vettel,
1. Ну, я эти правила не читал, но ни разу бан не получал ибо и без правил все понятно ( специально перешел почитать ) . Понятно, что неадекватное вождение, оскорбление , использование ников, не соответствующим этики и многое другое - все это и без правил понятно . Впрочем, равно как и в жизни . Вы же не читаете в поезде правила перевозки пассажиров ( что можно / нельзя )
2. Не обязательно, просто территория вашего движение будет меньше. Это тоже самое что и в одиночной игре .
3. Можно и на старом, если он не забит модами , особенно глобальными ( картами . например или мод.траками ) . У меня профиль в МП один , но я им и играю в одиночку, понятно , что без модов. В этом случае вам легче- не нужно начинать сначала, много дорог обкатано , деньги есть, можно выбрать трак , прокачены профиля.
Можно и новый начать , по-быстрому в одиночке прокачать его ( вариантов тьма , начиная от редактирование сохранки , до установки модов на большие деньги, где после одного рейса и денег много и ХР ) . Здесь на вкус и цвет . Понятно, что потом отключаем этот мод и заходим в МП
4. Возможно. Не так страшен черт , как его малюют ) Много видео, где действительно много неадекватов, но в этом изюминка, иначе просмотр не интересен. А так , в игре попадаются , но не сказать что прям так, что просто "ужас ". Можно месяц откатать спокойно и все будет чинно-благородно, а потом в один день встретить столько "дураков ", что свет не мил! "полоска белая- полоска черная "
5. Опять же, вариантов много. Я могу прямо не выходя с игры ( свернуть ее , сделать себя либо олигархом либо нищим ) , либо сразу себе с помощью мода сделайте миллиарды , если так нравится . Или же , после того, как мало денег в МП, вышли с игры, подключили мод, проехали в одиночке , поправили положение финансовое и отключили мод, зашли в МП. То же самое. Но лучше конечно , править сохранку . В этом случае, вы всегда сможете держать свой баланс актуальным . Если в случае чего, понадобится мод на увеличение ХР и денег. и найти или сделать не можете- пишите, помогу. Либо могу научить / подсказать по сохранке .
В общем, пробуйте виртуальный мир ( онлайн ) , вкусите новые ощущение . Но, даже после первого неудачного рейса ( может быть так ) , не закидывайте МП, "вкусите " еще раз- и вам понравится !