сибиряк,подсунь файл с дефолта
def \ police_data.sii
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я вернулся.
Кто не в курсе - я тот самый кадр, который прикрутил дополнение Морозова к связке ВЭ и TSM.
Так вот, рекламные щиты я поборол. Правда, щиты теперь из TSM. По-другому пахать не хочет.
Тест на 1.15 особых ошибок не выявил. (серьезных глитчей не заметил).
Обновлю моды на 1.16 и посмотрю, что получу в итоге.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Alex Baizel , давайте все скажем "Фикс 5.1.2"
как думаете а на 1.16 может пойти?
Что бы мод поставить нужно только мод качать или фиксы тоже?
Uncle_Mocus,почитай внимательней для чего фиксы, а потом задавай вопросы
если бы догнал о чем речь то не стал бы сюда писать.
как можно не понять если там по русски написано для чего нужны фиксы. там даже младенец поймет который читать умеет
чтобы тут не разводить балаган, ответил бы просто. Но нет ведь. Ну ладно удачи тебе. Я потерял интерес в беседе с тобой
Uncle_Mocus, если ставить только ВЭ 5, то скачиваем карту и ставим фикс исправлений
Кок выглядит дополнение Морозова? Скачал и тсм и вэ, фиксы шмыксы и всё. Тупик. Ссылочку попрошу у добрых людей.
Uncle_Mocus, я брал отсюда
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 27 Февраль 2015 - 20:15
|
|
Всем доброго дня. Только вчера поставил мод(без морозова) и в первом же рейсе обнаружил косяк. Ехал из Москвы в Донбасс. Донецк так увидеть и не смог. Под Курском на скорости 136 км/ч я на арендованном мерседесе с 23-мя тоннами бревен не справился с управлением и разбил в клочья меринок свой, остался жив и позвонил F7. Мой грузовик с прицепом оказались в ангаре с колоннами. И так как ангар был маленький для длинного тягача то решили просто тягач и прицеп согнуть буквой Г. Отцепив прицеп я смог выбраться наружу благодаря F7. Очутился на улице а прицеп в ангаре)
И ещё хотелось бы чтобы разработчики модов поставили названия населенных пунктов у тех городов которые проездные и не обозначены на карте. Просто табличку на трассе, на карту не надо. Очень изменило бы к лучшему и без того грандиозный по масштабам проект
Uncle_Mocus, автор карты ВЭ на этом форуме не бывает и не может в связи с этим читать сообщения. Карта-аддон выложена здесь исключительно по принципу: "скачал и пользуюсь тем, что есть".
|
|
Надеюсь на как бы это сказать..Адаптацию для 1.16,так как я уже намучался с ВЭ 5.9+Марио 10.2 и вылетами с ошибкой Visual C++
К сожелению на данный момент наши республикивисят в воздухе, НО я уверен что как только они поавяться на карте мира, они и в игре будут.только названия не правильное , должно быть карта России , Беларусии , Украины и Новороссии !
anatoliy2188, Так есть версия под 1.16 нормальная только на другом сайте и за деньги.
Костя2007,спасибо,я знаю но имел в виду бесплатно,а про ВЭ 5.10 за деньги на АТА Груп смотрел,стоимость 100-300 руб.Кроме того я с автором не разделяю мировозрения на ситуацию в стране,поэтому не очень то и хочу платить.Поймите меня правильно!
на другом сайте и за деньги.
Я что-то упустил... Что, ВЭ сейчас за деньги продается что ли?!!!
ВЭ сейчас за деньги продается что лиэто что бы не так обидно было, если ее опять выложат в общий доступ
Блин, да кому она за деньги нужна? Неужели есть такие?это что бы не так обидно было, если ее опять выложат в общий доступ