Schumi, я пробовал на дефолте. Тоже неслабо грузит. Да че, Виталь, от ноута ждать? Ему даже впихнуть ничего особо нельзя для увеличения производительности )) Разве что люлей
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:35
Отправлено 24 Январь 2015 - 23:27
Дима Кучко сказал(а) 24 Янв 2015 - 19:38: Supric?
вот это было бы круто, если бы это было так...
По-моему он бывает на форуме, в некоторых ветках отвечал.
По почерку 99% дал бы, что это он (только ник почему-то "не родной").
Отправлено 25 Январь 2015 - 01:11
В городе просто жах. Торомзит система.Так в Варшаве еще такая беда выскочила.Трафик в жестком ступоре.
Отправлено 25 Январь 2015 - 02:08
Попробовал - понравилось, теперь трафик не такой дубовый как был раньше. Автору респект!
Отправлено 25 Январь 2015 - 03:40
BlackMAN, гадаю дальше Knox_xss .
IIIRussianIII,Freemanmetal, TimKZ, Vitaly Duda, что касается кол-ва трафика. Комп начинает тормозить, само собой, из-за большой плотности, а не просто кол-ва. Самый лучший способ уменьшить нагрузку, поправить параметр в трафик_дата ручками.
spawn_daytime_rates[]: (0.0000, 3, 0.03)
Там 24 строчки с таким параметром. Плотность по времени. Уменьшаем среднее число в 1.5-2 раза.
Detomaso, попытка не пытка, просто наделся если бы он тут появился было бы проще=)
Сообщение отредактировал Leha85: 25 Январь 2015 - 03:47
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:11
Скажите,на 1.14.2,связка РусМап+TSM будет работать?
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:01
Дима Кучко,спасибо! Если стоит траффик от Дениса то подключать zzzz70_sup_traffic и jazz_traff? Порядок размещения играет роль? Плотность траффика на ТSM будет в городах и на трассе?
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:17
Vorsin09, для тебя должно быть подключено так:
1) jazz_traff, если есть ВСЕ паки джазиката. Если нету всех, то вообще не подключать Должен стоять после паков трафика.
2) zzzz70_sup_traffic. Подключать всегда. Должен стоять после любых модов на карты.
3) zzzz70_sup_traffic_tsm.scs. Настройки для TSM. Должен стоять после карты TSM.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 25 Январь 2015 - 09:18
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:23
Скрытый текст
Ха,такого я ещё не видел,полный ступор на развязке,пришлось маневрировать .
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:36
Schumi,AlekseyMD, у вас осталось старое мнение о настройках трафика. Да можно уменьшить этот параметр, но тоже самое делают и еще 3 параметра, кроме этого. Полностью уверен, что плотность я уменьшаю, где нужно. Тут спорить бесполезно. Достаточно почитать, что написано в самой трафик_дата.
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:48
Тут спорить бесполезно
Не очень-то и хотелось
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:49
Дима Кучко, Дима,скажу прямо,у меня вообще никакого мнения нету,по тому как в этих делах туговат .Тимур,было дело,писал что мол можно там то покавырять,вот я и покавырял малость .А шо оно дало ещё не знаю .
И ещё раз спасибо за советы в том вопросе о вылете .
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:27
По поводу работы мода с паками от Jazzycat, если кому интересно, вот ответ автора мода:
В jazz_traf.scs в /def/vehicle лежат списки того, что меняет этот мод. Там достаточно хитрая замена, тягачи без прицепов перенесены в легковой траффик, в автобусы, чтобы появлялись чаще и при этом в игре было как можно меньше тягачей без прицепов. Плюс меняются скоростные характеристики и свет (свет кстати и вызывает сильные тормоза, в городах можно в настройках графики выключать фары траффика). Но скоростные характеристики Денис сам уже поменял. Вообще - можно этим модом не пользоваться совсем, будет все работать, но у траффика будет дефолтный свет и редко будут появляться в траффике БДФы.
Так что можете подключать только два файла из мода, а паки Дениса подключать в каком угодно количестве и порядке.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:40
спасибо за разъяснение буду пробовать
Отправлено 25 Январь 2015 - 12:56
Ребят, кто имеет доступ к сайту, не спрашивали автора про карту Алекса - EU Map (MHAPro EU 1.7)?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:46
Дима Кучко,спасибо! Буду вечером пробовать.
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:56
Кстати, еще хочу поделиться личным наблюдением. Обратите внимание, в ролике автора видно, что у него недефолтные настройки камеры, а конкретно, значение fov поменяно, он убрал эффект рыбьего глаза. Это значительно меняет восприятие всего окружающего мира при виде из кабины. Скорость ощущается медленнее, но зато ближе к реальным ощущениям. Угол обзора уже не такой широкий, чтобы посмотреть в зеркала уже приходится головой покрутить, но все выглядит намного привлекательнее и реальнее. Я лично ставлю значение 55. Очень рекомендую попробовать.
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:00
Я лично ставлю значение 55а по ощущениям не слишком медленно будешь ехать? я как пробовал крутить этот параметр, ставил и больше и меньше, и пришел к выводу, что 77 самый оптимальный (ну для меня конечно ). На ХайВэй там вообще стоит 85 и такое ощущение, что при скорости 40 км/ч ты едешь все 90. Да и камеру я всегда настраиваю под себя. Но 55 еще не ставил, пойду попробую =)
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:03
TimKZ, так может это не правильно? ведь не должно же так быть, что едешь 60, а ощущается как 30... так можно и в аварию попасть не рассчитав скорость своего движения.