Да. С начало пишешь сколько готов перечислить(100-300) тебе на мыло приходит письмо так и так мол до такого то числа будте любезны оплатите. Если не наберётся нужная сумма то карта не будет раздаваться а денежки тю-тю
(секунду, сейчас челюсть найду и продолжу
)... "весело"...
Тоесть получаеться пишешь на мыло, потом проходит "собеседование" в ходе которого выясняют сколько готов заплатить и... оплачиваешь и... потом... если повезет... можно будет скачать? . Вовремя я на RusMap подсел . Покупать я бы все равно не стал т.к. с деньгами напряг сильный. Да и на сайт туда попасть не могу кстати. Спрошу под шумок рас такое дело оказываеться, простите меня пожалуйста администраторы и модераторы за то, что не в тему вопрос...
Не у одного меня такая ерунда вылазиет при открытии официального так сказать сайта данной карты
Ну с ОС Windows не стал рисковать мало ли что(Яндексу доверяю больше). Потом зашел с ОС Linux почитал что да как и "политика" получения карты меня не устроила...
Условия получения карты ВЭ: Карта не будет распространяться в свободном доступе! Получить карту можно по личной заявке только на е-майл , постить в данной теме и личной переписке заявки не надо - не принимаются. Если желающих будет мало - карта распространяться не будет!
Какие-то странные действия показались + как-то лень меня уговорила не писать на почту
и с тех пор больше там не появлялся