Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Ошибки и недочеты по карте

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Olsestar, Да,согласен полностью :Cool: .Я ещё извращался не много,зиг-загом небольшим,и всё шло как по маслу,заезжал.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Olsestar

airat9000

airat9000
  • Реальное имя:Айрат
  • Версия ETS2:1.28.3
  • Грузовик в ETS2:Kamaz
  • Грузовик в ATS:scas

Настроение: Не выбрано

Есть проблемы где город Новомосковск, пытаюсь подняться в место где отправляются отходы не могу подняться на машинах, те которые дают посредники, тупо машина сдает назад и все. угол наклона высок. 

7573280m.jpg

• 0

Barsent

Barsent
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Есть проблемы где город Новомосковск, пытаюсь подняться в место где отправляются отходы не могу подняться на машинах, те которые дают посредники, тупо машина сдает назад и все. угол наклона высок. 
Там нужна большая мощность (700/750) и шасси лучше 6х4. Тогда проблем не будет. Хотя я и на наемной поднимался, только не помню характеристики. 
  • 0

airat9000

airat9000

Там нужна большая мощность (700/750) и шасси лучше 6х4. Тогда проблем не будет. Хотя я и на наемной поднимался, только не помню характеристики. 

в том и проблема что не всегда можно. так то хорошо но лучше бы поправить это.

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

airat9000, Айрат. Карта делалась для среднего пользователя и если вам трудны свалки мусора и в/ч в снежной части карты,то мой вам совет: тренируйтесь без груза и с ним,переключайтесь на секвентальную КП и уверяю вас-даже средний грузовик 460-510л.с. спокойно берет эти "горки и мокрый снег". Главное терпение и усидчивость,а индивидуально подстраивать карту под каждого,автор не будет.

• 0

airat9000

airat9000

Айрат. Карта делалась для среднего пользователя и если вам трудны свалки мусора и в/ч в снежной части карты,то мой вам совет: тренируйтесь без груза и с ним,переключайтесь на секвентальную КП и уверяю вас-даже средний грузовик 460-510л.с. спокойно берет эти "горки и мокрый снег". Главное терпение и усидчивость,а индивидуально подстраивать карту под каждого,автор не будет.

я вам говорю ничего против не имею, я 3 часа реально пытался подняться, даже разгон делал. не хочет и все доезжаю до конца и начинает валится назад с грузом. и кстати пока едешь на гору груз ломался.

• 1

volvo_fun

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)
  • Реальное имя:Илюха
  • Версия ETS2:Самая свежая
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

груз ломался

Подтверждаю, терпеть не могу Российские просторы в северной части, потому что очень нереалистично сделано, что при любом отклонении от невидимой снежной дороги сразу повреждается груз, на крайнем Севере если ездить.

• 0

sowa

sowa

airat9000, volvo_fun, А вы не лихачьте-и не будете в куветах! Как раз реально снежные обочины сделаны,из них трудно выбраться.

• 1

sasha 28

sasha 28
  • Версия ETS2:1.18.1+Going East+Skandinavia
  • Грузовик в ETS2:daf

Всем добрый вечер коллеги! В городе Кемь на пароме происходит вылет игры! Я хочу попасть в город Севердвинск с парома Кемь и у меня происходит вылет игры!

• 0

sowa

sowa

sasha 28, полный лог игры с места вылета,завтра автор придет с суток и подскажет причину. Или до его прихода,знатоки вам помогут.

• 0

sasha 28

sasha 28

sowa,Александр! да я уже все сделал и попал в город Севердвинск с парома Кемь! Вот только на эту ошибку я уже второй раз попадаю! 

• 0

severe

severe
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

sasha 28, а чего и как сделал? на всякий случай спрашиваю, вдруг у кого-то еще такая проблема есть или будет, или даже у меня, просто я пока в ту сторону не ездил...

sasha 28

sasha 28

severe ,Алексей! Да я вообще такого ничего не делал! Могу одно сказать: 14 раз мучился на этом пароме, а на 15 раз у меня все получилось.

В следующий раз я поеду в ту сторону, то лучше поеду в обход через Вологду 

• 0

sowa

sowa

14 раз мучился на этом пароме, а на 15 раз у меня все получилось.

Кстати,из Кеми можно в Онегу по скрытой дороге проехать :Cool:

sasha 28, А от Онеги до Северодвинска рукой подать! И на пароме съекономите и деньжат заработаете :Big-Grin:

• 3

LeXXuS.DarXan

LeXXuS.DarXan
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:1.34
  • Грузовик в ATS:Volvo

Я подключил dlc_east и dlc_north как моды и на карте пропали связи дефолта с dlc, плюс на Российских Просторах вырвало несколько кусков дорог.

Просто с паромами бодаюсь и очередная идея дала вот такой эффект.

• 0

severe

severe
  • Версия ETS2:Актуальная версия для игры в МР
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:pet

LeXXuS.DarXan, а зачем ты это сделал? что хочешь от паромов получить?

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Я подключил dlc_east и dlc_north как моды и на карте пропали связи дефолта с dlc...

Это как - "как моды" :Thinking:

и очередная идея дала вот такой эффект

Так может - идея не совсем верная... И карты тут совсем не при чём :Winking:  

• 0

LeXXuS.DarXan

LeXXuS.DarXan
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:1.34
  • Грузовик в ATS:Volvo

а зачем ты это сделал? что хочешь от паромов получить?

Хочу, чтобы "игровой логист" прокладывал маршруты не через паромы а посуху, по дорогам.

Пример - обычно маршрут из Польши в Норвегию доводит до порта в Гданьске, а без парома надо будет проехать Польшу, Германию, Данию и Швецию.

Это как - "как моды"

Очень просто - удаляешь DLC из корневой папки игры и вставляешь их в папку Mod . Просто если так делать - можно вносить изменения в dlc.

Но - как я писал выше при этом пропадают дороги между dlc и дефолтом.

В этой теме я написал об этом только потому, что Российские Просторы - единственный мод в котором эти манипуляции вызывают изменения.

Причём вырывание дорог происходит даже если в dlc ничего не менять,хотелось бы узнать из-за чего это происходит и как с этим бороться.

Я так подумал, раз это задевает Просторы может их авторы знают в чём дело. Буду благодарен за ответ.

• 0

dobr4060

dobr4060

Хочу, чтобы "игровой логист" прокладывал маршруты не через паромы а посуху, по дорогам.

Ура!!! Ваша хотелка почти полностью реализована в бете 1.20 :Big-Grin: Как хотите так теперь и прокладывайте свой маршрут: хоть по-суху, хоть по воде, хоть по воздуху и рельсам :Winking: 

Очень просто - удаляешь DLC из корневой папки игры и вставляешь их в папку Mod . Просто если так делать

то получаешь... то что Вы получили... (уже проверено многими и не раз, и давным-давно на ранних версиях игры, с выходом первого DLC GE!)

Если сомневаетесь, то Google в помощь :Winking: 

Поэтому, повторюсь 

Так может - идея не совсем верная... И карты тут совсем не при чём

• 0

LeXXuS.DarXan

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

потому что очень нереалистично сделано,
Это как раз,очень даже реалистично :Winking:
  • 1

dobr4060

dobr4060

терпеть не могу Российские просторы в северной части, потому что очень не реалистично сделано, что при любом отклонении от невидимой снежной дороги сразу повреждается груз

Не соглашусь... На дорогах вполне реально: и заносы\скольжение и пробуксовка в кювете... Я как-то 30 минут реального, а не игрового времени из кювета выбирался... и нормально без повреждений - правда по сроку доставки опоздал... 

Вот за это авторам карты ещё раз спасибо!

• 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , sowa

Илья (777RUS)

Илья (777RUS)
  • Реальное имя:Илюха
  • Версия ETS2:Самая свежая
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

airat9000, volvo_fun, А вы не лихачьте

- никакого лихачества, скорость 30 км/ч, еду по дороге этой снежной. Чуть-чуть отклонился от, повторю, невидимой дороги, на 10 см - всё, идут неизвестно откуда удары по всей фуре! Где реалистичность? Никакой обочины нет, я по дороге стараюсь ехать. Если вы делаете невидимую заснеженную дорогу, - не делайте очень глубокие невидимые колеи, или что там ещё может быть. Делайте её пошире тогда. А если нельзя шире, тогда делайте еле видные следы на снегу от колеи.
Не видно абсолютно, где ехать. Я не имею в виду те дороги, по которым трафик ездит. Я имею в виду дороги на самом крайнем севере, где трафика нет, но навигатор ведёт через это место. dobr4060, о кювете речи нет. Дороги не видно! Даже при старательном движении по предполагаемой дороге удары ниоткуда!АлексейМД, ни капельки) На севере у нас вообще дорог не видно? Ездят по компасу?
  • 0

dobr4060

dobr4060

Вот попался под руку скрин, правда с "летним" вариантом: съехал на обочину к заправщику - то же минут 30-ть потом выезжал :smile: 

7264597m.png

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

volvo_fun,Не знаю как и где,вот федеральная трасса Магадан-Якутия,это еще не чего,когда начинается метель,машины вообще стоят.

Скрытый текст

• 2

dobr4060

dobr4060

Если вы делаете невидимую заснеженную дорогу, - не делайте очень глубокие невидимые колеи, или что там ещё может быть. Делайте её пошире тогда. А если нельзя шире, тогда делайте еле видные следы на снегу от колеи.

Обочина пошире и дорога поровнее... это Вам в Скандинавию от ProMods  :smile:

7220567m.png 

А на Просторах пусть останутся свои прелести

7214420m.png 7236951m.png

Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Август 2015 - 14:45

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
АлексейМД , sowa

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено