Taran, лишь бы было время)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наработки по моделированию [ETS2/ATS]
Автор
Leha85
, 30 Июн 2014 19:18
Отправлено 26 Август 2014 - 20:38
Отправлено 26 Август 2014 - 20:59
, макс вообще загадкой было и
Я когда Макс первый раз открыл, то испугался так, что в следующий раз его открыл, только через полгода.
Отправлено 26 Август 2014 - 23:09
Отправлено 26 Август 2014 - 23:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 28 Август 2014 - 14:50
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Август 2014 - 16:27
Собственно начну с S-Transport
Доделал полуприцеп, перебрал его, кое-что удалил - кое-что добавил. Опирался на реальные фотографии Рефа.
Как можно сильнее подгонял под реал зад Рефа(по фото)
Перезапекекал всё что было, включая хромированные замки на воротах
[На всё ушел целый день работы]
Закончив с S-Transport, решил вскрыть старую работу Chereau
Запек его на 90 процентов, поправил тень под прицепом и другие мелкие правки
Отправлено 29 Август 2014 - 10:51
Почти закончил, на выходных возможно выложу, сейчас активно исправляем все баги, спасибо Сергею Полосатому
за тестирование данного КамАЗа и выявление багов
Вот что планирую добавить/изменить в следующей обнове. С прицепом пока задержка, ещё пилить и пилить его)
Сообщение отредактировал Vinzel: 29 Август 2014 - 14:12
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Август 2014 - 15:24
Отправлено 29 Август 2014 - 19:23
Вот наконец-то и я ожил
Хотел раньше начать но увы 3D Max парил мне мозги, то он не активировался, ну я его удалил, начал назад ставить оп, программка не ставиться, ну я короче поставил новый 3D Max 2015 вчера вечером, и поставил студенческую лицензию на него, проблем теперь пока у меня нету.
Ну вот решил перезапечь свою Volvo FH12, температура у меня 38.1, но это мне не помешало, сделать любимое дело.
Ну Что я всё тут пишу вот короче что получилось!
Это до запечки, вернее запечка была но не такая сильная
А это уже после
P.S. через пару минут скину как он в игре
Вот запустил, запечка прошла успешно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 29 Август 2014 - 19:53
всегда мат.
Есть такая пошесть у многих моделлеров. Считается, что если трак, то он непременно должен быть пошарпан, заплеван и грязен. Ну семки на полу, окурки и сантиметр пыли, на торпеде, как необходимый антураж крутого трака.
Отправлено 31 Август 2014 - 12:05
Два новый прицепа, впереди еще два. Полностью запечены, Jumbo сильно переделан, заменены некачественные детали, добавлены другие (воздушная система, запасное колесо и др.) Единственное запек скины в 1024х1024, и качество "Фееее", буду перезапекать.
Отправлено 31 Август 2014 - 13:31
Отправлено 31 Август 2014 - 14:09
в замену
Как-то несолидно в наше время