harlok44, нет не показалось. Там есть такая настройка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:57
Schumi, пожалуйста вот эта настройка. В трафик дату добавлять.
##################################
## Уклоны #####################################Коэффициент влияния уклона на движение траффика. Чем выше, тем сложнее заехать.vehicle_mass_slope_coef: 0.75#Минимальная скорость, с которой действует влияние уклона.vehicle_mass_speed_min: 5.0
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:58
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:57
грузовой трафик с грузом в горки стал медленнее заезжать
Вот это хорошо. А то я на своём DAFе 460,20тонн,еле в горку вползаю,а они меня как стоячего.
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:59
Дима Кучко, и вот почему SCS сразу по нормальному так не сделали? а сделали фигню, при которой трафик что с грузом, что без, что в горку, что с горки едет с одной скоростью
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:21
Наконец то,я дорвался до испытания сего чуда .Это что то с чем то,думаю если бы был такой параметр в игре,как износ колодок,с этим модом пришлось бы заезжать на сто после каждого рейса .Не,ну ладно когда "блондинка" на Ауди мне в бок заехала,наверное думала как в кино под фурой проскочить ,но когда фура с брёвнами начала передо мной не адекватные манёвры делать,из полосы в полосу,я схватился за пачкуу сигарет,и обматерил его на чём свет стоит .Тимур,ещё раз спасибо Тебе,за то,что поделился таким творением.Это точно,то чего не хватало этой игре .
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 24 Январь 2015 - 19:23
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:22
AlekseyMD, все передам автору при случае )))
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:24
TimKZ, Обязательно,личный респект от меня
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:26
не адекватные манёврыкстати на счет этого. Реально трафик стал вести себя неадекватно, очень часто не может определиться в какой полосе ему ехать и куда поворачивать
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:27
Schumi, там его нету только если ты смотришь стандартный файл. Если из того, что тут выложено, то он в самом-самом конце. И, кстати, выключен 0_0.
И работает значит не он, а вот это
# Сами коэффициенты сброса скорости в поворотах (зависят от Б).
ai_speed_coef_curvature: (0.9, 0.8)
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 19:30
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:34
Те кто хочет следить за обновлениями настроек, могу скинуть ссылку в личку на обсуждение. Еще лучше если кто-то захочет потестить параметры. Непонятных осталось не так много, но может свежие идеи помогут разобраться с тем, что осталось.
Отправлено 24 Январь 2015 - 19:55
Дима Кучко, скинь, очень интересно.
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:42
Supric?вот это было бы круто, если бы это было так... я бы, мягко говоря, офигел
Отправлено 24 Январь 2015 - 20:43
Дима Кучко, ни угадал..
Не единым форумом живем.
Отправлено 24 Январь 2015 - 21:05
У меня с этим модом начались жуткие лаги!
Отправлено 24 Январь 2015 - 21:12
IIIRussianIII, ну это дело понятное. Столько модов на трафик да еще и увеличение этого трафика фиг знает во сколько раз))) да даже если без модов на трафик, весь дефолтный увеличился)))
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:24
TimKZ,Привет Тимур, все супер на дефолте, использую без модов на траф. Скажу что пока что еду ночью и интенсивность впечатляет! Буду тестить дальше, спасибо за мод. Кстати на заправках тоже туса, еду на Кеше пока что пол бака, проехал заправку, ибо не влез бы !
А вот на перекрестке, время полночь
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Freemanmetal: 24 Январь 2015 - 22:25
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:26
Freemanmetal, да жесткач какой-то Ночью такой трафик наблюдал только в Амстердаме в мультиплеере
А так, блин завидую вам пацаны. Не вывозит мой комп этот трафик. В городе просто алес капут какой-то ))
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:31
TimKZ,Ага я не представляю что будет днем, а везу то Коньяк Jack Daniels!
Сообщение отредактировал Freemanmetal: 24 Январь 2015 - 22:38
Отправлено 24 Январь 2015 - 22:33
Freemanmetal, да на такой оживленной трассе тебе выгоднее будет встать на обочине и распродать его