Так я и делаю так,нажимаю окей и на стене ничего нету,отправить надо нажимать?
Сообщение отредактировал тимофей: 13 Декабрь 2014 - 17:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так я и делаю так,нажимаю окей и на стене ничего нету,отправить надо нажимать?
Сообщение отредактировал тимофей: 13 Декабрь 2014 - 17:39
Так как мне его выложить?Я не могу его вставить,нажимаю вставить,он не вставляется
отправил в личные сообщения
Не смотрели еще мой лог?Я просто еще одну вещь заметил,ночью,когда в темноте едешь,в салоне типо как сепия какая-то маслянистая и от фонарей стали какие-то блики появляться,то же как маслянистые и небо стало темно зеленого цвета,раньше такого не было
Ребят а никто не может помочь с данным модом, а то я автору написал да видно занят он! В общем как сделать фары трафика намного ярче! Параметр "range" который был указан раньше отвечает за дальность освещения фар, но а не его яркости, в итоге ночью фар трафика почти невидно, т.к и ночь стала темнее! Я в этом не силен и все эти параметры мне непонятны! Кто в этом разбирается пожалуйста помогите!
AlekseyMD, не считая игнорирования в консоле или в логе а так все нормально, да и почистить его от всякого хлама.
AlekseyMD, который в моде... там много лишнего (для меня)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
xsandr, Понял,спасибо за пояснения.Я то простой пользователь,чужих трудов ,мне понравилось,вот и нахваливаю .
P.S. И кстати до этого пробовал IWR r5,ночноё освещение как то не очень понравилось,а настраивать то не умею.
Сообщение отредактировал AlekseyMD: 25 Декабрь 2014 - 18:20
Почему в игре на Lautus 5.1 синие тени и свечение синие в период 13:30 до 15:30 игрового времени? Подскажите пожалуйста как исправить ?
Stas_JKEEEE, А у меня все хорошо работает.Вчера пробовал этот мод,никаких проблем. Выложите хотябы пару скринов,лог, что бы могли ребята посмотреть в чем проблема, а то так со слов.. .
Stas_JKEEEE, А у меня все хорошо работает.Вчера пробовал этот мод,никаких проблем. Выложите хотябы пару скринов,лог, что бы могли ребята посмотреть в чем проблема, а то так со слов.. .
Вот скриншот, лога пока нет возможности выложить. на графику стоит Sweetfx настройки от Destagir(могу ошибаться в правописании ника) + Lautus 5.1.
Stas_JKEEEE, если SweetFX отключить также синим отдаёт?
Жёсткий_Чебур, Да, но не так сильно как со свитом.
простите за глупый вопрос, а версия 5.1 это та, что под патч 1.14 сделана?
harlok44, Изначально да. На счет работоспособности на 1.15-16 ничего сказать не могу, сейчас вообще нету времени игру запускать.. Но судя по скриншотам людей, вроде все идет)
Stas_JKEEEE, Советую попробовать поиграться со цветовым балансом в настройках монитора, либо в настройках видеокарты, убавив там синего, тем самым добавив желтого.
Я уже 3 день играю с этой погодой на версии 1.16,,,.Все впорядке. Кстати это 2-ой мод на погоду после IWR с которым приятно играть. Интересно конечно что будет после обновления погоды разработчиками,но хотелось бы попросить авторов по возможности, не бросать проект!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите, пожалуйста. У меня после установки этого мода в небе два солнца. Как это исправить?
Почему у меня вылетает когда нажимаю продолжить при этом мод уже подключен в профиле вылетает и прекращена работа программы, хотя раньше все ок работало, и при этом никаких (других модов не установлено игра чистая)
Сообщение отредактировал Wenorg: 06 Март 2015 - 14:42
Почему у меня вылетает когда нажимаю продолжить
В шапке темы прочитать не судьба, там ясно написано для версии 1.14.
В шапке темы прочитать не судьба, там ясно написано для версии
А когда будет для 1.16?