На заснеженных участках метель прикольно смотрится, в просторы бы что-то подобное.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Truckers Map R43 (1.16)
Автор
Mazz
, 15 Фев 2015 19:27
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:15

Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:02

Народ, помогите. Взял рейс: Челябинск - Севастополь. Всё было нормально пока не доехал от Ростова на Дону до Керчи, не понял что там с мостом перед городом, там одностороннее движение, проехать больше негде, GPS показывает ехать через мост. Это баг или специально так задумано?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:52

На этой карте не стоит сильно полагаться на GPS...тут всё относительно! На 50%карты он вообще не показывает...Ищи объезд ( должен быть обязательно) или "перелетай" такие препядствия.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 06:41

Ребята, помогите пожалуйста. Поставил я карту Жабы 43 и игра при увеличении карты вылетела. Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:31

На Лапте(КрАЗ 255) до Анадыря вообще не доползти,ушатало по сто раз перезагружаться!Вне дороги неосязаемость,жаба ****!
255ый постоянно застревает,в тех местах где с основной колеей переплетается другая + полуприцеп на 23т. и на обычных баллонах-эх голова моя качан.Знал бы что дыра такая дорога на север,не брал бы подобный груз.А вообще к этой карте не правильные моды идут,здесь нужны Судно на воздушной подушке СВП-60 и грузовой вертолет МИ-26!Вот тогда можно будет играть,по человечески.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:39

Байраков.А.
, жаба на соих картах пишет предупреждение:
Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной.
Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:12

Меня наоборот привлекают огромные расстояния,единственное что гнетет долгая загрузка и как я указал постом выше пустота вне дороги! Так как грузовик иногда неудачно сносит и если накренишься то все,назад уже не вытянуть. Если полуприцеп как то можно вытянуть,то трак нет. А в остальном общим колоритом я впечатлен,хоть только и начал. Но пройденные 3500 и увиденное не отталкивают,а скорей наоборот-хочется увидеть каждый уголок карты и побывать везде где только можно. Хоть и платить за эту карту я так же считаю беспределом,но этот мудреж вселенских масштабов притягивает!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:27

Байраков.А.
, Ну я те места уже прополз на Камазе,рейс Мыс Шмидта-Дебальцево.Скрины делал:http://ets2mods.ru/t...y-puteshestvii/
Отправлено 14 Апрель 2015 - 17:57

Байраков.А.
,
Дотяни до первого ремонта и обязательно поменяй колёса на внедорожные...Краз станет выше и гораздо проходимее...ставь 5-ст кпп и секвест управление.Краз 255 по проходимости самый лучший...должен проехать.На внедорожных колёсах он пересечения дороги будет перескакивать...Вот 23т груз-это проблема...тяжеловато.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:25

Скрытый текст
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:39

Вот на такой шляпе ездить нужно
Скрытый текст
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:53

Олегович, занятная подборка,хоть теперь вижу что впереди ждет.
cepkoc, резина то у меня от самого Петропавлоск-Камчатского стоит внедорожная,эт на полуприцепе обычные баллоны.
Скрытый текст
От туда весе-е-еленькая дорога идет,тысячи верст по самые помидоры в грязи а напоследок смертельный номер через ущелье смерти!

(Просьба добавить это в мой последний пост,только что в скобках не надо->) p.s. КПП я не менял с самого магазина стоит пять,а ручным переключением"секвентальной" только и польую а иначе швах-только движок ставил второй с верху,что по мощней! Про коробку и более лучшие качества тяги я читал в теме к КрАЗу,поэтому менять и не стал.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 18:55

Байраков.А.
,
Я там уже проезжал..на Краз 260...А вот до Анадыря так и не доехал...нервов не хватило
Сейчас хочу поставить на Краз 260 кузов с тентом и без прицепа проехать весь Север до самого мыса...если ,конечно, терпения хватит)))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 19:04

На капотнике тяжко карту проходить) Тем более на лаптёжнике)))
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:13

Ну...это на любителя!Я р28 почти всю на Урале проехал...на камазе не везде можно проехать.
Кстати...на этой карте Камаз 6460, по-моему гораздо слабее,чем Кразы...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:25

а у меня вопрос такого плана: т.к. эта карта не совместима с going east, то пришлось его слегка переименовать, дабы он не загружался. А что, если перекинуть его в папку с модами и просто в нужном профиле подключить, а в ненужном отключить? ведь он тоже в формате scs идет, а значит он мог бы как мод загружаться?
А то я играю и на других картах, с этим dlc, и переименовывать все-время его не очень удобно.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 00:32

в общем сам проверил - не работает, кричит, что отсутствует dlc
Отправлено 15 Апрель 2015 - 02:38

а у меня вопрос такого плана: т.к. эта карта не совместима с going east, то пришлось его слегка переименовать, дабы он не загружался. А что, если перекинуть его в папку с модами и просто в нужном профиле подключить, а в ненужном отключить? ведь он тоже в формате scs идет, а значит он мог бы как мод загружаться?
А то я играю и на других картах, с этим dlc, и переименовывать все-время его не очень удобно.
А где лицензию брал? Если не в стиме то есть вариант скачать коробочную версию 1.15 под которую карта и делалась - отдельно.. И не париться..
Отправлено 15 Апрель 2015 - 07:14

Ребята, помогите
. Поставил я карту Жабы 43 и игра при увеличении карты вылетела. Вот лог:
Скрытый текст
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:25

СергейПродченко
,попробуй проделать тоже самое только с файлами карты.Если все нормально,то добавляй другие моды по одному.
И памяти маловато!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 09:32

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:06

А где лицензию брал? Если не в стиме то есть вариант скачать коробочную версию 1.15 под которую карта и делалась - отдельно.. И не париться..
т.е. я могу из версии 1.15 ее взять и бросить в папку модов?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:36

СергейПродченко
,
[mem] virtual avail: 1525M
в самой конфигурации памяти мало!
Почитай темы про вылеты из игры!
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:30

Байраков.А.
,
Ещё один совет...на снежных трассах тундры ,держи машину одним колесом на середине колеи,а другим на обочине...Так меньше застреваешь и лучше проходимость.
Сообщение отредактировал cepkoc: 15 Апрель 2015 - 16:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|