привет всем! подскажите
вхожу в игру всё нормально через некоторое 3 мин примерно вылетает оффлайн и внизу фраза как я понял какой то пинг( инет слабоват беспроводной но мне кажется причина не в нём) кто знает помогите
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
привет всем! подскажите
вхожу в игру всё нормально через некоторое 3 мин примерно вылетает оффлайн и внизу фраза как я понял какой то пинг( инет слабоват беспроводной но мне кажется причина не в нём) кто знает помогите
ALEXANDR64, Пинг (ping) — это время ответа (иногда говорят "время реакции") компьютера на запрос в сети.
В игре у кого Пинг превышает, примерно, 600-650 мс происходит автоматический кик из игры. У тебя инет слабоватый.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А в мультиплеере час по английски что ли?
Язык общения в мультиплеере - английский
Taran KZ, С чатом я разобрался уже))) А почему обычного трафика нет в МП?)))
Carter_Greyson, его не было с самого начала, это альфа тест, когда будет бета тогда начнут добовлять
chashkin23, я так понял, что это он сам написал кому-то да пошел ты..., за что и получил бан пожизненно.
Доброго дня всем. Прошу помощи ситуация не понятна.
В стиме нанятые водители не приносят дохода хотя написано в рейсе, а некоторые вообще не ищут работу. СтОит выйти из стима и играть обычно с катающимися со всех сторон ботами сразу сыпятся доходы и водятлы бегут на поиски груза! Что за беда такая и как с ней справиться? Уже и увольнял и машины , гаражи продавал и новое покупал но всё без изменений.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Возможно, этот вопрос уже задавался, но читать все 42 страницы я не буду, так что спрошу сейчас. В мультике стимовские ачивки будут работать ?
Скоро в мультиплеере появится полиция(Админы)!
Вот видео:
вот так остановит и бан
Да,это точно!И это к лучшему!Порядок нужен на дороге
ALEX RUS73, да пусть катаются хоть видно будет их
Всем привет!
Есть у кого желание прокатится в мультике?
Скучно как то одному.
Мой скайп Bagir334 Желательно представляйтесь в скайпе. Жду в стиме если что пол часа.
Мои гаражи где мы можем увидится.
ANATOLICH, меня это не устраивает. не люблю толпу. и избегаю их. в троем или вдоем самое то. это и ищу. а не толпу-компанию. это как раб в в компании ездить? туда не плюнь? там не обгоняй. я ужо разик прокатнулся. я оборжался над над типа главой компании.
через часик я их покинул, ибо ужо живот болел от смеха как они едут, типа караваном. Так щё мне ваш вариант не айс
Сообщение отредактировал ♕-SlawkA-♕: 17 Май 2015 - 23:43
♕-SlawkA-♕
, Слав тот вариант умер давно, я в мультике вообще в караван не вхожу, тоже как и у тебя было Бывает просто попутно с кем нибудь еду и всё
Taran KZ, ну я обычно катаюсь с друзьями со стима. если пересекаемся онлайн, в скайпе встречаемся, у нас ужо свои гаражи куплены, где мы можем собраться, выбрать груз, и Поехали
Да бывают попадаются попутчики нормальные с польши, с германии. чурок турок и китаюзов обхожу сразу. ибо больные люди. по одному вроде нормально едут, а как толпой, ну так писец, короли дороги.
С разными катаюсь случайными, общаюсь так же с ними. пока курим.
Друзья, а мультиплеер ещё не адаптировали под патч 1.18, есть кто в курсе событий?
Taran KZ, нет Саня там не по-нашему написано, я там ничего не понимаю.
Blackberry, там есть русский подфорум
Blackberry, там есть русский подфорум
Саня, в разделе News я ничего не нашёл по русский, может я не там смотрю?