Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обсуждение мультиплеера TruckersMP

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2346

Лёха 565

Лёха 565
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

☭ Taran KZ ☭,саня у меня пинг стабильный,держится 120ms 

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Лёха 401, ну так ты то далеко от сервера

• 0

ANATOLICH

ANATOLICH
  • Реальное имя:Анатолич
  • Версия ETS2:1.16.2
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

☭ Taran KZ ☭,для справки показатель пинга не является показателем расстояния, а так же расстояние не является  фактом влияющим на пинг в значительной степени :Winking:  

Сообщение отредактировал ANATOLICH: 25 Май 2015 - 20:36

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

ANATOLICH, если не понял о чём я лучше бы не фактировал

• 0

ANATOLICH

ANATOLICH

☭ Taran KZ ☭, в том то и дело что понял. относительно того что касается времени отклика а так же % потерь   как  и чем это проверяется поверьте сударь кой чего знаю

Ну да это будет оффтоп.

Сообщение отредактировал ANATOLICH: 25 Май 2015 - 21:05

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

ANATOLICH, нет ты не понял, если бы понял то промолчал и не строил умника, 

ну так ты то далеко от сервера
я не имел ввиду расстояние как оно было понято тобой, или мне стоило прочесть лекцию о PING, что это и почему оно так называется??? каким он является лучшим и каким не очень пригодным??? Расстояние в твоём понимание это единица измерения в метрическим мерах, я же ответил просто и без заумных речей. Бесцеремонное показание своего ума не является этичным по отношению к людям.

• 1

ANATOLICH

ANATOLICH

☭ Taran KZ ☭, для начала обьясните такую величину как расстояние..., а впрочем ну вас к лешему горячий казахский парень( еть если я правильно понял буквенный аббревиатуру в конце никнейма)   :Winking:

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

ANATOLICH, правильно понял

ANATOLICH, если нет возражений то коротко и ясно вырезкой из статьи

Расстоя́ние, в широком смысле, степень удалённости объектов друг от друга. Расстояние является фундаментальным понятием геометрии. Термин часто используется в других науках и дисциплинах: астрономия, география, геодезия, навигация и др.

• 0

ANATOLICH

ANATOLICH

☭ Taran KZ ☭,Как то давно слышал некую мудрость, дословно не помню но суть в следующем

Дурак будет спорить вне зависимости от того прав он или нет

Умный в споре приведет аргументы доказывающие его правоту

Мудрый же предпочтет промолчать даже зная, что прав....

Хоть по моему мнению я являюсь представителем первой категории, но в этот раз поступлю согласно последней. 

• 1

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Вчера достиг пика межнациональной дружбы. Ехал из Кале в Кальмар (гы гы, к пиву) и на хвост присел немец с каким-то анимешным ником. Совершенно не специально мы с ним ехали фактически в конвое 1500 км, соблюдая все правила и уворачиваясь от каких-то психов. В Росток на переправе как-то мы потерялись, Но неожиданно оказались на одной разгрузочной базе. Причем на той, где надо ориентируясь по правым зеркалам парковаться (ну вы знаете про какую я). Поскольку на правом глазу у меня катаракта и видит он не ахти, я не очень люблю парковаться по правым зеркалам, ну и стоял тупил. За мной образовалась небольшая очередь (неужто наступил коммунизм и все стали друг друга уважать и стоять в настоящих очередях на разгрузку?!) с этим немцем неожиданным во главе. Пользуясь небольшими знаниями английского я написал, что мол "извини, давление в тормозах - туплю" и что "приятно увидится снова". На что он ответил, что ему тоже и что-то мне так стало легко и расслабленно. Прям в этих наших фразах столько добра было. 
Это я к чему, что нормально к нам русским относятся простые рядовые водилы из других стран, конечно если и их в ответ уважать. 

• 9

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

за мою маленькую карьеру в МП, я понял , что опасаться нужно не конкретно привязанность к какой либо стране водилы, а его ника. Ибо такие никнеймы как " псих" , " офигенный профи"  и прочие несут только беды на дороге. Так как играю без году неделя в мультиплеере, то с неадекватами встречаюсь очень редко( в отличии отписавших здесь людей, игравших с момента выхода МП). Все ведут культурно и процентов 70 именно нормальные люди. Но вот с такими никами и портят всю картину. Не говорю, что прям таранят и сбивают....но аварийность повышают будь здоров! То на встречку вылетят почти перед тобой, только успевай правым колесом уходить на обочину, то на обгон через две сплошные уходят, навстречу идущему игроку. И опять мне приходиться спасать коллегу, бить по тормозам и уходит вправо . Вчера такой один и попался мне " псих " ( это не оскорбление, а его ник) . Идем значит мы по одной полосе, прерывистая линия, впереди свободно. Показываю правым поворотником , мол, впереди свободно , обгоняй.  Не хочет. Ну не хочет, так не хочет. Я еще подумал так, вроде ник псих, а такой сдержанный водила. Доходим до извилистой дороги с двумя сплошными и вот это клоун, решил показать себя, что не зря  у него такой ник. Обгон. Я двигателем немного подтормаживаю, навстречу выползает коллега с ником Rus. Приходиться применять тормоз прицепа, основной тормоз и пробел ( тормоз двигателя). Руль вправо и это чудо( псих) уходя на свою полосу, чуть не ровняет мне зеркало. Длинный гудок клаксона от RUS  и мне в чате спасибо! :Cool: . Через несколько сот метров  спидигонщик вылетел в кювет :Laughing: Настигла кара божья или бог дорог наказал!

• 3

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

погранец, всё как в жизни

• 2

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Да, Господа. Именно так. По случаю надобности с этого года раз в неделю катаюсь с другом по делам из своего заМКАДья на юг Москвы по МКАДу, собственно и весь свет человеческой тупости и наглости порой присутствует там. Чего уж говорить про  игры. Но к слову сказать "психов" очень мало встречаю, обычно мой "бизнес на колесах" становится жертвой неумелого управления автомобиля. Классические случаи - повороты на 90 градусов с перекрестками. Стоишь такой  бампером в линию уперся, ждешь и тут такой чувак выруливает сбоку по привычке не делая запаса при повороте. Но все же мульт уже далеко не тот кромешный ад и внебрачный сын Carmagedon'а как был раньше. С каждым разом все чаще встречаются вежливые и относительные водители.

: По никам кстати да. Обычно, если в нике русского коллеги есть цифра региона и принадлежность к фирме, то можно "расслабить булки". Фирмачи и иностранные больше доверия внушают.

• 0

DimonnX

DimonnX
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.47.x
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:1.48.x
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ETS 2

Сейчас побыл в онлайн игре. Это и есть великий онлайн, без трафика и модов?. :Sad:

• 0

погранец

погранец

DimonnX, Знаешь, я как то сразу тоже ' прифигел'  от пустоты...но погонял день-другой, за уши не оттянешь :Big-Grin: . Раньше ведь оно как было-ты можешь на встречку вылететь и трафик стоит тебя ждет, пропускает на перекрестках, выезды из баз...короче, написанные программы для ботов. Нынче я уже не знаю, довезу ли я груз до базы или нет. Приходиться крутить головой на все 360 гр. и если на дефолте из-за аварии или прочей дорожной ситуации, было как то все равно, то здесь не хочется потерять свое лицо перед другими пользователями. 

• 3

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

погранец, ты как знающий и пользующийся мультиплеером, ты не в курсе на 1.18 ещё не адаптировали МП???

• 0

погранец

погранец

BlackberryНеа, рано еще ...только-только релиз состоялся! 

: Я сам без году неделя в мультике

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Blackberry

DimonnX

DimonnX

Blackberry, нет еще, я вот только сегодня в онлайн зашел, пришлось версию игры понижать до 1.17.1s.

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

погранец, хаха )) че-то заразил ты меня ) Глядишь, как адаптируют под 1.18, я тоже попробую покататься  :Big-Grin:

• 3

DimonnX

DimonnX

погранец,  Да я видишь. не люблю в кабине ездить, коробка с рулем. Вид от третьего лица, где фуру всю видно, больше по душе. Мне бы пару модов. Камеру, что бы подальше чуть отдалять и зеркала поменьше, вот придумали же они лапухи эти здоровенные :smile:  И подскажи, на каком сервере стабльнее европа1 или 2?. А то писало что-то там not ------- area(вроде) сверху справа, я по нашему только в основном понимаю )).

• 0

погранец

погранец

DimonnX,Мне лично нравится Европа 1, народу больше) хотя говорили, что на 2 слоте Европы более адекватные, не знаю, не проверял :Big-Grin:  По поводу справа вверху там пишет либбо оффлайн( то есть не в сети) либо ноу коллизион( вроде так) . типа в зоне без коллизии ( нет повреждений).

Что-то заразил ты меня

Знать бы , кто меня заразил :Big-Grin: . Кстати, реально пацаны, уже не представляю себе сингла :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал погранец: 27 Май 2015 - 20:22

• 0

ANATOLICH

ANATOLICH

А то писало что-то там not ------- area(вроде) сверху справа, я по нашему только в основном понимаю )).
в левом нижнем углу состояние на момент подключения и чат  в правом верхнем углу офлайн статус или нахождение в спец зонах: погрузочные площадки, гостинцы,  паромы,  гаражи, автомастерские.  

Заметил одну особенность у бывалых  по ходу) в портах не выкатываются из зоны если кто либо ползет в ту или иную сторону, а при вьезде в портовую зону забирают вправо или влево  и только потом подьезжают к точке выбора пункта назначения, особо в Англии.  Сначала внимания не обращал потом попал в замес когда ток голову показал из зоны в этот момент другой вьезжал итог разнесенный тягач и груз.

• 0

погранец

погранец

DimonnX, Пишу прям с поля боя( с МП). Вот где вы такое увидите в сингле?  [/url]">http://7087704m.png

[/url]">http://7078488m.png

Водительская солидарность...один выталкивает другого ( хоть это и запрещено правилами МП) . Увидев, что я подъехал, мигнул мне фарами-мол, проезжай, уступаю дорогу! Вот где...где, вы такое увидите в одиночке. как в жизни прям!

Сегодня все решили поиграть в МП? :Thinking: Пока доехал от Италии до Бремена, все зеркало ( левое ) было занято списком игроков. Ну, думаю, в субботу, все что смог, увидел из трафика( типа людей побольше). Ага, держи карман шире-в середине недели еще больше народу встретил. Даже что-то вспотел я пока доехал! :Big-Grin:

• 0

DimonnX

DimonnX

погранец, Да, решил буду тоже там кататься. Только сейчас, катаюсь Off. Все с нуля и без модов, денег зарабатываю.

• 0

погранец

погранец

без модов, денег зарабатываю.

Ну здесь бы можно было подправить экономику, быстрее заработали, потом мод отключили и в МП. Я  так делал

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено