Неужели есть такиевсякие есть... интернет большой, один дурак продает - другой покупает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Восточный Экспресс версия 5.0 для ETS2 версий 1.14
Автор
Dima063
, 29 Ноя 2014 14:55
Восточный Экспресс ЕТС2 1.14.2
Отправлено 01 Март 2015 - 12:10
Отправлено 01 Март 2015 - 12:10
TimKZ, Да при чём это идёт как добровольная помощь. Но если не заплатить тебе никто ссылку не даст. Как то так. Там целый аукцион устроили а скорее полный цирк.
Отправлено 01 Март 2015 - 12:14
Костя2007, аукцион? )) Что и цены каждый раз разные?
Отправлено 01 Март 2015 - 12:17
добровольная помощь. Но если не заплатить тебе никто ссылку не дастхаха, доборовольно-принудительно... Валера совсем скатился... Вот, что делает с людьми жаба
Отправлено 01 Март 2015 - 12:18
TimKZ, Да. С начало пишешь сколько готов перечислить(100-300) тебе на мыло приходит письмо так и так мол до такого то числа будте любезны оплатите. Если не наберётся нужная сумма то карта не будет раздаваться а денежки тю-тю
Отправлено 01 Март 2015 - 12:20
предлагаю ради нуждающихся в данной карте, скинутся по 10 рублей, заслать гонца и купить сие творение. Пусть люди играют в удовольствие
Отправлено 01 Март 2015 - 12:23
TimKZ, они сначала проверяют на сколько ты платеже способен, потом дают сроки погашения "кредита", если не успел счет аннулировали
Отправлено 01 Март 2015 - 12:23
Если не наберётся нужная сумма то карта не будет раздаваться а денежки тю-тю
"Бизнес на лохах"-схема начала 90-х годов Я в упаде...
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Март 2015 - 12:25
Отправлено 01 Март 2015 - 12:25
TimKZ, Ты деньги платишь не за карту а как добровольное пожертвование которое к карте не имеет отношение. А карта эта типа как благодарность но если денег будет мало он не сможет её раздать. Смысл такой. Дословно не помню я письмо удалил.
Отправлено 01 Март 2015 - 12:27
TimKZ,может уже видел
Условия получения карты ВЭ:
Карта не будет распространяться в свободном доступе!
Получить карту можно по личной заявке только на е-майл ,
постить в данной теме и личной переписке заявки не надо - не принимаются.
Если желающих будет мало - карта распространяться не будет!
Отправлено 01 Март 2015 - 12:30
Костя2007, я в шоке! Пойду лучше цветок куплю и какой-нибудь бабушке на улице на 8 марта подарю )
Ramzes_IV, ну да, Игорь, я видел это. Но ведь там про деньги ничего не было сначала... А оно вон чё! Конечно, личное дело каждого... Но по мне так зачем нужен Экспресс, если есть Русмап?
Отправлено 01 Март 2015 - 12:31
TimKZ, а скоро еще и Российские Просторы появятся. Про ВЭ вообще можно забывать и закрывать ее как не состоявшуюся карту
Сообщение отредактировал harlok44: 01 Март 2015 - 12:40
Отправлено 01 Март 2015 - 12:38
Про ВЭ вообще можно забывать
Дык давно пора )
Отправлено 01 Март 2015 - 12:41
Дык давно порадавно и забыл
Отправлено 01 Март 2015 - 14:23
а я вот и не играл на ней, ни на одной версии, и не тянет - пробовал...да.
Тоже пробовал пару раз. Думал начну с чистого листа, покатаюсь, исследую карту. Но, первые 200 - 300 игровых километров на ней, и желание играть дальше, пропадает. Большое колличество ошибок, багов и.т.д. Карта себя изжила.
По моему скромному мнению, Rus Map, лучшая карта России. Одно удовольствие на ней кататься. Еще жду карту Российские просторы, думаю не менее достойный проект чем Rus Map.
Сообщение отредактировал LehaM: 01 Март 2015 - 14:24
Отправлено 01 Март 2015 - 19:55
Прочитал предыдущие два десятка постов...
Увы и Ах...
При всём моём уважении к труду Валеры (автора карты) - приходится констатировать: карта умерла...
А ведь совсем ещё недавно это обещало быть бомбой...
Кстати, карту ещё со времён v.3, исколесил вдоль и поперёк и не один раз...поэтому что она из себя представляет, знаю не по-наслышке.
Но, время этой карты увы ушло... Сегодня примитив, даже несмотря на масштабность, уже не привлекает. Появилось множество более добротно скроенных, детализированных, узнаваемых карт. К тому же в открытом доступе... А способ распространения версии 5.10 вообще вызывает только удивление.. и пожалуй ещё жалость...
И тем не менее, спасибо тебе Валера за карту, спасибо за труды, но шанс сделать "великую" карту, карту "на все времена" ты упустил... и к сожалению, в свете последних событий, можешь запомниться не как хороший картодел, а как посредственный коммерсант...
И это уже другая история.... так как: "шанс - он не получка, не аванс" (с).
Отправлено 01 Март 2015 - 20:11
приходится констатировать: карта умерла...умерла она только благодаря пастуху и его овцам
Отправлено 01 Март 2015 - 21:37
Да блин я в шоке!Да я бы и купил бы карту,но... глюков как грязи.а денег просят как за полноценную игру в магазине.Флаг им в руки я лучше на других картах кататься буду.Уже как всем известный жаба становятся.ПОЗОР!
Отправлено 02 Март 2015 - 11:14
Шо! и это творение уже по анализам выдают? Дааа уж,весело живем. Может уже начнут чипы в голову вшивать для получения карты и для определения "свой -чужой". Извините меня конечно,но нахрен она нужна за деньги, если есть отличные Русмап и Российские просторы.
Аааа,там наверное акционерное общество создается " Восточный Экспрес в условиях суровой России"
Отправлено 07 Март 2015 - 21:36
Оказывается что после добровольно/принудительной оплаты за версию 5.10,вполне выйдет продолжение,но я думаю что если 5.10 платная,то и эта версия может быть платной,вообщем смотрите что нашел:Восточный экспресс 6.0. Северный Кавказ!
Скрытый текст