ElwoodWilkinson, Знакома проблема. Это надо пережимать текстуры, но Я запекал в таких случаях, сразу все отлично)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наработки по моделированию [ETS2/ATS]
Автор
Leha85
, 30 Июн 2014 19:18
Отправлено 04 Август 2014 - 14:07
Отправлено 04 Август 2014 - 17:56
ElwoodWilkinson, попробуй открыть текстуры DDS в фотошопе, которые отвечают за те детали, что пропадают и пересохрани их (пережим текстуры)
Было такое - мне помогал пережим текстуры в Фотошопе.
Отправлено 04 Август 2014 - 18:22
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Август 2014 - 00:08
Уже могу писать книгу про освоение макса
Короче продолжаем тыкать на все кнопки) Вот делаю, как сейчас модно говорить - "Голландский бампер" для Дафа.
Естественно будет дорабатываться, это я за полчаса накидал...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Август 2014 - 11:10
Ну что, с Божей помощью стартуем. Рефер сделал, экономику обкатываю. Самое время взяться за МАЗ.Хватит ему серой мышкой быть. Вот, МАЗ Брусенцева Сергея(BrUISeR). Хорошая моделька, надо сказать. Спасибо Сергею. Разрешения на конверт есть. Мои доработки естественно будут, потому как МАЗ изначально под РТТМ делался и без доработок в ЕТС2 просто не обойтись. Надеюсь осилю. )) Лиха беда, начало.
|
|
Отправлено 05 Август 2014 - 11:53
Вот наконец финал моего конверта! Все доработано: лайтмаска, отражения, запечка, все настроено, подогнано на свои места, в том числе анима (дворники надо будет запечь :)). Настроены все маты (спасибо Диме за советы). Ну теперь займусь полностью салоном. А потом буду уже тюнинговать)
Отправлено 05 Август 2014 - 17:42
Продвигаюсь дальше. Кое-какие болячки исправлены, маты подгоняю, а так же спасибо за подсказку, пересжал текстурку, и детали больше не исчезают.
Теперь такой вопрос: пожалуйста, опишите процесс, как сделать текстуру полупрозрачной. Необходимо чтобы сделать фары.
Отправлено 05 Август 2014 - 21:35
|
|
Отправлено 08 Август 2014 - 13:07
Ребят есть у меня две новости хорошая и плохая
Начну с плохой
я делал VNL и тут заноза заключила и не правильно экспортировала модель, я её думаю загружу всё вылетает, я со злости удалил, а потом Димка что можно было исправить это но уже поздно пробывал восстанавливать файл не в какую.
Последний скрин моей прошлой работы, который я сделал за час до всего этого
Но вот и хорошая новость, я приобрёл новую модель в свой список VNL
Это вот этот 300 VNL
Пока на этом всё
Сообщение отредактировал INMEN: 08 Август 2014 - 13:08
Отправлено 08 Август 2014 - 15:30
я её думаю загружу всё вылетает, я со злости удалил
знакомая ситуёвина Поэтому усехда переименовываю бак-файл занозы, шобы можна было восстановить предыдущее состояние.
Отправлено 08 Август 2014 - 15:37
Всем привет, давно не был тут
Последние правки по данной Вольве (версии S-Transport)
- Мелкие правки по спойлеру, крылам
- Маленько подкорректировал хром на баках
- Подгон номера к реальному (как на реальной Вольве с этим номером)
- Поднял седло на более реальную высоту, чутка выкрутил
Сообщение отредактировал Donovan: 08 Август 2014 - 15:38
Отправлено 08 Август 2014 - 20:42
Отправлено 09 Август 2014 - 14:16
|
|
Отправлено 09 Август 2014 - 16:04
Работа пошла!
Вот короче сделал я ещё один вариант шасси на vnl 430, раньше если кто помнит была 4*2 тока, теперь сделал ещё одну 6*4, вот собственно она
Ну вот что вышло, некоторые детали на шасси добавлю в апгрейд, хотя на данный момент 15 частей тюнинга, думаю ещё прибавиться
Пока на этом всё
Отправлено 09 Август 2014 - 17:57
Рендер:
Ну и наверное лучший мой рендер на сегодняшний день
Сообщение отредактировал axelrol: 09 Август 2014 - 17:58
Отправлено 10 Август 2014 - 11:08
Смоделил как бы накладки на фары, как на военном Камазе.
Сообщение отредактировал Stels: 10 Август 2014 - 11:10
Отправлено 10 Август 2014 - 12:42
Распределил детали, убрал все совпадающее на обеих моделях. Теперь мапинг. Мапинг буду делать с нуля. Родной делался для РТТМ, потому лучше сделать новый мапинг,именно под ЕТС2. Вот так, на примере,двухосника, выглядит базовый тягач. Все, чего не наблюдается сейчас на тягаче, перекочевало в аксессуары, коих будет довольно много. Короче, по чуток двигаемся.
З.Ы, Номера наверное также отправлю, в аксессуары.
|
|
Отправлено 10 Август 2014 - 12:48
Отправлено 10 Август 2014 - 13:44
Отправлено 11 Август 2014 - 00:35
Всем привет
Делаю Магнум. Пока вот так вот)
Собирал из нескольких модов, в том числе и из гтс. Снаружи почти все запек, в 3ds max немного подкорректировал передний бампер, добавил в салон всякого понемножку и поменял некоторые текстуры оббивки там, чуть подкорректировал модель приборки и заменил текстуру, и пару текстур попытлся сделать фотореалестичными
P.S. Моя вторая работа в zmdeler 3)
Сообщение отредактировал Dastagir: 11 Август 2014 - 00:36