есть целый ряд команд в консоли мультиплеера, чтобы инфу посмотреть,
можете посмотреть "мини -гайд " ,( настройки графики , что за что отвечает в МП , репорты и т.д ) недавно вышедший для 1018-19 гг актуальный, так как в сети все эти гайды еще за 15 год, а там уже многое менялось .
А есть какие-то инструкции, как это делать?) Я просто никогда не влазил в эти все хаки.
когда-то начинали с этого, но на данный момент, все проще. Достаточно вам понять, где находится сохранка в профиле, вывести кнопки на сохранение и быструю загрузку. Остальное все просто , есть прога на сайте или я в л/с дам, сохраняетесь в игре , сворачиваете игру , открываете с ее помощью сохранку , редактируете вот этот блок ,
сохраняете, выходите , разворачиваете игру и загружаете игру . Дел на 10 секунд, как говорится . Зато не нужно держать миллиарды на счету . Даже если меня спецом протаранили , я ремонтируюсь на СТО и правлю свою сохранку на ту сумму, что была до ДТП . В итоге актуальный баланс . Но так конечно не делаю, если сам зацепил что ( справедливо ) . Ну а если постигните все это, то могу подсказать , как вообще не ехать на СТО и отремонтировать тягач с прицепом прямо там на месте . Ну или еще вариант - когда "шестое подсказывает ", что впереди / сзади неадекват- просто сохраните игру ( перед этим вывести на удобную кнопку "быстрое сохранение" ) и если вас достали все-таки , загружаете это сохранение без всяких этих "редактирование сохранок" . Лично этим я никогда не пользовался, но многие так раньше делали. Минус в одном- не всегда можно распознать неадеквата . А давить кнопку перед каждым игроком - не комильфо