Blackberry, вот русский подфорум
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обсуждение мультиплеера TruckersMP
Автор
Leha85
, 30 Июл 2014 16:02
Отправлено 18 Май 2015 - 12:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Май 2015 - 12:21
♕-SlawkA-♕
, ну если б я предлагал караван с достаточным количеством идиотов то я бы предложил оставить заявку или выбрать уже существующую компанию здесь .
В общем добавляй в други в стиме после 21,00 МСК , только связь не через скайп а через рк или тс мне как то удобнее данные програмули да и пароль от скайпа забыл, маразма подкрался незаметно по ходу
Отправлено 18 Май 2015 - 17:37
Blackberry, нет еще. они недавно только под 1.17 подогнали мультик. примерно через недельку после выхода 1.18 появится и мульт под новую версию. как обычно ждем и надеемся
Отправлено 22 Май 2015 - 23:20
Может кто не видел, что добавят в новой версии мультиплеера
Скрытый текст
Сообщение отредактировал sten1467: 22 Май 2015 - 23:31
Отправлено 23 Май 2015 - 09:49
Вот прочитал хорошую толику страниц, обсуждение МП Часто жалуются на неадекватов, который беспределят ( выезд на встречку, урон, таран и прочее) . Я вот только одного не понял-у меня что, грузовик из воздуха? Вчера два раза меня переезжали. Первый раз, стою я значит на СТО( только в сторонке от мастерской ) и любуюсь картинкой с внешней камеры. Прилетает на сто поляк и на развороте, через меня проходит словно через туман . Нажимаю ф7 посмотреть урон-0 % . Второй раз тоже похожая ситуация была, но сам факт, что я привез на базу целый груз, заставляет меня думать о грузовике-невидимке для остальных . Хотя сигналят мне в приветствии ( а коллега на 67 регионе даже аварийкой моргнул после обгона)
Отправлено 23 Май 2015 - 22:01
Это совершенно не знаю что. Бог с ним мой косяк попутал гараж, в далеко не до того заехал. Я это понял, начал выезжать, и гнида двухколесная заехала и типа пропускает. А после проезда мимо случился инсульт у машины и товара.
Не дай бог еще обвин\ят меня. Представляете какие они хитрые стали.
Ехал, блат 60-х слушал, пил, да. По идее надо было до какого то парома.
А с такой музыкой уМАТной, решил разгрузиться не там. С выездаи сделали. Ну не день, но час точно пропал
А теперь клеймо на моем желтом траке будет.
Отправлено 23 Май 2015 - 23:07
Часто жалуются на неадекватов, который беспределят ( выезд на встречку, урон, таран и прочее)вот самое большое количество неадекватов в скандинавии
Отправлено 23 Май 2015 - 23:50
вот самое большое количество неадекватов в скандинавии
за 4 дня всего 1 чудо так что вроде бы не так и много их в скандинавии
Отправлено 24 Май 2015 - 00:08
ANATOLICH,ну вот представь себе,проезжаю я выезд из заправки летит чудо со стороны заправки,я иду по главной он мне должен уступить дорогу,ан нет он видет что не успевает и начинает таранить меня в правый бок,ну в результате я лежу на правом боку а он отправляется в бан на 2 дня
Отправлено 24 Май 2015 - 01:21
вродь наколдовал на мыша заработала. Лёха 401, есть простое правило уступи дорогу дураку) я даже на зеленый выкатывая на перекресток огляжусь а нет ли дебила поблизости) Единственный имбицил, что мне попался поступил сл образом значиться пру по автостраде держу 70-75 дабы попутных дождаться. Дождался колонну из 3х , двое обогнали а третьему уже не хватило скорости и выкатился всего на пол трака передо мной и тут ему видете-ли надо на сьезд с автострады, о опередить не успел ну и ломанул из крайней левой за своими корешами. Итог сей басни 9% тягачу 5% грузу и поперек автострады хорошо на колесах. Идиот же вылетел с путепровода прямо на своего ведущего, полагаю там 100% у обеих. Сам себя наказал.
Отправлено 24 Май 2015 - 09:46
он видет что не успевает и начинает таранить меня в правый бок,
тут иногда играет злую шутку пинг, разность даёт рывок, он тебя видел в ста метрах и бац ты уже перед ним
Отправлено 24 Май 2015 - 12:56
В новом обновлении добавили прозрачность таблиц ( таб ), у меня чего-то не поменялось.. Как было закрывающее левое зеркало, сплошной квадрат Малевича, так и остался..
Отправлено 24 Май 2015 - 13:07
'' Вот оно Что, Михалыч (с) '' Понял, Саня!
: | это именно тот момент, когда говорится " смотрит в книгу-видит фигу' |
Отправлено 24 Май 2015 - 18:58
Господа, вы тут пишете про неадекватов в Скандинавии. А я вот за несколько дней встречал только приличных водителей.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:10
А я вот за несколько дней встречал только приличных водителей.что истинная правда, пока был на патча 1.17 не встретил ни одного
Отправлено 25 Май 2015 - 00:23
Коллеги! Поделитесь кто инфой, как все таки включить прозрачность таблиц( ТАБ)? Переставил уже все галки, но не работает...В гугл запрос дал, он меня вывел на расшифровки меню сетинг в ТАБе, но там ничего похожего не нашел. И еще- как я понял, в чате когда пишешь, трак бездействует( неуправляемый). Сегодня наблюдал картину- впереди меня по извилистой дороге катит Татарин и мне так " Привет, погранец"... Ну я ему в знак приветствия хотел тоже описать, чуть отбойник не снес. Как он так умудрялся писать, для меня тайна, покрытая мраком
Отправлено 25 Май 2015 - 16:24
ток поговорили про не адекватов в скандинавии и от те на за 2 минуты 4 штука и за час до этого один
Отправлено 25 Май 2015 - 18:31
как все таки включить прозрачность таблиц( ТАБ)
разобрался с проблемой , может кому будет полезно. В меню Graphics - windows opacity ( ползунок полностью влево) . Если нужно, могу сбросить полную расшифровку меню ТАБ, за что отвечает та или иная графа
Сообщение отредактировал погранец: 25 Май 2015 - 18:31
Отправлено 25 Май 2015 - 18:43
погранец, скидывай как полезное, добавь сюда Новости обновлений, заметки от разработчиков
Отправлено 25 Май 2015 - 18:53
...И еще- как я понял, в чате когда пишешь, трак бездействует( неуправляемый). Сегодня наблюдал картину- впереди меня по извилистой дороге катит Татарин и мне так " Привет, погранец"... Ну я ему в знак приветствия хотел тоже описать, чуть отбойник не снес. Как он так умудрялся писать, для меня тайна, покрытая мраком
Андрей, значит, твой собеседник был с рулём. Если подключен руль, при включении чата, управление остаётся.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|