Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Truckers Map R43 (1.16)

* * * * - 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

sibur95,

У меня несколько профилей в разные направления и на разных машинах...когда на одном сильно начинает напрягать,то ухожу на другой....так потихоньку и еду и нервы берегу ))) :Laughing:

• 1

sigareta73

sigareta73
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ETS2:scas

Настроение: ETS 2

Карта-выкидыш...ожидал разнообразия,вроде бы да,но борщ,уж слишком,а тут в гору не тянет..тьфу,хотел камаз купить-так вылет,грузит по 10 минут.Удалил,вообщем,масса неудобств, зря качал...в топку.... :Angry: жаба,респект за калл :Cool:

• 1

cepkoc

cepkoc

sigareta73,

Ну...если честно,то и меня сначала такие мысли посещали...А потом втянулся (в основном из-зи модов Корала на КрАЗы)...и поехал ))) :Big-Grin:

Тем более,что альтернативы такой экстримальной карты нет

Сообщение отредактировал cepkoc: 06 Март 2015 - 02:54

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
между этими изгородями...но тут доезжаешь до места,где камаз между ними просто застревает.а если тянешь на блокировке силой,то вылетает с дороги с большими повреждениями

Кстати интересное место. Давно не ездил на данной карте, думал этого места уже и нет. между изгородями и дальше вперед:

Удобно конечно на руле с педалями но я и на клаве там ездил. Точно не помню, но меня выручала или 3 или 4 передача тогда. Ездил на Дафе. Когда упираешься в то место где машина уже готова поехать-"подлететь"(надо четко уловить этот момент)сбрасываешь газ и тут же опять выжимаешь с опять сбросом.(на клаве быстрые нажимы кнопки газа).Если уловишь тот момент готовности "прыжка" и попадешь в "сброс" газа(именно в сброс попасть, тогда именно в сброс газа мне помогало)+удачная передача(на разных траках разная) то тягач делает мини-рывок вперед(а не вверх) и двигается. А вот не "ободраться" об саму изгородь не получится. Придется по задевать ее местами.Но места интересные.

Не могу сказать за последние версии(ездил где то от r1 до r.35-36-37, точно не помню)но на этой карте всегда можно доставить груз без перелетов. То есть не проходимых мест, рейсов-доставок автор карты не делал. Просто нужно было всегда "включать голову" и не расслабляться. Постоянно искать "свои" методы доставки груза. Со временем вырабатывается свой метод езды. Свои секреты,стиль управления тягачом. Тут постоянно приходилось включать внимательность и сообразительность на полную катушку)))и мне это нравилось.

По этому наверное у меня к этой карте и нет критики. А вот нервную систему подпортил наверное точно)))Ибо такое колличество громких нецензурных слов из квартиры ночная Москва еще не слышала :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Март 2015 - 06:00

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:scan

sigareta73,если карта не идёт ( не именно эта) то ищите проблемы у себя, люди играют нормально 

pd24

pd24
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.15s
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: Не выбрано

мужики,подскажите, мож лебёдка есть, или цепи ,а то по галольду между Красноярском и Кемерова в  гору не тянет 

• 0

DemonKris

DemonKris
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Грузовик в ATS:vnl

pd24, Крути руль в сторону обочины, чтобы зацепить ее передним колесом.

Сообщение отредактировал DemonKris: 06 Март 2015 - 12:10

• 0

XAN

XAN
  • Реальное имя:фаиль
  • Версия ETS2:1.7.1
  • Грузовик в ETS2:daf

где и как удалить DLC "Going East?????

• -1

Mихаил

Mихаил

XAN,да вы что описание мода не читаете 

XAN

XAN

вот я все пять модов скопировал,создал новый профиль,загружаю она вылетает,я без стима играю,как удалить DLC?я еще новичок в этом деле)))

• 0

pd24

pd24

pd24, Крути руль в сторону обочины, чтобы зацепить ее передним колесом.

а есть какой нибудь фикс,на снижения веса фуры?,а то по вашему способу он идёт,но потом в текстуру сугроба врезается и встаёт замертво,зато если отцепить фуру то потихоньку едет 

• 0

XAN

XAN

ну скажите где найти этот ДЛС

• 0

Mихаил

Mихаил

XAN,у себя в игре если она есть и если у вас игра лицензия в стиме 

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

ну скажите где найти этот ДЛС

На офсайте SCS. 

• 0

Mихаил

Mихаил

Repin,он не знает как отключить ее, точнее не понимает что это 

DemonKris

DemonKris
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:vnl
  • Грузовик в ATS:vnl

а есть какой нибудь фикс,на снижения веса фуры?,а то по вашему способу он идёт,но потом в текстуру сугроба врезается и встаёт замертво,зато если отцепить фуру то потихоньку едет 

Если перед рейсом позаботился на СТО сменить ходовую на 4х4 или 6х6 должен везде пролезть. Если решил на дефолте, могу только посочувствовать

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Миша228, тогда понятно, пусть делает так, щелкаешь правой кнопкой мыши на ярлык игры, затем "Свойства" во вкладке "Ярлык"  и в поле "Объект" написан полный путь к игре и в конце дописать  пробел-no_dlc eut2_east .

5287031m.jpg

Сообщение отредактировал Repin: 06 Март 2015 - 13:51

• 0

XAN

XAN

все равно вылетает

• 1

pd24

pd24

DemonKris,

спасибо и на этом,просто я только создал профиль и работаю на дядю на дефолтнем грузовечке,как-нибудь выкарабкуюся :) 

• 0

cepkoc

cepkoc

Balamut ,

Да это ясно,что где-то всегда есть объезд...я с этим не спорю))) Но не всегда до него можно добраться...вот в чём вопрос!Если можно развернуться и ехать искать объезд,то я всегда так и делаю...в этом ничего страшного  :Big-Grin: А вот когда нельзя развернуться,то что делать? Вот это бесит...т.е. нормального  решения нет и приходится химичить.Вот что я называю подлянками автора...

У меня вот никак не получилось проехать сквозь эту изгородь...У меня опыт езды на этих картах тоже приличный и я уже знаю ,что ожидать можно что угодно...по-этомцу и сохраняюсь постоянно и внимательно смотрю по сторонам....И то попадаю в ловушки,а что делать менее опытным игрокам? Одно дело застрял в грязи или провалился в реку или забуксовал в снегу...А вот когда ты едешь по одной колее на мосту  и этот мост вдруг тупо заканчивается... :Laughing: Вот это совсем другое дело...Я так думаю,что у автора хроническая икота уже....так часто его вспоминают ))) :Big-Grin:

• 1

Vitfon

Vitfon
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam Public Beta
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Scania v6

А вот когда ты едешь по одной колее на мосту  и этот мост вдруг тупо заканчивается...

Я бы ещё добавил что "мостик" этот специфичен.Мало того что ширина его еле вмещает негабарит,так он  ещё и обрывается только где-то км. через 2 после начала движения по нему...я на тот момент не нашёл ничего лучше чем сдавать назад...ушло около 5-6 часов реального времени.Думаю(и чего уж там греха таить-надеюсь) автор карты икал не меньше,чем я с этого моста съезжал.
  • 1

sibur95

sibur95
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия

Настроение: Logitech G29

Рубикон перейден

5258134m.png

• 1

cepkoc

cepkoc

sibur95,

Рано радуешься ))) :02194: Всё самое сладкое ещё впереди!  :02782:  Я до Анадыря так и не смог доехать...

• 0

leks1017

leks1017
  • Версия ETS2:1.3.1

Настроение: Россия

А по чему на севере трафика нету.

• 0

Поспид

Поспид
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.9.22
  • Грузовик в ETS2:scas

leks1017,

Потому, что там горки, и траффик наносил бы повреждения и грузовику, и прицепу.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено