погранец, не спорю, это личное восприятие игры и каждый имеет полное право ездить как ему нужно, в рамках ПДД, конечно. Но бывают такие ситуации лично у меня, когда я в пробке на пароме простоял долго или в городе, к примеру много народу в Мальмо сейчас бывает, случаются пробочки, и приходится потом на трассе втапливать 100+. При этом я не хамлю и не мешаю другим участникам движения, перед обгоном или даже перед опережением всегда моргаю "дальним", оповещая об этом. Пускает водитель - обгоняю, не пускает - ничего, может ему некомфортно, или неопытный, попозже обгоню.
Конечно, каждый имеет право ездить по своему усмотрению, кому-то для большей маневренности требуется снижать скорость до минимума, а кто-то, допустим, накатал на одном траке уже больше 250тыс. км и может по кольцу ехать и 50 км/ч без нарушения границ кольца, без опрокидывания, без создания помех другим участникам дорожного движения.
Я не предъявляю претензий к тихоходам. Просто подметил, что с поднятием лимита скорости стала более заметна разница в скорости автопоездов, движущихся по одному попутному направлению.
Но и не одобряю, когда вижу еле едущего водителя с грузом до 10 тонн и не заботящегося о том, чтобы он не мешал остальным. При условии, конечно, его скорости до 30км/ч