От себя:
Раньше не пробовал катать дополнение от Морозова и команды. Постоянно то времени не хватало то некогда было с одной карты на другую прыгать. Играю от Алекса+RusMap. А тут аж 10 дней свободных выпало! Катайся не хочу. Думаю надо попробовать что ребята сделали. Для начала думаю просто профиль новый заведу. Первый рейс наверняка малюсенький, отсниму по быстрому на видео и выйду а уж потом попозже и дальше покатаю. Вобщем зашел, начал в Новом Уренгое, зацепил трактор, завел трак и...так увлекся что поехал...поехал...поехал. Аж и фиксы то на переезды не поставил, ни чего не настроил почти. Из модов только адвизор да любимую погоду IWR успел поставить. Увлекло.)))Сделал сразу рейсы Новый Уренгой, Арзамас 16 с БТР-ом и ушел на Воркуту с винтовками.
Автору и команде:
Ребята вы молодцы! Не зря проект затеяли! Не зря труд вложили! Очень не обычно все и интересно. В общем все масштабно, интересно, увлекательно. Звуки порадовали разные и много разных фишек и придумок. Играю в наушниках( там где ехал ночью когда деревья пилили и начался треск падающих деревьев аж голову втянул в плечи))) И в логе минимум ошибок. Их почти нет. Спасибо за труды и они вложены успешно!
Критикам:
Граждане водители, учитывайте что этот проект у ребят не давно. Он только начинает можно сказать жить, а работы проделано море. Автор не мэтр картостроения с огромным опытом. Со временем все будет улучшаться, доделываться и детализироваться.(надеюсь что будет все и дальше двигаться) Все сразу отлично и без ошибок ни у кого не бывает. Уважайте работу которую сделали для всех, старались и доставили массу впечатлений игрокам. Не затырили ее "для своих" или на продажу. Тратили личное время ради радости других. Критикуйте хотя бы тактично если что то не нравиться. Всегда можно выложить скрин с ошибкой в определенной теме. В пожеланиях что то посоветовать. Нужно помогать в таких начинаниях а не сразу кричать типа "лубок" или в таком роде. Не убивайте у людей желание что то делать вообще. Для вас же и делают.
Нарезки видео из сдаланных рейсов:
А я пока дальше поехал исследовать....