Olsestar, Да,согласен полностью .Я ещё извращался не много,зиг-загом небольшим,и всё шло как по маслу,заезжал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Дек 2014 15:47
Отправлено 28 Июнь 2015 - 11:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2015 - 04:15
Есть проблемы где город Новомосковск, пытаюсь подняться в место где отправляются отходы не могу подняться на машинах, те которые дают посредники, тупо машина сдает назад и все. угол наклона высок.
Отправлено 14 Июль 2015 - 07:43
Есть проблемы где город Новомосковск, пытаюсь подняться в место где отправляются отходы не могу подняться на машинах, те которые дают посредники, тупо машина сдает назад и все. угол наклона высок.Там нужна большая мощность (700/750) и шасси лучше 6х4. Тогда проблем не будет. Хотя я и на наемной поднимался, только не помню характеристики.
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:25
Там нужна большая мощность (700/750) и шасси лучше 6х4. Тогда проблем не будет. Хотя я и на наемной поднимался, только не помню характеристики.
в том и проблема что не всегда можно. так то хорошо но лучше бы поправить это.
Отправлено 14 Июль 2015 - 15:42
airat9000, Айрат. Карта делалась для среднего пользователя и если вам трудны свалки мусора и в/ч в снежной части карты,то мой вам совет: тренируйтесь без груза и с ним,переключайтесь на секвентальную КП и уверяю вас-даже средний грузовик 460-510л.с. спокойно берет эти "горки и мокрый снег". Главное терпение и усидчивость,а индивидуально подстраивать карту под каждого,автор не будет.
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:50
Айрат. Карта делалась для среднего пользователя и если вам трудны свалки мусора и в/ч в снежной части карты,то мой вам совет: тренируйтесь без груза и с ним,переключайтесь на секвентальную КП и уверяю вас-даже средний грузовик 460-510л.с. спокойно берет эти "горки и мокрый снег". Главное терпение и усидчивость,а индивидуально подстраивать карту под каждого,автор не будет.
я вам говорю ничего против не имею, я 3 часа реально пытался подняться, даже разгон делал. не хочет и все доезжаю до конца и начинает валится назад с грузом. и кстати пока едешь на гору груз ломался.
|
|
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:29
груз ломался
Подтверждаю, терпеть не могу Российские просторы в северной части, потому что очень нереалистично сделано, что при любом отклонении от невидимой снежной дороги сразу повреждается груз, на крайнем Севере если ездить.
Отправлено 13 Август 2015 - 12:29
Всем добрый вечер коллеги! В городе Кемь на пароме происходит вылет игры! Я хочу попасть в город Севердвинск с парома Кемь и у меня происходит вылет игры!
Отправлено 13 Август 2015 - 20:44
severe
,Алексей! Да я вообще такого ничего не делал! Могу одно сказать: 14 раз мучился на этом пароме, а на 15 раз у меня все получилось.
В следующий раз я поеду в ту сторону, то лучше поеду в обход через Вологду
Отправлено 26 Август 2015 - 17:09
Я подключил dlc_east и dlc_north как моды и на карте пропали связи дефолта с dlc, плюс на Российских Просторах вырвало несколько кусков дорог.
Просто с паромами бодаюсь и очередная идея дала вот такой эффект.
Отправлено 26 Август 2015 - 20:32
LeXXuS.DarXan, а зачем ты это сделал? что хочешь от паромов получить?
Отправлено 26 Август 2015 - 23:35
Я подключил dlc_east и dlc_north как моды и на карте пропали связи дефолта с dlc...
Это как - "как моды"
и очередная идея дала вот такой эффект
Так может - идея не совсем верная... И карты тут совсем не при чём
Отправлено 27 Август 2015 - 11:18
а зачем ты это сделал? что хочешь от паромов получить?
Хочу, чтобы "игровой логист" прокладывал маршруты не через паромы а посуху, по дорогам.
Пример - обычно маршрут из Польши в Норвегию доводит до порта в Гданьске, а без парома надо будет проехать Польшу, Германию, Данию и Швецию.
Это как - "как моды"
Очень просто - удаляешь DLC из корневой папки игры и вставляешь их в папку Mod . Просто если так делать - можно вносить изменения в dlc.
Но - как я писал выше при этом пропадают дороги между dlc и дефолтом.
В этой теме я написал об этом только потому, что Российские Просторы - единственный мод в котором эти манипуляции вызывают изменения.
Причём вырывание дорог происходит даже если в dlc ничего не менять,хотелось бы узнать из-за чего это происходит и как с этим бороться.
Я так подумал, раз это задевает Просторы может их авторы знают в чём дело. Буду благодарен за ответ.
Отправлено 27 Август 2015 - 13:53
Хочу, чтобы "игровой логист" прокладывал маршруты не через паромы а посуху, по дорогам.
Ура!!! Ваша хотелка почти полностью реализована в бете 1.20 Как хотите так теперь и прокладывайте свой маршрут: хоть по-суху, хоть по воде, хоть по воздуху и рельсам
Очень просто - удаляешь DLC из корневой папки игры и вставляешь их в папку Mod . Просто если так делать
то получаешь... то что Вы получили... (уже проверено многими и не раз, и давным-давно на ранних версиях игры, с выходом первого DLC GE!)
Если сомневаетесь, то Google в помощь
Поэтому, повторюсь
Так может - идея не совсем верная... И карты тут совсем не при чём
|
|
Отправлено 27 Август 2015 - 13:56
потому что очень нереалистично сделано,Это как раз,очень даже реалистично
Отправлено 27 Август 2015 - 14:10
терпеть не могу Российские просторы в северной части, потому что очень не реалистично сделано, что при любом отклонении от невидимой снежной дороги сразу повреждается груз
Не соглашусь... На дорогах вполне реально: и заносы\скольжение и пробуксовка в кювете... Я как-то 30 минут реального, а не игрового времени из кювета выбирался... и нормально без повреждений - правда по сроку доставки опоздал...
Вот за это авторам карты ещё раз спасибо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Август 2015 - 14:19
- никакого лихачества, скорость 30 км/ч, еду по дороге этой снежной. Чуть-чуть отклонился от, повторю, невидимой дороги, на 10 см - всё, идут неизвестно откуда удары по всей фуре! Где реалистичность? Никакой обочины нет, я по дороге стараюсь ехать. Если вы делаете невидимую заснеженную дорогу, - не делайте очень глубокие невидимые колеи, или что там ещё может быть. Делайте её пошире тогда. А если нельзя шире, тогда делайте еле видные следы на снегу от колеи.airat9000, volvo_fun, А вы не лихачьте
Не видно абсолютно, где ехать. Я не имею в виду те дороги, по которым трафик ездит. Я имею в виду дороги на самом крайнем севере, где трафика нет, но навигатор ведёт через это место. dobr4060, о кювете речи нет. Дороги не видно! Даже при старательном движении по предполагаемой дороге удары ниоткуда!АлексейМД, ни капельки) На севере у нас вообще дорог не видно? Ездят по компасу?
Отправлено 27 Август 2015 - 14:25
Вот попался под руку скрин, правда с "летним" вариантом: съехал на обочину к заправщику - то же минут 30-ть потом выезжал
Отправлено 27 Август 2015 - 14:40
volvo_fun,Не знаю как и где,вот федеральная трасса Магадан-Якутия,это еще не чего,когда начинается метель,машины вообще стоят.
Скрытый текст
Отправлено 27 Август 2015 - 14:43
Если вы делаете невидимую заснеженную дорогу, - не делайте очень глубокие невидимые колеи, или что там ещё может быть. Делайте её пошире тогда. А если нельзя шире, тогда делайте еле видные следы на снегу от колеи.
Обочина пошире и дорога поровнее... это Вам в Скандинавию от ProMods
А на Просторах пусть останутся свои прелести
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Август 2015 - 14:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|