Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Переработанное поведение трафика [1.27] [upd: 29.03.17]

* * * * * 5 Голосов ETS2 Трафик

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 664

#26
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania 450S
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Piterbilt 567 v1

теперь все работает нормально и без мода на русский трафик.
Анатолий,а можешь поделится секретом,как обошёл данный момент?
  • 1

#27
Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster TS-XW

Анатолий,а можешь поделится секретом,как обошёл данный момент?
да, Анатолий, давай на общак. Может и я поиздеваюсь все-таки над своим ноутом  :Laughing:  
  • 1

#28
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

AlekseyMD, я не могу сказать, что прям на все 100% обошел эту проблему, пришлось просто отключить несколько файлов в моде и залочить пару строк. Но пока ни вылетов, ни ошибок в логе на наблюдал. Ставить мою версию мода, вместо той, что идет с оригиналом.

:down:

dobavleno.png

Schumi, ну тут каждый найдет что то для себя)) мне вообще все понравилось. Ну, пока что))) а там посмотрим))


Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:47

  • 7

Поблагодарили 6 Пользователи:
chesa , Лёха 401 , OleT , Schumi , TimKZ , AlekseyMD

#29
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania 450S
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Piterbilt 567 v1

harlok44, Спасибо :Cool: ,пойду испытывать :Winking: .


  • 0

#30
Volvo_FM_13

Volvo_FM_13
  • Реальное имя:Коля
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH
  • Версия ATS:нет

Настроение: Volvo FH 2013 v5

У меня только 1 версия пака Jazzycat, мод работать не будет? :Thinking:


  • 0

#31
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

странно то, что у меня, когда поставил данный мод и весь трафик от Дениса (кроме русского), происходил вылет из игры, а в логе были ошибки говорящие о проблемах с теми файлами, которые я отключил. Но ведь не у всех так. Так что тут парни нужно каждому самому смотреть на игру и в лог. Если есть вылет, значит в логе написано почему.

Volvo_FM_13, какой? с грузами? тогда просто ставь мод без доп мода и все. И почитай внимательнее описание  :Winking:


Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:51

  • 2

#32
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania 450S
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Piterbilt 567 v1

Упс,мне не помогло :Sad: ,пошла загрузка и усё вылет.

Volvo_FM_13, Николай,шапку темы прочти внимательно,Тимур всё расписал по нотам :Winking:


  • 1

#33
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

AlekseyMD, а точно все моды на трафик от Дениса стоят? В общем придется либо ждать, когда Сергей немного переделает мод, либо каждому под себя подстраивать. У меня почему то игра ругалась на автобусы и русский трафик. Я их отключил и все стало нормально. В моем моде видно, что я отключил. Может кому то стоит попробовать "включить" обратно некоторые файлы? Смотрите там уж сами.

И да, там еще в некоторых файлах в самой прописке пришлось лочить строки, так что их тоже нужно будет разлочить  :Big-Grin:


Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:56

  • 0

#34
19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania 450S
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Piterbilt 567 v1

harlok44, В том то и дело,что не все.Думал обману твоим файлом :Big-Grin:  мод,а он хитрее оказался.У меня не получается скачать автобусы и тот пак который под номером 2 в описании Тимура,не докачиваются,уже раз десять наверное пробовал,а вот Русский пак скачался в лёт :Laughing: .


  • 0

#35
Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster TS-XW

Специально для тех, кто не использует никакие паки на трафик от Дениса протестировал мод. Всё работает и с дефолтным трафиком. Пробки в городах, особенно на кольцах вам обеспечены )) Трафик реально меняет свое поведение, на трассе их обгоны стали как-то "побеспредельнее"  :Big-Grin: С модом на заправки работает исправно, проверено. Даже особо ждать не пришлось. Очередь образуется даже быстрее ))) Единственное, предупреждаю: у кого слабый комп (как у меня) сто процентов будет сильное падение ФПС. 


  • 6

Поблагодарили 4 Пользователи:
volvo_fun , Sigiz , Vitfon , harlok44

#36
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Schumi, вот тут проблема. Ни какого времени не выставлял. Скажу честно, ждал тебя ибо я там не знаю чего менять  :Silly: конечно пожно посидеть и по сравнивать, но это ж сколько времени уйдет :Whew:  в идеале было бы здорово, чтоб я не курочил мод уж совсем до конца, а ты подредактировал тот файл и выложил бы его, у тебя это куда быстрее получится. Так хоть не я один его (этот мод в смысле) ломать буду  :Big-Grin:

AlekseyMD, откуда скачивал? У Дениса есть свой сайт, попробуй с него скачать.


  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
AlekseyMD

#37
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Как-то вы ребята слегка дезинформированы. 

 

1) С поездами будет работать точно, если отредактировать семафоры, там всего 3 параметра: заправка и время переездов. И должен стоять после поездов

2) Если удалить из паков деф файлы, которые ссылаются на лишние паки трафика, то вылетов не будет.

3) Трафик_дата отстает на несколько недель по настройкам


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:19

  • 0

#38
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Schumi,я стал на переезде и посмотрел сколько времени занимает. Точно не ручаюсь, но там около 770. Я уже пару недель тестирую этот трафик, и столкнулся с такой проблемой давно.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:25

  • 0

#39
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Schumi, Виталий, спасибо  :Cool:


Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 17:26

  • 0

#40
Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo VNL 780

Точно не ручаюсь, но там около 770
Это сколько? 
  • 0

#41
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Александр86, я даже точно не знаю, это вроде в игровом времени, в секундах. Не было необходимости разбираться. Это столько сколько написал Шуми в поездах +-. Параметр вот этот 

 

 

tr_semaphore_profile : tr_sem_prof.crossing {


name: "road crossing - default"


interval[]: (770.0, 600.0, 500.0, 600.0)
cycle[]: 2.0
type[]: barrier_distance
type
[]: model_only
type
[]: model_only


model
[0]: ""
model[1]: "crossing_r"
model[2]: "crossing_l"


id_map[]: 0
id_map[]: 0
id_map[]: 0
}

Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:41

  • 0

#42
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Schumi, это более менее точно. Если выйдет косяк - всегда смогу исправить. Не столько важно. Ты скрываешь эти параметры как коды запуска ракет. В этом нет смысла, но это твое дело. У меня настроены свои параметры светофоров, не вижу смысла от них отказываться. И я скидывал ссылку на нерабочий переезд в нужной теме, пора делать хот фикс.

interval[]: (770.0, 600.0, 500.0, 600.0)

это из темы про поезда. У меня другие параметры. Просто оказалось ближе чем лесть в моды.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:50

  • 0

#43
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Schumi, а разве смысл несовместимости модов был не в этом? Сейчас гляну что там. У меня как-то проблем с поездами не было.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:56

  • 0

#44
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Schumi, мы явно сбились с темы. Начнем сначала=) 

1) Был вопрос по совместимости модов поездов и трафика.

2) Выяснили, что разница в файле семафорс_дата

3) Я сказал, что нужно отредактировать только параметры шлагбаумов.

4) Ты мня поправил и сказал, что не только это

5) Я скачал твой файл и убедился, что ест различия еще в параметре  "cycle[]"

 

Отсюда у меня вопрос. Параметр  "cycle[]" отвечает за время между проездами поездов, насколько понимаю? То есть, примерно, раз в час игрового времени.

 

Не, не, это не такой баг. Это тип бага, который возникает на левых картах кроме дефолта. Там идет зависание поезда, и шлагбаум ВСЕГДА закрыт. Я сделал вывод, что этот переезд вовсе пропустили и непеределывали


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:16

  • 0

#45
Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

TimKZ,Тимур, спасибо за подробную информацию в шапке темы. Теперь я понял почему у меня были вылеты. Не хватало русского трафика от Дениса.



#46
Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster TS-XW

Balamut , пожалуйста, Евгений! Когда мод только вышел, я сам не с первого раза разобрался, пытал Суприка вопросами )) Вот и решил исключить те же проблемы у других  :Big-Grin:


  • 2

#47
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

Schumi, но а вот этот не работает. Проверял на дефолте только с твоим модом. И он не открыт, а всегда закрыт и поезд носится по-кругу.

 

TimKZ,  и все таки можно добавить в описание, что при удалении ненужных деф файлов проблем не будет. Для опытных пользователей, так скажем.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:40

  • 0

#48
Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster TS-XW

Кстати, забыл написать, автор позиционирует это мод всего лишь как заготовку. В файле zzzz70_sup_traffic.scs в папке def есть файл traffic_data.sii. Файл открывается блокнотом. В этом файле автором внесено множество комментариев по поводу каждого параметра (за что отвечает и как его регулировать). То есть каждый из вас может самостоятельно настраивать поведение трафика по вкусу )) Вероятность появления грузовика, вероятность появления легковушки, кто когда посигналит, когда пропусти, разгон, торможение и много-много других параметров, которые можно регулировать самостоятельно. Так что автор проявил максимальную заботу о пользователях мода! Дерзайте  :Winking:

dobavleno.png

 

TimKZ,  и все таки можно добавить в описание, что при удалении ненужных деф файлов проблем не будет. Для опытных пользователей, так скажем.

Не надо подобные глупости в описание добавлять. Нормальный человек итак понимает, что любые переделки чужого мода - на свой страх и риск. А опытные, так скажем, пользователи и без всяких рекомендация разберутся


Сообщение отредактировал TimKZ: 24 Январь 2015 - 18:43

  • 9

Поблагодарили 6 Пользователи:
Romzes , Sigiz , Vitfon , AlekseyMD , Schumi , harlok44

#49
ShineSlip

ShineSlip
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.ХХ.ХХ.ХХ
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Blender

TimKZ, ладно. Возможно ты и прав. Кому интересно трафик меняет настройки передач и скорости, вероятно делает чуть медленее трафик. Хотя точнее скажет джазик. То есть, впринципе, мод можно ставить и без этих файлов.


Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:49

  • 0

#50
harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

интересно, это с этим модом грузовой трафик с грузом в горки стал медленнее заезжать (как будто груз у них стал иметь вес) или это в самой игре такую фичу добавили? или может мне показалось?  :Thinking:


  • 3





Темы с аналогичным тегами ETS2, Трафик

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2021
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено