У меня несколько профилей в разные направления и на разных машинах...когда на одном сильно начинает напрягать,то ухожу на другой....так потихоньку и еду и нервы берегу )))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня несколько профилей в разные направления и на разных машинах...когда на одном сильно начинает напрягать,то ухожу на другой....так потихоньку и еду и нервы берегу )))
Карта-выкидыш...ожидал разнообразия,вроде бы да,но борщ,уж слишком,а тут в гору не тянет..тьфу,хотел камаз купить-так вылет,грузит по 10 минут.Удалил,вообщем,масса неудобств, зря качал...в топку.... жаба,респект за калл
Ну...если честно,то и меня сначала такие мысли посещали...А потом втянулся (в основном из-зи модов Корала на КрАЗы)...и поехал )))
Тем более,что альтернативы такой экстримальной карты нет
Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Март 2015 - 02:54
между этими изгородями...но тут доезжаешь до места,где камаз между ними просто застревает.а если тянешь на блокировке силой,то вылетает с дороги с большими повреждениями
Кстати интересное место. Давно не ездил на данной карте, думал этого места уже и нет. между изгородями и дальше вперед:
Удобно конечно на руле с педалями но я и на клаве там ездил. Точно не помню, но меня выручала или 3 или 4 передача тогда. Ездил на Дафе. Когда упираешься в то место где машина уже готова поехать-"подлететь"(надо четко уловить этот момент)сбрасываешь газ и тут же опять выжимаешь с опять сбросом.(на клаве быстрые нажимы кнопки газа).Если уловишь тот момент готовности "прыжка" и попадешь в "сброс" газа(именно в сброс попасть, тогда именно в сброс газа мне помогало)+удачная передача(на разных траках разная) то тягач делает мини-рывок вперед(а не вверх) и двигается. А вот не "ободраться" об саму изгородь не получится. Придется по задевать ее местами.Но места интересные.
Не могу сказать за последние версии(ездил где то от r1 до r.35-36-37, точно не помню)но на этой карте всегда можно доставить груз без перелетов. То есть не проходимых мест, рейсов-доставок автор карты не делал. Просто нужно было всегда "включать голову" и не расслабляться. Постоянно искать "свои" методы доставки груза. Со временем вырабатывается свой метод езды. Свои секреты,стиль управления тягачом. Тут постоянно приходилось включать внимательность и сообразительность на полную катушку)))и мне это нравилось.
По этому наверное у меня к этой карте и нет критики. А вот нервную систему подпортил наверное точно)))Ибо такое колличество громких нецензурных слов из квартиры ночная Москва еще не слышала
Сообщение отредактировал Balamut: 06 Март 2015 - 06:00
sigareta73,если карта не идёт ( не именно эта) то ищите проблемы у себя, люди играют нормально
мужики,подскажите, мож лебёдка есть, или цепи ,а то по галольду между Красноярском и Кемерова в гору не тянет
где и как удалить DLC "Going East?????
вот я все пять модов скопировал,создал новый профиль,загружаю она вылетает,я без стима играю,как удалить DLC?я еще новичок в этом деле)))
ну скажите где найти этот ДЛС
ну скажите где найти этот ДЛС
На офсайте SCS.
Repin,он не знает как отключить ее, точнее не понимает что это
а есть какой нибудь фикс,на снижения веса фуры?,а то по вашему способу он идёт,но потом в текстуру сугроба врезается и встаёт замертво,зато если отцепить фуру то потихоньку едет
Если перед рейсом позаботился на СТО сменить ходовую на 4х4 или 6х6 должен везде пролезть. Если решил на дефолте, могу только посочувствовать
Миша228, тогда понятно, пусть делает так, щелкаешь правой кнопкой мыши на ярлык игры, затем "Свойства" во вкладке "Ярлык" и в поле "Объект" написан полный путь к игре и в конце дописать пробел-no_dlc eut2_east .
Сообщение отредактировал Repin: 06 Март 2015 - 13:51
все равно вылетает
спасибо и на этом,просто я только создал профиль и работаю на дядю на дефолтнем грузовечке,как-нибудь выкарабкуюся :)
Balamut
,
Да это ясно,что где-то всегда есть объезд...я с этим не спорю))) Но не всегда до него можно добраться...вот в чём вопрос!Если можно развернуться и ехать искать объезд,то я всегда так и делаю...в этом ничего страшного А вот когда нельзя развернуться,то что делать? Вот это бесит...т.е. нормального решения нет и приходится химичить.Вот что я называю подлянками автора...
У меня вот никак не получилось проехать сквозь эту изгородь...У меня опыт езды на этих картах тоже приличный и я уже знаю ,что ожидать можно что угодно...по-этомцу и сохраняюсь постоянно и внимательно смотрю по сторонам....И то попадаю в ловушки,а что делать менее опытным игрокам? Одно дело застрял в грязи или провалился в реку или забуксовал в снегу...А вот когда ты едешь по одной колее на мосту и этот мост вдруг тупо заканчивается... Вот это совсем другое дело...Я так думаю,что у автора хроническая икота уже....так часто его вспоминают )))
А вот когда ты едешь по одной колее на мосту и этот мост вдруг тупо заканчивается...
А по чему на севере трафика нету.