Dimmu,Походу да я сам когда увидел,только одни вопросы в голове
Каааавоо?Чиииво?
красавцы на самом деле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
если верить стримеру,да,действительно будет поддержка в мультиплеере карты Pro-mods.чую,лагать жуть будет..не вытянет мой комп-неандерталец..
В Мультиплеере есть трафик? или одни игроки гоняют?
В Мультиплеере есть трафик?
нет.там
одни игроки гоняют
А какой интерес без трафика?
рекомендую самому попробавать покатать в мультике..и сразу на ДД,желательно в вечернее время,на европу2!если комп вытянет без лагов,то хорошо,а если нет,то сам поймёшь причину отказа разработчиков от трафика..
и как впечатления
никак,я на 1.36 ,когда под полноценный патч 1.36 адаптируют вот тогда и скажу..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и как впечатления
Мало выпустить карту, еще и сервер под эту карту нужно запустить, а его как бы и нет.
|
|
- удалено -
и как впечатления
сервер для Promods пока не онлайн:)
Версия клиента уже обновилась. Может на этих выходных запустят
Сообщение отредактировал wik412: 19 Октябрь 2019 - 10:13
|
|
Сервер Промодс советую, куда интересней и разнообразней.
|
|
и ATS.что то я не понял...захожу в атс мп , выбираю сервер промодс и еду на европейский тягачах по европейской карте? тогда в чем прикол?
что то я не понял...захожу в атс мп , выбираю сервер промодс и еду на европейский тягачах по европейской карте? тогда в чем прикол?
Мне кажется речь шла об сервере ETS для США (там два для Европы и один американский)
В ПроМодс внешние заказы можно брать?
что то вы тут всё напутали.качаем карту промодс и вперёд играть в етс мр по промодсу сейчас сам этим займусь
сейчас сам этим займусьи.. наступила тишина (уже как 2 часа прошло.. видимо ..завлекло)
В ПроМодс внешние заказы можно брать?
Можно, если вы склонны к мазохизму...
На карте Promods у многих компаний изменены точки сдачи\приёма грузов. Поэтому, вы либо не сможете взять контракт, либо взяв - не сможете сдать. Есть небольшая вероятность, что вы благополучно завершите заказ, но шансов на это ещё меньше, чем при игре в "русскую рулетку".
|
|
Благими намерениями выложена дорога в ад как говорится. Сервер промод убил мп в етс. Половина игроков ушло на тот сервер половина осталась, в итоге игроком мало и там и там. даже ДД опустела. Грустно.
Белый(67RUS), да, есть такое. Сервера "располовинились" ((
В связи с выходом ProMods для Мультиплеера, решил начать карьеру в VTC World. Зарегистрировался в компании, привязал Steam, все нормально. Но при установке клиента столкнулся с этой проблемой. Начал искать инфу в интернете, пишут, обновить драйвер видеокарты, обновить библиотеки майкрософт, обновить дерект х, ни чего не помогло. Может кто то еще с этим сталкивался и знает причину этой ошибки. Помогите
ilya_dalnoboy, Это тебе на форум VTC World, в поддержку, или в их дискорд. И да, клиент VTC World пока не поддерживает ProMods.