда был ВЭ5.... там тоже много писалось про скольжение и т.д. .. Вот не пойму,ну если не нравиться это,то зачем тогда играть на этой карте? Есть РусМап,там без севера,есть дефолт,там вообще шик и блеск,зачем ставить карту,что бы потом искать в ней минусы?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 18:21
зачем ставить карту,что бы потом искать в ней минусы?да)) а потом писать: "карта фигня, а все потому, что травки мало"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 18:22
писалось про скольжение
На 1.10 все нормально, в последующих версиях SCS что-то изменили, скорость пропала. Паша пока не может разобраться. Кто знает как решить проблему - пишите.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:23
С любым дефолтным грузом при наличии хоть малейшего умения управлять фурой данный паром преодолевается без особых проблем.
А с не габаритом как быть?
Вот взял бы да показал мастерство людям..
Отправлено 03 Март 2015 - 18:28
А в остальном... С IWR совместимость радует (подключено IWR_Standart_HD_r5_5+IWR_Standart_HD_r5_5_4+fix_light_for_IWR_r5_by_Supric+HDR_no_bloom_IWR_554)вам бы лишь бы запихать ИВР куда нибудь, а про скольжение это легко преодолеть, кпп ставим правильную и катимся
Slava2300 сказал(а) 03 Мар 2015 - 17:23: А с не габаритом как быть?
Прийдется заказывать чартерные рейсы авиакомпаний. Хочешь везти негабарит,плати по больше.
Сообщение отредактировал Romzes: 03 Март 2015 - 18:29
Фикс поставь
Вот той Реношкой, что на скрине, с фиксом snow_road_80 груз в 9тн с военной базы не вытянул, После честной попытки в течении 2-х игровых часов жужжанья перед выездом с базы, плюнул нажал хитрую комбинацию клавишь... и поехал наслаждаться видами Севера с модом погоды от Ильи...
Кстати, с нормальной скоростью трафик на карте возит только танки и водку,
хотя... нет.. водку ещё быстрее (фуру с водкой та, что впереди так и не догнал)...
Темы с аналогичным тегами Рекомендуем!
|
Рекомендуем!
Архив →
Архив →
"Восточный Экспресс" v3.4M + v3.5M + v3.6M + Дополнение 34 новых города (1.13) + Дополнение 41 новый город (1.14)Автор МОРОЗОВ, 17 Сен 2014 Рекомендуем! |
|
|