как добратса ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Truckers Map R43 (1.16)
Автор
Mazz
, 15 Фев 2015 19:27
Отправлено 01 Март 2015 - 21:02

Отправлено 01 Март 2015 - 21:06

pavlikas, сначала прямо, потом через 50 км. налево и потом опять прямо , потом увидишь огромную жабу, к ней не езжай, поверни на лево и опять 100 км прямо, там будет заправка на ней поверни на 180 градусов к северо востоку с западным уклоном на север, и опять 2500 км прямо до тех пор пока не появится мысль " да ну его на ***
Отправлено 01 Март 2015 - 22:43

pavlikas, ... гопота, дай пять рублей...
После этого,можно уже обратно идти,а не в ларёк.

pavlikas, сначала прямо, потом через 50 км. налево и потом опять прямо , потом увидишь огромную жабу, к ней не езжай, поверни на лево и опять 100 км прямо, там будет заправка на ней поверни на 180 градусов к северо востоку с западным уклоном на север, и опять 2500 км прямо до тех пор пока не появится мысль " да ну его на ***
Сань,ну ты прям Сусанин.
Отправлено 01 Март 2015 - 22:52

Vovash987,
Отправлено 02 Март 2015 - 10:34

как добратьса до стрелки, извините клава английская а копирование почему-то не работает. сложно писать, два слова писал 10 минут. застрял где 2 моста непроезжаемых на одном к 700 с лопатой, а другои обрывается. спасибо
Отправлено 02 Март 2015 - 10:48

pavlikas,пользуйтесь сайтами переводящими транслит в таком случае(translit.net/), или онлайн виртуальной клавиатурой (russian.keyboard.su/).
Почему не можешь понять что вся карта состоит из стрелок, мостов и поворотов? Без скриншота никто не определит место где потерялся, даже наш местный шаман, тем более шаман не играет на этой карте.
Отправлено 02 Март 2015 - 15:36

Вот вот...и я на этом месте повис Всю ночь искал куда дальше ,так и не нашёл
Если разберусь,то тогда тебе напишу...
Сообщение отредактировал cepkoc: 02 Март 2015 - 15:38
Отправлено 02 Март 2015 - 23:36

Да...это то самое место! Прямо -на дороге бульдозер стоит,а сворачиваешь на мост и проваливаешься под лёд...
Скажу честно....у меня нервы не выдержали! Ибо я играю для удовольствия,а не для решания каких-то неадекватных замыслов автора ...Я просто -напросто перелетел и поехал дальше....
Я,просто не умею сюда скриншоты выкладывать ( читал пособие...) но уж больно это сложно для меня...и я плюнул на это занятие..
Сообщение отредактировал cepkoc: 02 Март 2015 - 23:41
Отправлено 02 Март 2015 - 23:41

по идее,проехав по льду поднимаешься на мост и вперед!!!Но вот почему проваливается,не понятно((
Отправлено 03 Март 2015 - 00:15

Дело в том .что по идее так и должно быть как ты написал...но это у нормальных людей с нормальным мышлением ))) У автора,похоже...другое мнение на этот счёт.Я это понял.когда раньше чтобы проехать затопленные участки дороги.приходилось залазить камерой под текстуры воды и только так можно было реально проехать
Отправлено 03 Март 2015 - 01:33

Отправлено 03 Март 2015 - 05:50

Отправлено 03 Март 2015 - 10:16

Кстати,в Воркуту дорога нормальная ,,сюрпризов,, нет!!!
Отправлено 03 Март 2015 - 14:35

Миша228,Это чтож там такое то на севере,что аж краска с машины потекла?
Это у тебя скорее последствия посещения Чернобыля всплывать начали.. На Украину ездил?
Сообщение отредактировал Slava2300: 03 Март 2015 - 14:43
Отправлено 05 Март 2015 - 08:08

Скажите,какие файлы должны стоять и в каком порядке?
Отправлено 05 Март 2015 - 16:15

Да...это то самое место! Прямо -на дороге бульдозер стоит,а сворачиваешь на мост и проваливаешься под лёд...
Скажу честно....у меня нервы не выдержали! Ибо я играю для удовольствия,а не для решания каких-то неадекватных замыслов автора ...Я просто -напросто перелетел и поехал дальше....
Я,просто не умею сюда скриншоты выкладывать ( читал пособие...) но уж больно это сложно для меня...и я плюнул на это занятие..
там объезд через усть - омчуг и магадан
Сообщение отредактировал сибиряк: 05 Март 2015 - 16:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Март 2015 - 16:41

Ну раз тут проехать невозможно,то конечно где-то должен быть объезд...вся проблема в том.что тут развернуться негде...я попробовал и плюнул на это дело.Перелетел и поехал дальше...В этом месте откровенная подлянка автора ( я так считаю...)...одно дело когда стоит знак "кирпич" или "тупик"...это нормально! А вот когда ты отмахаешь кучу км и упираешься тупо в "стену"...то я считаю это подлянкой автора.В народе есть поговорка: "На всякую хитрую жо...у всегда найдётся х..й винтом!" Короче...как реальные трудности.то пытаюсь их приодолеть,а как подлянка,то просто перелетаю...Я на этой карте уже много рейсов проехал в разные стороны...много очень интересных препядствий и ситуаций,но есть и откровенные подставы.Например...едешь по деревянному мосту-настилу, одна колея...и вдруг он просто тупо обрывается ...и через несколько метров начинается .и что делать? Такая фигня на трассе Якутск-Магадан в районе п.Пятилетка...если не ошибаюсь...
Отправлено 05 Март 2015 - 18:48

Не вон тот случайно
я еще подумал,кто то по этому мосту поедет,а тут бац и ,,вторая смена,,
Сообщение отредактировал sibur95: 05 Март 2015 - 18:49
Отправлено 06 Март 2015 - 00:26

Хм написано: "проверено на 1.16..",но почему то сами файлы для 1.15 и при загрузке вылетает...интересно
Отправлено 06 Март 2015 - 00:50

Вот-вот...вон там слева как раз то,про что я выше написал...это тот самый настил
Я и там по настилу ехал и тут между этими изгородями...но тут доезжаешь до места,где камаз между ними просто застревает.а если тянешь на блокировке силой,то вылетает с дороги с большими повреждениями...Попробуй...может у тебя получится проехать
Дело в том,что версии 1.15 и 1.16 для оптимизации этой карты одинаковые ( это уже тут где-то на форуме писали раньше ) Эта информация скорее всего ,осталась в той части темы,которую удалили...
Почитай шапку темы...там написано,что карта работает только без ДЛС ...либо отключи в СТИМе, либо удали (если диск )
Судя по твоему скрину, тебе ещё далековато пилить))) Там дальше начинаются ледяные горки ...
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Март 2015 - 00:56
Отправлено 06 Март 2015 - 01:37

это был самый первый рейс из Петропавловска-Камчатского во Владивосток.И в результате рейса,на севере,не сдержался,и удалил все.Потом еще пару раз
ставил,удалял.А сейчас похоже втянулся,и снова дороги,дороги

Доехал до Дорожного и все бомбануло