Это тебе на форум VTC World, в поддержку, или в их дискорд. И да, клиент VTC World пока не поддерживает ProMods.Да там англоязычная поддержка, я в английском ни бум бум. Решил сюда обратиться может кто то катает в VTC World и сталкивался с этой ошибкой, и знает как ее устранить. То что пока нет поддержки ProMods спасибо за инфу, подождем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:28
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 12:03
, я в английском ни бум бум.Так Вы скрин этот туда скиньте и коротко "не работает" через гугл переводчик.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:29
Все ребят разобрался, Зашел на ихний форум, нашел эту ошибку. Оказалось нужно что бы были установлены пакеты microsoft visual c++ как для 64х так и для 86х систем. У меня только 64х стояли. Пакеты с ихнего же форума скачал, прикрепляю скриншот, может кому то в будущем поможет
Скрытый текст
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 17:24
Начал карьеру в vtc Сервер ПроМодс 1. Захожу в игру, но вскоре меня банят, бывает так быстро что даже не успеваю завести движок. а уже офлайн. Не пойму причину. Average 714ms Max 600ms Что это означает не подскажите?
Скрытый текст
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 21:17
ilya_dalnoboy, во-первых, не банят, а кикают - отключают от сервера. Во-вторых, причина "средний пинг 714 мс" - пинг выше всех разумных пределов, с такими значениями кикнут из любой игры.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 17:09
Да там англоязычная поддержка, я в английском ни бум бум.
На будущее: у них есть русскоязычная поддержка в дискорде. Отвечают оперативно.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 23:17
во-первых, не банят, а кикают - отключают от сервера. Во-вторых, причина "средний пинг 714 мс"А как его снизить? Я так понимаю это из-за интернет соединение?
На будущее: у них есть русскоязычная поддержка в дискорде. Отвечают оперативно.Спасибо большое!
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 11:40
Я так понимаю это из-за интернет соединение?
Верно понимаешь. А чтобы понять, как снизить пинг, нужно знать: как интернет заходит в дом и как подключен системник.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 15:10
Привет Вячеслав,разъясни как понять твоей выражение.надо знать как инет заходит и как подключен комп.у меня в принципе пинг в МП не критичный около 100 едениц,но если как то можно уменьшить подскажите.я пользуюсь беспроводным модемом а он подключен через шнур к системному блоку
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 15:55
Вот на профиле World of Trucks не кикают, все нормально, пинг держится в районе 95-105мс, в на сетевом профиле VTC подскакивает. до критического и отключают от сервера. Видимо для VTC скорости не хватает. у меня провайдер Ростелеком тариф 4 мб (других провайдеров нету), этой скорости мало? Если, да, то посоветуй. Вот думаю взять спутниковый интернет 100 мб, стоит ли? Стабильный ли у него сигнал во время ливня. У нас просто дожди часто, как это будет отражаться на прием.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 20:14
если как то можно уменьшить
Например, провести в дом проводной интернет. Но пинг 100 - это не то значение ради которого стоит беспокоиться.
на сетевом профиле VTC подскакивает. до критического
Задавай вопросы команде VTC, почему до их сервера такие дикие задержки.
этой скорости мало?
Проверь сам: в Мониторе ресурсов Windows открывай вкладку Сеть, ищи нужный процесс и смотри скорость передачи данных.
Вот думаю взять спутниковый интернет 100 мб
Пинг будет измеряться в секундах.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 21:52
Но пинг 100 - это не то значение ради которого стоит беспокоиться.
Хорошо.благодарю Вячеслав.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 03:29
Подскажите пожалуйста. В мультиплеере на ProMods, внешние грузы и заказы только у меня не работают, или World of Truck в принципе не дружит с этой картой?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 09:43
Igorek_BLR, WOT на промодсе не работает. Это просто в МП добавили ПМ
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 15:20
Подскажите пожалуйста. В мультиплеере на ProMods, внешние грузы и заказы только у меня не работают, или World of Truck в принципе не дружит с этой картой?
Всё работает, но только на дефолтных городах. На городах добавленных модом этих заказов нет.
погранец, не надо быть таким категоричным ;)
Сообщение отредактировал Finist: 17 Ноябрь 2019 - 15:22
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 15:21
WOT на промодсе не работает
У меня с точностью до наоборот: внешние заказы есть, а ни прямых заказов, ни биржи грузов для своего прицепа нет.
При чем когда промодс зарелизили в мультике и прямые, и биржа были, а потом дня через два пропали, ну я и не очень расстроился, все-равно мультиплеер мне не очень.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 16:47
погранец, не надо быть таким категоричным ;)
Ой, да ладно. А твои же слова тебе ни о чём не говорят?
Всё работает, но только на дефолтных городах. На городах добавленных модом этих заказов нет
Может это и означает, что контракты WoTr только для дефолта?
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 21:17
не надо быть таким категоричным ;)
Да ну..какое там категорическое мнение
Изначально помню, что внешние контракты не работали на мод.картах. Ну если только совпадает база , компания , местоположение с дефолтом , то может быть и получится доставить груз и сдать его. В противном случае это не работает ( работало ) . Не знаю, может что и изменилось в контрактах по отношению в мод.картам или МП сумел подчинить и промодс и онлайн контракты . я сугубо на дефолте катаюсь .
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 21:58
может что и изменилось в контрактахНичего не изменилось, если на мод картах база осталась дефолтная, то груз можно взять\сдать. Если дефолтную базу переместили, что очень часто встречается на Промодс, то "индейская хижина" вам...
То же самое касается и паромов.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 00:51
Что то они не торопятся из 1.35 в 1.36 переходить. До сих пор 1.35 в лаунчере TruckersMP. Хотя с вводом водил на карте менеджмента, как то не хочется уже в MP играть. А если и своих водил было видно на дорогах, так вообще MP не нужен был бы...
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:44
До сих пор 1.35 в лаунчере TruckersMPПро-моды готовы? Если нет, то вот и ответ на вопрос
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:53
Про-моды готовыну этим не увлекаюсь. Давно от модов и мастерской стима ушел .
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 10:55
ну этим не увлекаюсь.Причём тут увлекаюсь, нет Карта Про Модс есть в МП, вот и ждут рубята, когда мод-карту обновят под 1.36., тогда и мод-МП обновят