Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:06
Здравствуйте!
Выпущена новая версия 0.2.2.1.2.
Changelog:
Включен режим призрака в течение 20 секунд после появления
Усовершенствования системы NCZ (теперь вы можете уйти и войти в зоны NCZ без сбоев)
Новое ядро файловой системы *
(0.2.2.1.1) Поддержка Американского симулятора грузовиков ver. 1.29.1.1s [6d355a5ead4f]
(0.2.2.1.2) Поддержка симулятора Euro Truck ver. 1.30.1.3s [64b1ec087642]
* Новое ядро файловой системы монтирует каталоги в пул общих ресурсов (механизм такой же, как и в игре). По умолчанию клиент TruckersMP монтирует / data / shared и / data / ets2 или / data / ats (зависит от игры), но также / data / shared_mod и / data / ets2_mod или / data / ats_mod (зависит от игры и от если каталоги присутствуют). Если вы хотите создать UI-модем, вам нужно поместить файлы в эти каталоги в правильные поддрежки. Например, если вы хотите заменить /data/ets2/ui/ui_skin.png, вам необходимо создать каталоги и файл следующим образом: /data/ets2_mod/ui/ui_skin.png. В результате файл не будет удален во время запуска пусковой установки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:32
Новое ядро файловой системы *первый шаг к поддержке модов
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:46
Кто уже был- одни Скании в трафике? Зайти не могу и не известно когда смогу ...
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:55
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 20:55
Кто уже был- одни Скании в трафикену так это не избежно,все таки новая модель.сам сегодня новую Эру в самой боярской комплектации тестировал.Понравилась чертовка
ну так это не избежно,все таки новая модель.сам сегодня новую Эру в самой боярской комплектации тестировал.Понравилась чертовка
Как же бесит эта автозамена слов на планшета.хотел написать: новую Эрку в самой босятской комплектации....
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 21:57
Народ подскажите где посмотреть отличия или отдельное описание по серверам мультиплеера.
А то я конкретно не понял, Europe там целых семь (от просто Europe до Europe 6). Hong Kong - это как (по прямой и даже извилистой логике должен быть тот самый Hong Kong, а его нет)?. Staff event (вроде как событие персонала), а там чего? Весь инет пересмотрел, а инфы нет, даже на этом продвинутом ресурсе.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:24
Атей
, Раньше было проще, сейчас немного добавили серверов. Расскажу за что знаю и подозреваю.
1 сервер Европы- раньше был самый насыщенный, все только там и сидели и был забит под завязку, но имел ограниченную скорость 90 км в час
2. Чуть поменьше народу, но без лимита скорости( гоняй не хочу ) . В последний год поменялись местами с первым по наполняемости. Теперь на первом не так людно, а вот второй расширили до 3.500 игроков.
3. тоже самое что второй ( без лимита скорости ) , резерв так сказать . Сейчас смотрю приписка к третьему ( no cars). Не играл- не скажу, но по-моему без машин, если исходить из приписки . Могу ошибаться
4 Европа - без коллизии , тут все понятно
Европа 5, 6 - не знаю, видимо недавно появились. Может пока тесты проходят и висят .
Про штаты понятно , для атс
Hong Kong и Южная Америка - это не страны в игре, а расположенность сервера . Понятно, что играя в Иркутске на Южной Америке , пинг будет высоким .То есть его выбирают те, кто ближе расположен.
В принципе, все что знал раньше- рассказал. Может еще кто поправит или добавит!
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:56
Европа 5, 6 - не знаю, видимо недавно появились. Может пока тесты проходят и висят .
погранец, их походу добавили из за вакханалии, творившейся позавчера На основные серверы (Е1, Е2, Е3) очереди были от 400 до 700 человек
второй расширили до 3.500 игроков.
Уже 3700
Сейчас смотрю приписка к третьему ( no cars). Не играл- не скажу, но по-моему без машин, если исходить из приписки . Могу ошибаться
Все правильно Андрюха рассуждаешь Там при желании взять "драндулетку" сразу с сервера вышибает
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:16
Я чтобы избавиться от рева этих "легковушек" и от неадекватов на них, тоже чаще захожу на третий сервер
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 06:42
рева этих "легковушек" и от неадекватов на них
вечера хотел спокойно негабарит довести ,так какая то сволочи на супербе так меня загоняла,я чуть не вспотел.пишу зачем нехороший человек так делаешь,а он мне потому что я ...
Ели груз довез.что с ними не так?
Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Декабрь 2017 - 07:31
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:38
что с ними не так?может потому что школота?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:12
.что с ними не так?
может потому что школота?
А может потому, что идиот он и в Африке мультиплеере идиот
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 14:29
А может потому, что
А давай фильм вспомним "о чём говорят мужчины"Может потому что ты ..... хорошая версия,многое объясняет.
Так и тут Саня
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 05 Декабрь 2017 - 14:29
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:36
Здравствуйте!
Новая версия 0.2.2.1.2 была выпущена.
Список изменений:
Режим призрака включен в течение 20 секунд после респауна
Улучшение системы НЦЗ (теперь вы можете выезжать и въезжать НЦЗ зоны без глюков)
Новая файловая система ядра *
(0.2.2.1.1) Поддержка американского грузовика вер. 1.29.1.1 с [6d355a5ead4f]
(0.2.2.1.2) поддержки для евро грузовик симулятор вер. 1.30.1.3 с [64b1ec087642]
(0.2.2.1.3) Поддержка OpenGL 3.3 рендерер (исправлено падение на старте)
(0.2.2.1.4) поддержки для евро грузовик симулятор вер. 1.30.1.6 с [01a73a20649a]
* Новая файловая система, ядро монтирует каталоги к общим ресурсам бассейн (механизм такой же, как и в игре). По умолчанию TruckersMP клиент монтирует /сведения/общая и /сведения/обычной для ets2 или /сведения/АЦ (зависит от игры), а также /данные/shared_mod и /сведения/ets2_mod или /сведения/ats_mod (зависит от игры, и конечно если каталоги). Если вы хотите создать пользовательский интерфейс-мод, то вам нужно поместить файлы в этих каталогах в надлежащем subdirectiories. Например, если вы хотите заменить /данные/обычной для ets2/интерфейс/ui_skin.ПНГ , то вы должны создавать каталоги и файл следующим образом: /данные/ets2_mod/интерфейс/ui_skin.ПНГ. В результате, файл не будет удален во время запуска.
ЧТО НОВОГО:
 Поддержка последней версии ETS2
 Поддержка DLC Италия
Сообщение отредактировал Лёха 401: 06 Декабрь 2017 - 15:37
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 17:29
Во дела, почти два месяца от края до края карты катался, чтоб поймать груз на 2 200 км с ценой 130 000, пока пак тяжелых грузов не поставил. Как поставил, на 3 день уже попался груз на 2432 км и стоимость 141 000 . Ох и упарился ехать с ним- почти 3 часа реального времени ехать пришлось.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:02
Не играл в мультиплеер с момента появления двойных прицепов, покатался с ними по Норвегии и Швеции, помню там когда с Бергена едешь в Гётеборг например, дорога узкая, а в одном месте там ещё и светофор стоит типа ремонт дороги, вот там пробки то были... Нормально толком не проехать было, а вчера проехал там и народу никого, все наверно купили сканию новую и в Италию уехали
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 13:35
все наверно купили сканию новую и в Италию уехалида не скажи илюх,вчера играл на 3 сервере,так вот,сам сервер полон был,но народу в самой италии мало было
Отправлено 01 Январь 2018 - 03:32
но народу в самой италии мало былода,я там тоже был сегодня,и народу реально мало
Отправлено 01 Январь 2018 - 03:54
и народу реально мало
Сейчас каникулы, игроков прибавится. В здравом уме в это никто не играет
Отправлено 01 Январь 2018 - 15:59
В здравом уме в это никто не играет
Только под мухой
Отправлено 02 Январь 2018 - 02:17
Ух давно не заходил в МП ,да и не следил за ним,и вот встает у меня такой вопрос,связанным с новым ДЛС .Ибо помню,что раньше надо было обязательно иметь все ДЛС связанных с картой,а сейчас написано про поддержку ДЛС италия ,но не сказано про его обязательного наличия.И да надеюсь в период праздничных выходных адекватов много или как? ,ибо это была основная причина,почему я забросил МП .Спасибо за ответы
Отправлено 08 Январь 2018 - 10:20
IosivStalin, наличие дополнений , расширяющих карту , да и вообще любых dlc не обязательно , можно хоть на голом дефолте в МП кататься . А по поводу неадекватов , так никуда они не делись , да и не денутся . Как вариант выбрать сервер менее загруженный или держатся подальше от мест скопления большого количества игроков .
Отправлено 12 Январь 2018 - 01:36
Я что то после установки местного "Зимнего" мода, вообще ушёл из MP. Не понравился мне мод для MP. По Италии ездишь, как то не в своей тарелке получается, зима снег, полосы от шин, но это все искусственно. Лучше на оригинале кататься, несмотря на круглогодичное лето в игре.
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:42
Не понравился мне мод для MP.
Ну так его же можно отключить и кататься спокойно с летними пейзажами .