Вылет при въезде в Сковородино,как только отключил мод,так сразу проехал эту локацию!!!
![]() | На некоторых участках происходит вылет с этими прицепами... |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вылет при въезде в Сковородино,как только отключил мод,так сразу проехал эту локацию!!!
![]() | На некоторых участках происходит вылет с этими прицепами... |
То же самое:пак прицепов,фикс,шоссейные колеса.Как были стандартные,так и остались((
это все платные моды и чтобы заработать больше денег
можно сделать цену больше и всё
:
На некоторых участках происходит вылет с этими прицепами...
у меня та же фишка,подскажи как ты разобрался с этим?
у меня та же фишка,подскажи как ты разобрался с этим?
Дмитрий, была такая же история на одном участке TSM 5.4. Никак не мог проехать, постоянные вылеты в одном и том же месте. Благо недалеко была стоянка, заночевал и утром проехал без проблем. Третий день пока без вылетов!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ставлю шоссейные колеса а их в игре нет что делать?
ставлю шоссейные колеса а их в игре нет что делать?
1)должны быть ниже основного пака с прицепами
2) если везешь груз, то колеса сразу не сменяться. сдай груз и поспи на стоянке
у меня все поменялось
а моде ставится выше что делать
Вопрос может и детский но всё же задам. Можно как нибудь сделать чтоб и трафик возил эти грузы как когда ставишь паки от Дениса. А то как то не так когда ты возишь эти грузы а трафик дефолтные.
спасибо все получилось
нужно пару человек потестировать эту сборочку прицепов. переписал в отдельные слоты , добавил трафик
Роман Жуковец, выложи для всех и тестеров найдется куда больше))))
прописка отдельным паком.
чтобы появились грузы надо будет поспать.
файл с отключением стандартных прицепов, включать по своему усмотрению.
если какие ошибки пишите в личку, желательно с логами.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Скачал пак из предыдущего поста.Народ подскажите,там 6 файлов,их все ставить или как?Из ридми ничего не понял просто.
Скачал пак из предыдущего поста.Народ подскажите,там 6 файлов,их все ставить или как?Из ридми ничего не понял просто.
да все ставить. если качал прицепы из 1 поста их выключи, чтоб не конфликтовали
Роман Жуковец, ссылка уже не рабочая.
silvesstall,ссылка в 1 посте.
все роботает, спасибо только я
на украину проехать не могу ,все перекрыто ни вьехать не выехать
Leha85, ЧП! Пробовал и с 1-го поста, но ...
Но сейчас уже пАшла.
aleksandr ppk, надо ждать примерно 2 часа реального времени. Шлагбаумы открываются ровно на минуту. Не успеешь, снова жди примерно столько же времени опять.
Роман Жуковец,спасибо за ответ.
aleksandr ppk, запасайся бутербродами
прописка отдельным паком.
Спасибо, вроде сработало на связке МХАПро+РусМап. По крайней мере, заказы на месте. Поспим и будем измерять.
Господа, сегодня у меня один форумчанин спросил не запароленный мод (значит он не забыт). Я пожалуй выложу и сюда, вдруг кто еще захочет что либо изменить или улучшить в этом моде.
Вторая ссылка это "шоссейные двускатные колеса на прицепы"
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
При подключении заказы будут сохранены?нужно пару человек потестировать эту сборочку прицепов. переписал в отдельные слоты , добавил трафик
Сообщение отредактировал Vorsin09: 01 Март 2015 - 14:55