надо поспать что бы грузы в МП появилисьДля появления грузов поможет перелёт в другой гараж. Можно, для профилактики, пару раз перелететь. Я обычно так и делаю при заходе в МП. Зашёл, перелетел в другой гараж. Если надо именно тот город в котором я был изначально, то опять перелёт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 24 Апрель 2018 - 23:16
Отправлено 25 Апрель 2018 - 08:57
Jekkk
,это понятно я просто понять не могу почему так получилось дня 2-3 назад всё работало.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 05:42
JogerM, это косяк мультиплеера, он не оч корректно считает усталось, поэтому бывают проблемы когда пытаешься спать
А по грузам тебе нужно прокрутить игровой таймер, я знаю 4 варианта как это сделать:
1. Спишь в отеле/гараже/парковке
2. Прыгаешь из одного гаража в другой желательно что бы расстояние было между ними больше
3. Вызываешь эвакуатор, тут главное что бы когда писало"эвакуация займёт определеное время" это самое время было больше 1ч 30м а ещё лучше больше 2х часов
4. Приезжаешь на базу(даже если грузов в списке нет) берешь любой груз кроме WOT, они будут просто баганутые без отображения в поиске только на прямую на базе, и отменяешь его, в игре таймер крутанёт часа на 3-6 с фразой "ожидание грузовика для который заберет прицеп" и все грузы обновится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:02
"ожидание грузовика для который заберет прицеп" и все грузы обновитсяспасибо Лена я этого честно не знал,обычно перелетал из гаража в гараж
Отправлено 26 Апрель 2018 - 23:37
Позавчера все нормально было в MP без ограничения скорости. А со вчерашнего и сегодняшнего, как ни вхожу в MP, все время стоит галочка в Настройках - Гемплей ограничение скорости 90км\ч, хотя сервер без ограничения скорости. Я её снимаю, она снова автоматом ставится, я опять снимаю и все бестолку. Грузы обычные, не WoF. Хоть убейся ап стену , но ограничитель скорости не снимается! В чем проблема?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:42
...?? И в настройках MP убрана галочка Limited speed... И в игре в Гемплее убрана галочка. Почему ограничитель скорости стоит? Её не убрать никак.
Отправлено 05 Май 2018 - 23:32
Кто нибудь может подсказать, как убрать ограничитель скорости, который не убирается?
Меня обгоняют, а я ничего не могу сделать, оно автоматически в настройках ставится "Галочкой"...
Реально, уже тошно от этого.
Отправлено 06 Май 2018 - 19:37
Проблема моя решилась. Отзываю те вопросы о помощи.
Отправлено 06 Май 2018 - 22:15
Отправлено 18 Май 2018 - 12:48
Отправлено 18 Май 2018 - 14:54
Так стало после обновления, пару часов назад. Прицепы крона до него были белые, но подцеплялись, а теперь только через одиночку подцепляются, за то шкурку(скин) видно всем.забавно ...
Отправлено 18 Май 2018 - 15:52
Уже работает.
Отправлено 27 Май 2018 - 16:20
Давненько не заглядывал в Мп и тут решил покататься. Стартанул из итальянской Пескары, во французское Бордо. Километраж около 1600 км плюс, минус. И вот что меня удивило, на сервере Европа 2 было примерно 3600 игроков, а по пути мне попалось машин 30 - 35, что очень мало на такой километраж, плюс не одной Шкоды не увидел слава богу. Вот и возник вопрос, игроки мультиплеера редко что ли ездят на юга или же все собираются на дороге дураков )
Отправлено 27 Май 2018 - 19:16
Вот и возник вопросОтвет на этот вопрос довольно прост. У школоты нет денег на покупку DLC.
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:58
Так лето же вроде, детвора в пионерлагерях отдыхает...
Отправлено 28 Август 2018 - 03:58
Может я не прав, но я как то натолкнулся на инфу, где написано, что в мульти плеере нет трафика ни какого, не возможно идти по карьерной лестнице, т.е. не качаться, не фармить денег, для покупки чего то там нового.
Да еще, чтобы в него играть нужно танцы с бубном ...
Не знаю, мое мнение мир дальнобоя даже в мульти плеере должен быть насыщен ботами, случайными событиями.
Конечно, это все идет на нагрузку железа, но сейчас 21 век все исправимо.
Отправлено 28 Август 2018 - 08:45
1.Может я не прав, но я как то натолкнулся на инфу, где написано, что в мульти плеере нет трафика ни какого, не возможно идти по карьерной лестнице, т.е. не качаться, не фармить денег, для покупки чего то там нового.
2.Да еще, чтобы в него играть нужно танцы с бубном ...
3.Не знаю, мое мнение мир дальнобоя даже в мульти плеере должен быть насыщен ботами, случайными событиями.
Конечно, это все идет на нагрузку железа, но сейчас 21 век все исправимо.
1.Хммм..... какая то интересная связь между трафиком и развитием Большая часть времени мной наиграна именно в мультиплеере и никаких проблем с развитием , прокачкой , покупкой и тд. никогда не возникало .
2.Если системные требования подходят и всё в сделано правильно , то никаких танцев с бубном и не нужно Просто у нас народ редко читает написанное до конца ( или вообще не читает ) , а потом бегут "плакаться" что не работает . В свое время лично у меня никаких проблем с установкой и запуском МП не возникло .
3.По поводу ботов/трафика в МП , уже 100500 раз эта тема обсуждалась на всевозможных ресурсах и площадках . Во-первых разработчикам МП для этого нужно будет абсолютно новое оборудование под сервера , более мощное , что бы трафик был синхронизирован сервером и был един для всех игроков . Во-вторых , мало у кого из обычных игроков ПК потянут такую нагрузку , тут без трафика то компы вешаются у многих , а уж что будет с трафиком , даже представить страшно . Ну и в третьих , разработчики МП недавно , скажем так , анонсировали режим с трафиком , но как всё это будет выглядеть в итоге и будет ли оно вообще пока не известно .
Сообщение отредактировал SNOW(63RUS): 28 Август 2018 - 08:49
Отправлено 28 Август 2018 - 21:58
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 21:23
что за проблема такая. У меня почему-то вечная ночь в мультике. Так задумано?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 09:32
Так задумано?Да. Это они так отметили свой праздник Хэллоуин.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:19
после обновления просит api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll , хотя файл на компьютере есть. Как быть?
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 02:11
Подскажите пожалуйста, при игре в мультиплеере, наёмные рабочие прокачиваются? Они возят грузы? А то сидит наёмный в осло вроде как на доставке, но вот беда, время ожидания груза по нулям, тоесть, груз не ждут? Он не едет? Или просто не отображается, а он работает?
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 09:18
наёмные рабочие прокачиваются? Они возят грузы? А то сидит наёмный в осло вроде как на доставке, но вот беда, время ожидания груза по нулям, тоесть, груз не ждут? Он не едет? Или просто не отображается, а он работает?
Нет. Наемных рабочих для мультиплеера лучше вообще уволить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|