Bricklayer, огромное спасибо тебе, товарищ!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Пак Русских прицепов [1.25.х] (upd:12.11.16)
Автор
At.Meh
, 03 фев 2015 01:38
Отправлено 23 декабря 2015 - 16:26

Отправлено 30 декабря 2015 - 22:32

На карте ЮГ, после установки грузы остаются дефолтными... Как быть?
Отправлено 31 декабря 2015 - 10:43

Отправлено 12 февраля 2016 - 10:55

Доброго времени суток.
Использую связку модов ProMod + RusMap, и дабы поездки по России были более реалистичными скачал данный пак прицепов и грузов. Мне понравилось, автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Главное для меня, что эти прицепы можно взять только на территории RusMap. НО! Трафик, зараза, ездит с этими прицепами повсюду. Когда я в первый раз увидел прицеп (кажется МАЗ) с К-700, катящийся по территории Великобритании, мне стало забавно. Ну, всякое бывает, баг, наверное. Но потом эти прицепы стали появляться повсеместно (Мотолыга во Франции, Цистерны Роснефть в Германии, НЕФАЗЫ в Скандинавии и тд и тп) и это стало сильно раздражать.
Убрать эти прицепы из трафика вообще - не вариант, тогда на Российских дорогах станет не так достоверно.
Помимо этих модов, я использую еще Русский трафик. При его активации есть возможность сделать так, чтобы он присутствовал только на территории RusMap. Так вот собственно вопрос: Есть возможность дать эти прицепы трафику только на территории России и Белоруссии?
В идеале, чтобы ублажить максимальное количество игроков, думаю, целесообразно реализовать несколько вариантов установки этого пака (как, например, у Русского трафика):
1.а. Прицепы можно взять везде
1.б. Прицепы можно взять только на территории RusMap
2.а. Трафик вообще без этих прицепов
2.б. Трафик с этими прицепами везде
2.в. Трафик с этими прицепами только на территории RusMap
А так, мод ОТЛИЧНЫЙ!
Отправлено 04 марта 2016 - 21:26

Приветствую. Почему данные прицепы не появляются на карте Суровая Россия r11?
Перепробовал все: спал, переподключал.
Отправлено 05 марта 2016 - 01:12

Отправлено 05 марта 2016 - 05:56

Иван Михалыч,У меня работает(вез листовое стекло из Анадыря).
Отправлено 05 марта 2016 - 10:06

по идее нужно просто раскидать грузы по папке def/company/
Отправлено 05 марта 2016 - 18:39

ребят а может кто пораскидывать по компаниям для суровой России пожалуйста ))))))
Отправлено 13 июня 2016 - 16:20

На карте Суровая Россия вылет при попытке входа в меню выбора груза..Лог:
Скрытый текст
Отправлено 14 июня 2016 - 09:06

anatoliy2188,для начала приобрети лицензию, а потом уже поможем
Отправлено 14 июня 2016 - 10:45

Schumi,она у меня и так есть.У меня одна ------- ,вторая лицензия.-------- специально для карт версии 1.22,ну а лицензия для новых карт,машин.Уже разобрался,дело было в Краз 255..Заменил на 260,и всё нормально.Может кому данный совет пригодится.Краз 255 не работает нормально с паком внедорожных прицепов.
Сообщение отредактировал Тимур: 14 июня 2016 - 12:07
Отправлено 14 июня 2016 - 11:33

У меня одна не лицензионная копия
тогда тебе нужно перечитать правила форума, пока админы или модеры не пришли
Отправлено 11 сентября 2016 - 04:54

Привет подскажите пойдёт на 1.24?
Отправлено 12 ноября 2016 - 18:49

Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Дополнение к паку русских прицепов - прописка на карту "С.Р.Байкал"
В теме карты "С.Р.Байкал" пользователи часто задают вопросы по прописке пака русских прицепов на эту карту.
Решил поделиться с сообществом своими наработками. К сожалению, из-за последних изменений в патче 1.25 не все покраски у трейлеров отображаются, но когда это получится пофиксить - ещё не знаю. Пока решил выложить как есть, чтобы не пропадало.
Установка:
Для игры на карте "С.Р.Байкал" подключите в профиле следующим образом (простым текстом - файлы из основного архива мода, зелёным - из данного дополнения:
z005_tires_Koral_def_SR.scs (шоссейные колёса, по желанию)
z004_tires_Koral_model.scs (шоссейные колёса, по желанию)
z002_trailers_PackRus_Koral_v2_def_SR.scs
z001_trailers_PackRus_Koral_v2_model.scs
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 декабря 2016 - 17:38

я, лично для себя, переделаю доставку грузов на внедорожных полуприцепах для заполярья в карте "российские просторы", доставки будут начинаться с городов где асфальт на трассах переходит в снег. дорожные пп уберу, но придется к сожалению оставить для заполярья низкорамные тралы (в модах на них большая часть грузов). отличный мод, но очень не хватает разнообразия высокорамных тралов для русского бездорожья.
Отправлено 15 марта 2017 - 06:58

Does this work on 1.26(.6)?
Отправлено 15 марта 2017 - 07:00

Cody Crouse, Download and check.
Отправлено 15 марта 2017 - 07:14

So you want me to check? I was hoping that you'd be able to give me a yes/no answer. I don't want to use it if I can't use it. However, if I can, I shall use it.
Отправлено 15 марта 2017 - 07:20

o you want me to check?
Why not?! Personally, I'm not going to download and check. This is in your interest.
Отправлено 20 марта 2017 - 09:57

It works pretty well. However, there are some bugs with the trailers. I would like this trailer pack to be updated to the 1.26x - 1.27x as some of the modded trucks I like to use are too high off the ground for ordinary trailers. Also, please make them individual. Thanks, a bunch.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:13

у меня такая проблема версия игры 1.25.3s закинул прицепы в игру подключил как надо в траффике есть а сам не могу найти?