теперь все работает нормально и без мода на русский трафик.Анатолий,а можешь поделится секретом,как обошёл данный момент?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:39
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:42
Анатолий,а можешь поделится секретом,как обошёл данный момент?да, Анатолий, давай на общак. Может и я поиздеваюсь все-таки над своим ноутом
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:47
AlekseyMD, я не могу сказать, что прям на все 100% обошел эту проблему, пришлось просто отключить несколько файлов в моде и залочить пару строк. Но пока ни вылетов, ни ошибок в логе на наблюдал. Ставить мою версию мода, вместо той, что идет с оригиналом.
Schumi, ну тут каждый найдет что то для себя)) мне вообще все понравилось. Ну, пока что))) а там посмотрим))
Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:47
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:48
У меня только 1 версия пака Jazzycat, мод работать не будет?
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:52
странно то, что у меня, когда поставил данный мод и весь трафик от Дениса (кроме русского), происходил вылет из игры, а в логе были ошибки говорящие о проблемах с теми файлами, которые я отключил. Но ведь не у всех так. Так что тут парни нужно каждому самому смотреть на игру и в лог. Если есть вылет, значит в логе написано почему.
Volvo_FM_13, какой? с грузами? тогда просто ставь мод без доп мода и все. И почитай внимательнее описание
Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:51
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:54
Упс,мне не помогло ,пошла загрузка и усё вылет.
Volvo_FM_13, Николай,шапку темы прочти внимательно,Тимур всё расписал по нотам
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:55
AlekseyMD, а точно все моды на трафик от Дениса стоят? В общем придется либо ждать, когда Сергей немного переделает мод, либо каждому под себя подстраивать. У меня почему то игра ругалась на автобусы и русский трафик. Я их отключил и все стало нормально. В моем моде видно, что я отключил. Может кому то стоит попробовать "включить" обратно некоторые файлы? Смотрите там уж сами.
И да, там еще в некоторых файлах в самой прописке пришлось лочить строки, так что их тоже нужно будет разлочить
Сообщение отредактировал harlok44: 24 Январь 2015 - 16:56
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:09
Специально для тех, кто не использует никакие паки на трафик от Дениса протестировал мод. Всё работает и с дефолтным трафиком. Пробки в городах, особенно на кольцах вам обеспечены )) Трафик реально меняет свое поведение, на трассе их обгоны стали как-то "побеспредельнее" С модом на заправки работает исправно, проверено. Даже особо ждать не пришлось. Очередь образуется даже быстрее ))) Единственное, предупреждаю: у кого слабый комп (как у меня) сто процентов будет сильное падение ФПС.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:12
Schumi, вот тут проблема. Ни какого времени не выставлял. Скажу честно, ждал тебя ибо я там не знаю чего менять конечно пожно посидеть и по сравнивать, но это ж сколько времени уйдет в идеале было бы здорово, чтоб я не курочил мод уж совсем до конца, а ты подредактировал тот файл и выложил бы его, у тебя это куда быстрее получится. Так хоть не я один его (этот мод в смысле) ломать буду
AlekseyMD, откуда скачивал? У Дениса есть свой сайт, попробуй с него скачать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:16
Как-то вы ребята слегка дезинформированы.
1) С поездами будет работать точно, если отредактировать семафоры, там всего 3 параметра: заправка и время переездов. И должен стоять после поездов
2) Если удалить из паков деф файлы, которые ссылаются на лишние паки трафика, то вылетов не будет.
3) Трафик_дата отстает на несколько недель по настройкам
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:19
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:25
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:28
Точно не ручаюсь, но там около 770Это сколько?
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:36
Александр86, я даже точно не знаю, это вроде в игровом времени, в секундах. Не было необходимости разбираться. Это столько сколько написал Шуми в поездах +-. Параметр вот этот
tr_semaphore_profile : tr_sem_prof.crossing {
name: "road crossing - default"
interval[]: (770.0, 600.0, 500.0, 600.0)
cycle[]: 2.0
type[]: barrier_distance
type[]: model_only
type[]: model_only
model[0]: ""
model[1]: "crossing_r"
model[2]: "crossing_l"
id_map[]: 0
}
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:41
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:46
Schumi, это более менее точно. Если выйдет косяк - всегда смогу исправить. Не столько важно. Ты скрываешь эти параметры как коды запуска ракет. В этом нет смысла, но это твое дело. У меня настроены свои параметры светофоров, не вижу смысла от них отказываться. И я скидывал ссылку на нерабочий переезд в нужной теме, пора делать хот фикс.
interval[]: (770.0, 600.0, 500.0, 600.0)
это из темы про поезда. У меня другие параметры. Просто оказалось ближе чем лесть в моды.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 17:50
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:06
Schumi, мы явно сбились с темы. Начнем сначала=)
1) Был вопрос по совместимости модов поездов и трафика.
2) Выяснили, что разница в файле семафорс_дата
3) Я сказал, что нужно отредактировать только параметры шлагбаумов.
4) Ты мня поправил и сказал, что не только это
5) Я скачал твой файл и убедился, что ест различия еще в параметре "cycle[]"
Отсюда у меня вопрос. Параметр "cycle[]" отвечает за время между проездами поездов, насколько понимаю? То есть, примерно, раз в час игрового времени.
Не, не, это не такой баг. Это тип бага, который возникает на левых картах кроме дефолта. Там идет зависание поезда, и шлагбаум ВСЕГДА закрыт. Я сделал вывод, что этот переезд вовсе пропустили и непеределывали
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:16
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:19
TimKZ,Тимур, спасибо за подробную информацию в шапке темы. Теперь я понял почему у меня были вылеты. Не хватало русского трафика от Дениса.
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:31
Balamut
, пожалуйста, Евгений! Когда мод только вышел, я сам не с первого раза разобрался, пытал Суприка вопросами )) Вот и решил исключить те же проблемы у других
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:38
Schumi, но а вот этот не работает. Проверял на дефолте только с твоим модом. И он не открыт, а всегда закрыт и поезд носится по-кругу.
TimKZ, и все таки можно добавить в описание, что при удалении ненужных деф файлов проблем не будет. Для опытных пользователей, так скажем.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:40
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:43
Кстати, забыл написать, автор позиционирует это мод всего лишь как заготовку. В файле zzzz70_sup_traffic.scs в папке def есть файл traffic_data.sii. Файл открывается блокнотом. В этом файле автором внесено множество комментариев по поводу каждого параметра (за что отвечает и как его регулировать). То есть каждый из вас может самостоятельно настраивать поведение трафика по вкусу )) Вероятность появления грузовика, вероятность появления легковушки, кто когда посигналит, когда пропусти, разгон, торможение и много-много других параметров, которые можно регулировать самостоятельно. Так что автор проявил максимальную заботу о пользователях мода! Дерзайте
TimKZ, и все таки можно добавить в описание, что при удалении ненужных деф файлов проблем не будет. Для опытных пользователей, так скажем.
Не надо подобные глупости в описание добавлять. Нормальный человек итак понимает, что любые переделки чужого мода - на свой страх и риск. А опытные, так скажем, пользователи и без всяких рекомендация разберутся
Сообщение отредактировал TimKZ: 24 Январь 2015 - 18:43
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:48
TimKZ, ладно. Возможно ты и прав. Кому интересно трафик меняет настройки передач и скорости, вероятно делает чуть медленее трафик. Хотя точнее скажет джазик. То есть, впринципе, мод можно ставить и без этих файлов.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 24 Январь 2015 - 18:49
Отправлено 24 Январь 2015 - 18:50
интересно, это с этим модом грузовой трафик с грузом в горки стал медленнее заезжать (как будто груз у них стал иметь вес) или это в самой игре такую фичу добавили? или может мне показалось?