19AMD74, окей, понял. А то не сразу врубился с утреца
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 11:02
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:08
Карта Про Модс есть в МП, вот и ждут рубята, когда мод-карту обновят под 1.36., тогда и мод-МП обновят
Это вряд ли, ПроМодс опциональная, хочешь катай, хочешь не катай Скорее всего ждут новую карту, чтоб сразу вместе с ней выпустить обновление МП
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 13:30
ПроМодс опциональнаяОно то так, Сань. Но. Подключили? Подключили. Ну и представь теперь, крики возмущённых поклонников - А где промодс?!! А промодс ещё адаптировать надо, в отличии от оф-територий, которые просто подключить
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 13:51
А где промодс?!! А промодс ещё адаптировать надо
В том то и дело, Лёха, что Промодс будут долго адаптировать А количество тех, кто играет без промодса о-о-о-очень большое. Сомневаюсь, что ТракерсМП хотят получать огромное количество гневных писем в свой адрес по поводу отсутствия хоть какого то МП
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 23:09
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 23:13
А с чего вдруг вы решили что Мр уже будет? Вчера только Длц выкатили. А во вторых минимум неделю они адаптируют под свежий патч, в зависимости от того на сколько много всего добавили Чехия.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 07:56
Вот и обновили мр ваш. Только про моды не работают сервера.
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 10:56
Вот и обновили мр ваш
Я ж это еще вчера в написал
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 16:03
В том то и дело, Лёха, что Промодс будут долго адаптировать
Раз промики подписались под мультиплеер, то не думаю что в их интересах тянуть с адаптацией. Думаю под 1.36 подгонят довольно-таки быстро, там вроде особых изменений в карте не было, а вот под черноморское ДЛЦ...хорошо если к 1.37 разродятся
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 20:29
ProMods до лампочки для МП, т.к. сервера разные (для PrM свои для офф-лиц свои), а пока все проблемы от подключения DLC
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 20:43
всем доброе время суток. вот такая проблема вылезла.с обеда катал в МП.Вышел ненадолго и теперь зайти не получается. пишет и в ETS и ATS. /spoiler].Может кто то что то подскажет.Благодарю.Александр
что то не понятное с мультиком.Зашёл в МП .на всех серверах о участников.появились ещё какие то.я вот на каком то название в ТАБе можно прочитать. и как видно на скрине снег идёт .Вот такая непонятка.http://ultrapic.net/...6/6/8/19b7b.png
всё включили
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 21 Декабрь 2019 - 20:28
Отправлено 22 Март 2020 - 19:25
кто подскажет почему если после мультика запустить сингл, то появляется сообщение про изменения игрового мира ? И так каждую игру
Отправлено 22 Март 2020 - 20:33
почему если после мультика запустить сингл, то появляется сообщение про изменения игрового мира ?
denis64rus, если играть на одном профиле и там и там, то так и будет. А связано это с тем, что в сингле время изменяется только тогда, когда играешь, а в мп оно изменяется постоянно, независимо в игре ты или нет То есть, если допустим, в сингле у тебя прошло 7 игровых дней, то зайдя в мп с этого же профиля эти 7 дней превращаются в несколько тысяч игровых дней. Соответственно, заходя обратно в сингл игра и видит изменения в игровом мире Попытался обяснить, как мог
Отправлено 29 Март 2020 - 22:16
Почему прицепы перевёрнутые? Собрался вести груз выезжаю из-за здания а прицеп перевёрнут
Отправлено 30 Март 2020 - 07:53
Почему как захожу в МП, начинает создаваться новый профиль, не заходил месяц или полтора, а вчера решил снова зайти и опять та же беда - снова всё с нуля. Когда скачал МП всё было нормально, а сейчас не понятно как играть, каждый раз с нуля?
Отправлено 02 Апрель 2020 - 08:50
Почему как захожу в МП, начинает создаваться новый профиль, не заходил месяц или полтора, а вчера решил снова зайти и опять та же беда - снова всё с нуля. Когда скачал МП всё было нормально, а сейчас не понятно как играть, каждый раз с нуля?
У меня такое случилось из-за того, что в профиле была включена фишка синхронизации со стимклауд. Отключил и всё стало нормалёк.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:31
У меня такое случилось из-за того, что в профиле была включена фишка синхронизации со стимклауд. Отключил и всё стало нормалёк.
Спасибо, помогло.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 03:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:30
Всем Привет не кто не пробовал звуки накрутить от других тягачей что бы они работали м МР
Отправлено 21 Июнь 2020 - 01:43
Другой МР есть?
В этом постоянно Кик, из-за слабого инета, но пока едешь один всё нормально, как встретил кого-то всё Кик, фигня какая-то а не мр
Но инет не совсем уж слабый у меня, в других играх онлайн все нормально
В этом постоянно Кик, из-за слабого инета, но пока едешь один всё нормально, как встретил кого-то всё Кик, фигня какая-то а не мр
Отправлено 21 Июнь 2020 - 05:01
Другого нет, а кикают чтоб аварий не было
Отправлено 21 Июнь 2020 - 05:35
аварии то и не было, там на английском написано когда кикают, перевёл оказалось слабый инет, первый раз кинули из-за того что на перекрестке машину сопровождения чуть не снёс, которая ехала сзади, длиномер то проехал а вот сопровождение я не заметил, вот и чуть было не было:-) но аварии не было ни разу.Другого нет, а кикают чтоб аварий не было
Короче бросил я этот мультик нафиг, катался на Ивеко жолтого цвета как у КамАЗа, без обвесов, кабина без спойлера, может кто видел:-)
Отправлено 21 Июнь 2020 - 06:46
Кикают из-за плохого соединения, а то будет лагать и возможны аварии
Отправлено 21 Июнь 2020 - 10:35
Циферки пинга какие? А кроме задержки, бывает пропажа пакетов, что ещё хуже. Даже не так - это намного хуже высокого пинга. Раз стабильно кикают из игры, значит, до их сервера у тебя очень плохая линия и нужно что-то менять: либо выбирать сервер в другом регионе, либо менять провайдера/оборудование.