Поспид
,
На этой карте урон грузу отключен автором..так что можете его кувыркать как вздумается ))) И большинство дорог так в одну колею...как-бы предполагается.что движения там почти нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поспид
,
На этой карте урон грузу отключен автором..так что можете его кувыркать как вздумается ))) И большинство дорог так в одну колею...как-бы предполагается.что движения там почти нет
да я не радуюсь (8300 км) еще пилить и пилить.Только хотел спросить,до Анадыря кто не будь доезжал?
Я до Анадыря так и не смог доехать...
из за чего так получилось?Если не секрет ....
Может кому нужно будет, въезд на Украину
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
не отображается карта России. Лишь дефолтная Европа с частью Украины. Как исправить?? Трак в Волгограде. Только навигатор и работает...
Миша228, спасибо, помогло)))
Миша228,
Спасибо огромное...как раз туда щас еду.
Я не доехал где-то 350 км....шёл на 260-м...просто задолбался ехать 3 м за час реала ))) Начал химичить с кпп и двигателями..в результате груз слетел и не смог восстановить старый профиль...Плюнул и начал новый .Бывает )))
со временем может и будет груз туда,а может и нет
Может кому нужно будет, въезд на Украину
пока не собираюсь,но за информацию спасибо!
Нельзя ли этот фикс от Славы на шапку вывести. Я вот еще не ездя качал, сносил, снова качал. А у него где то он в середине постов. Не помню насколько он нужен.
И вот. так и не объясняется в шапке - начинать новую игру или? А с другой стороны у меня штаб-квартира в Варшаве и получается я убрав длс окажусь черт знает где. А вообще, ну была бы в Берлине. Как оттуда туда добраться?
раньше всегда писали что необходимо начинать новую, а тут ничего не написано и вот думай. Тем более вы про какие то тайные пути мимо Украины писали.
Сообщение отредактировал toymax: 07 Март 2015 - 00:24
..я по нормальному асфальту соскучился
подскажите пожалуйста, как и где удалить DLC "Going East
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 Март 2015 - 01:32
У меня на 1.16.2 вообще не запускается. Загрузка и сразу вылет.
Миша228, в Стиме написал как указано на первой странице.
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 Март 2015 - 15:21
cepkoc, да, лицензия. Всё заработало. Там же перед надписью тире стоит, а я без него писал. Всё правильно в Стиме прописал и заработало
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 Март 2015 - 16:26
ну да нервы в двойне беречь надо, как с Тынды во Владивосток поехал,где дороги явно не хай-вей,да ещё и навигатор слетел-это раз, плюс во Владивостоке игра всё вылетает- это 2 :)