когда кикнули, перевёл, было написано, "минимум 130 чего-то там, точно не помню, а у меня 100.я заходил на сервер где езда по правилам.Циферки пинга какие?
Блин опять не правильно процитировал, извиняюсь,с телефона малость не удобно;-)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
когда кикнули, перевёл, было написано, "минимум 130 чего-то там, точно не помню, а у меня 100.я заходил на сервер где езда по правилам.Циферки пинга какие?
TRUKERS175, Иван, интернет мобильный? Или кабель? Если мобильный, то там пинг вообще не постоянный( на собственном примере говорю) и отдалённость сервера, очень существенно влияет на него. Ну и как выше Вячеслав писал, потери естественны. Ну а если кабель, ну тогда не в курсе
да бог его знает как это назвать, наверное роутер, опять же у роутера радиус 5м, система такая: на крыше дома установлен приёмник,от него провод к ПК, скорость соединения 100мб/секTRUKERS175, Иван, интернет мобильный? Или кабель? Если мобильный, то там пинг вообще не постоянный( на собственном примере говорю) и отдалённость сервера, очень существенно влияет на него. Ну и как выше Вячеслав писал, потери естественны. Ну а если кабель, ну тогда не в курсе
да бог его знает как это назвать
Если последняя миля кабель - проводной, если нет - беспроводной. Раз "приёмник" живёт на крыше, то у тебя карлсон второй случай. Ищи название модели приёмника/роутера/что там у тебя принимает-раздаёт интернет и гугли настройки под своего провайдера для минимальных задержек. На время игры отключай все закачки и раздачи торрентов и в целом снижай сетевую активность до минимума. Может что-то и получится.
У TruckersMP очень лояльные требования: автокик происходит при среднем пинге 600. Это значит, что у тебя задержка прыгает намного выше. В других играх проблемы со связью наблюдаются?
У TruckersMP очень лояльные требования: автокик происходит при среднем пинге 600.
подтверждаю. У меня до Европы около 90-100 мс и нормально катается. Причем что по проводу что по беспроводу:)
этот приемник называется NanoStation M5 или M2 точно не знаю, чтобы проверить точное название нужно снять его, но тогда собьётся настройка,
разность между ними расстояние и частота ну и цена соответственно, скорость 150мб/сек,
провод от приёмника подходит к блоку от блока к пк - всё это WiFi,
Где смотреть ПИНГ?
В других играх проблемы со связью наблюдаются?нет, в элиту играю онлайн, всё нормально, бывают в ней тормоза не существенные но это из-за нехватки озу, надо 6 а у меня 4+ подкачка
как я писал ранее, когда еду один, всё нормально, но стоит только появиться другим игрокам все тормоза и кик
кстати в элите требование к скорости инета минимальная, но других игр онлайн нет, я больше соло игры предпочитаю, не скажу почему, может кто-то догадывается почему
с сайта промодс, после регистрации, больше никакРебята , только начал играть по сети , нравиться.Такой вопрос: Заметил что можно сервер выбирать с ProMods.Где его скачать этот мод и какой подскажите.
Подскажите, пожалуйста. Как кататься с модификациями из Стима в МП? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста. Как кататься с модификациями из Стима в МП? Заранее спасибо.
Сторонние МОДы мультик не монтирует. Кроме признанных командой МР Как установить Промоды для TruckersMP — Дальнобойщики МР Как установить летний мод? — Дальнобойщики МР
Dungeon_Master,Да ни как, в МП 99% модов не работают
Подскажите пожалуйста, я изменил местоположение сохранений ets таким образом: ПКМ-Свойства-Установить параметры запуска.Но сохранения мультиплеера все равно идут не в ту папку, которую я указал, а на системный диск в папку мои документы. Как сделать так, чтобы и сохранения мультиплеера были в нужной мне папке?
Подскажите пожалуйста, я изменил местоположение сохранений ets таким образом: ПКМ-Свойства-Установить параметры запуска.Но сохранения мультиплеера все равно идут не в ту папку, которую я указал, а на системный диск в папку мои документы. Как сделать так, чтобы и сохранения мультиплеера были в нужной мне папке?
Сначала надо создать новую папку для хранения профилей, модов и т.д.
Потом уже в том пункте указать к ней путь, пример: -homedir "D:\Games\ETS2doc" , где D:\Games\ETS2doc это путь к созданной Вами новой папке.
Сообщение отредактировал Finist: 27 Июль 2020 - 08:47
где D:\Games\ETS2doc это путь к созданной Вами новой папке.
и так как этот путь прописан в свойствах запуска Стима, то и задействоваться он будет при запуске из того же Стима. А при запуске с лаунчера мультиплеера будет искаться только "правильный" путь с системного диска, с Доков.
evgeniy100097, у меня было две папки, для соло на диске D и для мультплеера на С соответственно. 10 мб на системном диске - особо не напрягали.
Сделай через командную строку.
mklink /J "путь к папке куда сохраняет по умолчанию" "путь к нужной тебе папке"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите в чем может быть проблема. При загрузке мультиплеера вылезает красная табличка с надписью "You have been kicked from the server. Reason: [System] Unreliable connection" Иногда приходится по многу раз перезайти, чтобы быть онлайн. Это проблемы самого мультиплеера или я что-то не так делаю?
evgeniy100097, Мне кажется у Вас проблемы с инетом(слабый сигнал). При высоком пинге Вас просто кикает и выбрасывает в оффлайн
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 15 Август 2020 - 22:46
evgeniy100097, "Unreliable connection" обычно говорит о нестабильном соединении, например, с потерями пакетов.
На TruckersMP есть полезная тема со способами проверки качества соединения с игровыми серверами:
Не прошло и полгода, наконец вышел 1.38
Ура! Это знак раз вышел мультик на 1.38 - жди открытую бету 1.39 скоро:)
Доброго дня!Не большой вопрос : в МП в окошке где кроме меня есть еще водители,видно что один русский,а другой нет в рации желают доброго пути по русски.Это слышу только я и другой водитель,или все в игре слышат?Тоже про сообщения,только я вижу или все в игре?
,а другой нет в рации желают доброго пути по русски.Это слышу только я и другой водитель,или все в игре слышат?если у всех один канал , например 15 - то все слышат .
Тоже про сообщения,только я вижу или все в игре?
все , кто рядом