Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Переработанное поведение трафика [1.27] [upd: 29.03.17]
Мод очень понравился,честно,в отличие от дефолтного поведения трафика как небо и земля,трафик теперь не рыскает постоянно на автобане перестраиваясь бесконечно из левого ряда в правый и через 100 метров обратно,более рациональнее стал трафик,логичнее,не подрезают как на дефолте ,постоянно уступают если надо дорогу.Дистанцию соблюдают,без нужды не обгоняют.
Мод хороший,главное его не забрасывать а постепенно, по мере возможности улучшать ,а улучшать там есть что и править.
Минусы(что сумел углядеть на 100км/ч в плохую погоду):
Бывает машина начинает перестроение и уже практически перестроившись вдруг запоздала включает поворотник, а смысл, если уже перестроился?
Сделать бы желательно что бы пораньше мигали на поворот, до поворота, и чаще мигали поворотным сигналом а не пару секунд ,да в дождь с грозой в туман.
Трафик ездит по главному автобану пачками,где то типа пачка трафика собралась, проехала мимо меня и пару минут пустая дорога,потом следующая пачка трафика, на однополоске такое редкость, интервал бы сократить появления трафика.
Протестировал данный мод на карте Марио Мар и Промодс+Русмап мелкие недочёты есть и есть что улучшать но в целом всё отлично и никаких проблем,как пишут выше в комментариях, за 4 дня ни разу не было, никаких глупых аварии из-за тупого трафика, если и был затык на трассе то сугубо по моей вине трафик 4км стоял в пробке.
Хороший мод, на 1.28 работает без ошибок. Боты местами тупят, но терпимо, в крайнем случае можно объехать по обочине. Правда пришлось уменьшить максимальное количество легковых с 200 до 50, мой компьютер такого накала не выдерживал, да и пробки стали меньше.
Нашел другой мод на трафик на основе этого мода для 1.28. Надо будет попробовать, может там трафик не так тупит.
Добрый день. Меня интересует возможно, чтоб когда я перестраиваюсь в соседнюю полосу при включенном поворотнике, трафик мне не уступал. Ближе было к ПДД. Возможно какие настройки. Пробовал настройки трафика (traffic_data - ai_safety_modifier: -1 и ai_patience_modifier: -1) через 3 машины начинает трафик пропускать, а когда притормаживаю, то он полностью стает и образуется пробка. При въезде на трассу также начинают уступать, хотя сам трафик не пропускает ИИ.
Всем привет. Может кто-нибудь знает, где настроить включение поворотника у трафика? В последнее время заметил, что трафик включает поворотник, прям на самом повороте, при выезде с второстепенной дороги очень напрягает. И где настроить, что бы трафик не снижал скорость во время дождя?
Заранее благодарю.