Vorsin09, если ьы сейчас везешь груз, то лучше довези, а потом подключай и всегда так делай.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Пак Русских прицепов [1.25.х] (upd:12.11.16)
Автор
At.Meh
, 03 Фев 2015 01:38
Отправлено 01 Март 2015 - 15:15

Отправлено 02 Март 2015 - 03:29

Я с модом Романа уже несколько дней езжу и на РусМар и на р43....поставил ещё русскую экономику...красота! Всё нормально работает и натурально...как дома )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 19:27

для русских просторов, раскидал прицепы по базам, в основном рандомно =)
чтобы появились поспите .
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2015 - 20:05

Роман Жуковец,
Отправлено 06 Март 2015 - 18:25

Clon,
Потерпи немного...мод уже в завершающей стадии разработки...скоро автор его выложит.
Отправлено 11 Март 2015 - 16:52

Пак отличный, но все равно в игре у меня почему-то присутствуют и игровые и прицепы из пака. Можно ли оставить лишь из пака прицепы и больше никаких других ?
Отправлено 11 Март 2015 - 17:08

Пак отличный, но все равно в игре у меня почему-то присутствуют и игровые и прицепы из пака. Можно ли оставить лишь из пака прицепы и больше никаких других ?
если ты качал мою прописку, ( где отдельным паком) там есть файл с запретом стандартных грузов
|
|
Отправлено 11 Март 2015 - 17:35

Скажите нужно ли устанавливать фикс от вылеты для прицепа с брёвнами, если я установил пак с отдельной пропиской?
Отправлено 11 Март 2015 - 17:49

Скажите нужно ли устанавливать фикс от вылеты для прицепа с брёвнами, если я установил пак с отдельной пропиской?
нет я его сразу добавил
Сообщение отредактировал Роман Жуковец: 11 Март 2015 - 17:49
Отправлено 11 Март 2015 - 18:07

Роман Жуковец, Понятно. Спасибо.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:05

Извините, есть такой вопрос . Можно ли как нибудь сделать отдельно колеса как на скриншотах. на стандартные прицепы. а то по чему то из за этих прицепов бывают вылеты.а без прицепов нормально игра идет, а колеса хотелось бы вне дорожные на карте trukes map R43
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:47

Приветствую всех!
В сегодняшний праздничный день хотел бы представить результат того, с чего я собственно этой весной и начал изучать моддинг для ETS2, а точнее, прописку объектов в игре. Скачав в этой теме прописку этих прицепов отдельным паком, был восхищен ими...но не хватало какой-то изюминки в геймплее...как-то скучно было возить по RusMap однотипные грузы, особенно в сравнении с дефолтными грузами игры. Да и попадались они не так часто, как хотелось бы. И начался долгий процесс изучения «методом тыка» устройства прописки прицепов, поиска путей её улучшения и собственно, реализации своих мыслей по доводке мода. Заняло это порядка двух месяцев, много раз порывался всё бросить, но всегда продолжал.
Сейчас думаю, оно того стоило:
- всего теперь прописано в игру 178 автономных полуприцепов и 125 автономных грузов. Не хватает разве что пустых полуприцепов, но нужны ли они...
- исправлен конфликт прописки атрибутов грузов у прицепов. Это позволило избежать ситуации, когда при загрузке, например, дефолтного прицепа с досками у загружаемого следующим добавленного прицепа эти доски потом не отображались, и игра ругалась в лог на конфликты. Особенно неприятно было на лесопилке, например.
- номенклатура грузов взята по аналогии с дефолтными игровыми грузами и «разбавлена» грузами из игры «Дальнобойщики-2».
- в пак Jazzycat добавлен прицеп МАЗ-9758 (от DESKPRO, maz_man™ и Stels). Не смог пройти мимо такой красоты, да ещё и с чистым логом.
- все добавленные грузы используются только внутри компаний карты RusMap и не встречаются в Европе. Раздражало, когда, например, в Париже или Мюнхене среди заказов были наши кондовые бортовые полуприцепы с контейнером внутри, а дефолтные европейские отходили куда-то на второй план.
- Часть прицепов прописана в трафик. Но далеко не все, чтобы не нарушать баланс численности с дефолтными.
Мод, как уже выше говорилось, предназначен для использования на карте RusMap, тестировался на версии 1.16.2. Из минусов в логе отмечены периодические несущественные ошибки по размерам колёс из-за их переназначения для полуприцепов с резиной «вездеход». Были мысли прописать шоссейные колёса сразу, но решил не связываться, дабы не наломать дров.
Для облегчения последующей доводки (если захотите) положил в архив таблицу с распределением грузов по прицепам и по компаниям.
Ссылка под спойлером:
Скрытый текст
На этом вроде всё. Удачных рейсов!
:
Respect1ok,в защиту мода - единственная причина вылета, которую припоминаю - из-за кривого tobj в прицепе с брёвнами, и под это в пак был включен фикс почти сразу после релиза. В остальном проблем не было.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2015 - 10:42

При распаковке скачаного архива пишет что 1 файл повреждён.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:33

Мда...в полном соответствии с законом Мерфи, если какая-то неисправность может возникнуть, она обязательно возникнет.
Дело в том, что интернет-канал у меня хилый, через мегафоновский usb-модем типа "свисток" с лимитированным трафиком. Поэтому пробную скачку меня вчера, честно говоря, пожадничал делать. Но, как вышло, делать это всё равно пришлось:)
С другой стороны, повреждённый файл - это основной файл с моделями, который всё равно не менялся. Можно его взять с уже выложенного пака, разве что переименовать для единообразия.
В общем, сейчас залил новый архив, с добавленной информацией для восстановления, как раз на такой случай. Ссылка под спойлером.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:37

не подумывал сделать микс мод с русскими грузовиками и прицепами в трафике?
сейчас вроде появилась возможность делать комбо
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:33

ZHUK, как-то пока не думал что-то менять. Были мысли чуть с логистикой поработать, и всё. Но пока руки не лежат.
А про комбо для трафика - если имеется в виду привязка типа прицепа к конкретной модели тягача в трафике, то это очень интересная идея. Но я об этом до этого не слышал, даже не знаю, с какой стороны подступиться.
Отправлено 30 Июль 2015 - 16:52

ZHUK, как-то пока не думал что-то менять. Были мысли чуть с логистикой поработать, и всё. Но пока руки не лежат.
А про комбо для трафика - если имеется в виду привязка типа прицепа к конкретной модели тягача в трафике, то это очень интересная идея. Но я об этом до этого не слышал, даже не знаю, с какой стороны подступиться.
попробовал сегодня немного помодить. сделать разбивку на русские машины и прицепы в принципе несложно
наверно даже основная запарка будет с набором грузовиков для трафика. мало какие моды имеют прописку трафика.
потестил на зилке и камазе 5410 вроде ничо так получается .
есть пак русских машин от джазиката ,но седельных там не очень много. буду ковырять те машинки ,что есть в теме Россия/СССР
Отправлено 02 Август 2015 - 14:58

il_86 большое спасибо за пак, давно искал именно русские прицепы для Rusmap. Вопрос такой: а как все-таки можно прописать шоссейные колеса для кораловских прицепов? Или хотя бы в каком направлении копать.
Отправлено 03 Август 2015 - 15:20

а эти прицепы на камаз от коралла подойдут?
Отправлено 03 Август 2015 - 17:23

ALEXMAZ, да собственно, благодарить и не за что. Я только прописку в порядок привёл и с логистикой поработал. А шоссейные колёса там и так прописаны для большинства прицепов, лишь для нескольких оставлены вездеходные.
Если хочешь поменять их, то в файле z005_tires_Koral_def.scs см. папку \def\vehicle\trailer\. Там лежат *.sii прицепов, которым оставлены вездеходные колёса. Т.к. они грузятся после основной прописки (файла z002_trailers_PackRus_Koral_v2_def.scs), игра считывает данные о колёсах с них. Переименуй прямо в архиве (ну или удали вообще) нужный файл из *.sii в любое другое расширение (хоть в .txt) и всё, игра не будет его видеть и присвоит ему шоссейные колёса, как указано в основной прописке.
Если хочешь наоборот, добавить на другие прицепы вездеходную резину, то скопируй в этот архив файлы из основной прописки с сохранением пути и укажи в них нужный тип колёс.
Genek, конечно, подойдут.
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:04

Ребята,а как сделать так что бы прицеп не был выше на искосок машины???Это осталось после того как убрал вездехонюе резину
Ребята,а как сделать так что бы прицеп не был выше на искосок машины???Это осталось после того как убрал вездехоное резину
Скрытый текст
Отправлено 14 Август 2015 - 21:20

А на 1.19 пойдет?
Отправлено 14 Август 2015 - 22:31

А на 1.19 пойдет?
Должны. У меня с версии 1.14 прицепы работают без проблем
|
|
Отправлено 23 Август 2015 - 21:59

А фикс стоит??? Если да, то может не в том порядке??