Название прицепа доставляет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый проект.
На этот раз 20-ти футовый морской контейнер. В процессе...
Делаю в масштабе 1 к 1. Смоделирован как снаружи так и изнутри.
Смоделирован как снаружи так и изнутри.
Моделька хороша, но думаю внутри необязательно моделить) Всё равно никто не видит да и вес легче будет)
Версия V.3 готова !
Завтра будет на форуме. Добавлен 3 вариант кабины (спойлер). Тюнинг: решетки на фары, доп.фары. Добавлен шильдик "5460" на двери. Пересмотрена лайтмаска, а так же думмисы. Всё что успел сделать...сейчас времени нет (не орите что не сделал все что писал, времени действительно нет), задерживать с выпуском я не стал, ибо будете долго ждать. Ну на счет финала не говорю, обновы будут! Не скоро... но будут)
Конвертнул себе Renault Integral. Уже весь его запек, тени сделал, маты настроил. Добавил немного тюнинга. Далее буду заниматься салоном)
Сообщение отредактировал Vinzel: 07 Сентябрь 2014 - 19:38
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
WIP
Новый конверт, много чего сделано, много чего нет.
Запечка, подгоны, прописка, краска и т.д. Но большее впереди.
Сообщение отредактировал ElwoodWilkinson: 07 Сентябрь 2014 - 21:00
Дело было вечером, было мне фигово... короче захотелось мне покататься с прицепом, а не полуприцепом как обычно. БДФ, или обычный прицеп, без разницы. Искал, искал, и ничего не нашел. Решил сделать рефрижератор. Вот.
Какой прицеп будет, еще не решил. Хочется обычный, двух или трехосник, но боюсь некоторые развязки пройти будет нереально. Тем более дышло то не поворотное будет. Так что скорее всего будет БДФ, с высоким зацеплением, как у Магнитов. Низкое дышло стремно ставить, потому как из-за слишком низкого расположения возможны проблемы на некоторых базах и паромах.
З.Ы. МАЗ не забросил, просто сейчас мне не до него. Здоровьице поправлю, продолжу. А пока делаю, что попроще, лишь бы не лежать.)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Продолжаем... продолжаем болеть, ну и БДФ тоже. )) Сделал платформу по подобию шмитцевской МКО. Брус противоподкатный это аксессуар будет. А сплошной брызговик будет уже аксессуаром к брусу.
Ну а кому брус покажется банальным, сможет установить, вместо него вот эту штукенцию.(Блин, два дня делал)
Гидроборт решил я поставить. Делал по фоткам и скудным чертежам реального BAR cargolift 2000S. Не копийно, но все детали на своих местах. Можно изучать устройство.)) Дальше... дальше буду делать будку, опять же по мотивам шмитцевской. Ну потом пару холодильничков,верхний и нижний, на выбор. Скорее всего Carrier будут. Ну а после всего уж доведу кабины и можно будет прицепом, опять же по шмитцевским мотивам, заняться. Как пойдет, короче.
З.Ы, Кстати, недавно Stels спрашивал, как лучше моделить. Так вот вся эта работа сделана из примитивов, на 100%.
З.Ы. 2 Насчет дабл поста, не знаю правильно , или нет, но в правилах не нашел, а времени от предыдущего более двух суток прошло. Ну а если что, не обессудьте и поправьте.
|
|
|
|
Возобновил работу над своей Scania. Переступил через свои психи и сделал её отдельным слотом
Перезапек её (уже по-другому способу). Ну сейчас закончу, буду делать себе салон)
Сообщение отредактировал Vinzel: 14 Сентябрь 2014 - 19:50
Вот начал делать салон, позаимствовал пару модов у "kuba141" и "50keda". Переписал их на свою Scania. Доволен как слон
Буду пихать в салон всё, что только влезет)
ElwoodWilkinson, а как же F12? забросил?
|
|
Не знаю куда ещё запостить, но считаю, что рендер тоже является частью моделирования тк используется 3д модель.
На досуге сделал:
|
|
Вот выполняю заказ, Scania 113H! Конверт из GTS, все запек уже, лайтмаска, тень (короче джентльменский набор:)) Вот колеса подберу и готово. Салон свой)
Сообщение отредактировал Vinzel: 21 Сентябрь 2014 - 21:33