Адаптацию мода ждать, а не игры!
Ясно спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Адаптацию мода ждать, а не игры!
Ясно спасибо
Надеюсь что авто данного мода сделает адаптацию к данному моду!!!
С не терпением жду =)
А в данном моде есть тени на асфальте от облаков??????
кто-нибудь знает,как его сделать рабочим на 1.22?
Здорова ребят! Может кто подскажет где собака зарыта?! Лазил в прописках пробовал ставить фиксы с других погодных модов но постоянная ночь в игре не пропадает... Хоть 2 часа дня хоть 7 темно и все тут. Может кто пробовал знает где капать или фикс есть какой как это дело исправить... Заранее спасибо за ответ!
Появилась адаптированная под патч 1.23 версия Администрация, добавьте пожалуйста ссылку в первый пост:
добавлено в первый пост
Сообщение отредактировал Тимур: 08 Май 2016 - 18:54
Обзор на версии 1.23 день/ночь
AGERATUS SPEAC, Что же такого у вас на видео, что у нас в стране смотреть нельзя?))
америка сама решает, что тебе можно слушать, а что нельзя.
санкции по всем статьям
у меня такой вопрос назрел,я вижу BlackОpen и Илюха(SGate) автор,почему бы ему не "добить"эту погоду?ведь он на самом деле хороша подкрутить и вуаля!!!отражение закатов на трафике свечение,просто супер.с гаража сегодня выехал,и удивился тому,как хорошо тени проработаны и само солнце светит удачно.я бы очень хотел что б Илья попробовал всё таки доделать данный мод,так как он тут тоже присутсвует
Вот как то вот так
Swm 0.2
Славян привет.Так эта погода вроде для ATS? Как прикрутил к ETS?Давай колись.
Илюха в затяжном отпуске.
ему можно и я уже заражал от Аts погоду,всё работает,Но.по всему небосводу розоватая надпись"Нихт текстур фаунд" я супер англичанен
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 28 Май 2016 - 18:39
Надеюсь мой обожаемый мод на погоду Lautus, будет работать на версии 1.24
Надеюсь мой обожаемый мод на погоду Lautus, будет работать на версии 1.24
Работает, работает! А мод и правда классный.
На 1.24 связка ProMods 2.03 + RusMap 1.63 не работает. Менял приоритеты, всёравно вылет. Лог посмотрел, проблемы с папкой climate данного мода. Так как и в ПроМодс есть папка climate, решил её удалить из папки def ProMods, но не помогло, меню загружается, а перед началом самой игры вылет...
Farid,В файле def PM, есть не только папка climate, но и файл с таким же названием. Удалять надо оба (и папку и файл). Приоритет у погоды должен быть выше чем у карт. Катаюсь с данной погодой по на связке ProMods & Rus Map, еще и лето от Grimes подключил, все как по маслу, даже лог не покраснел. Не единого вылета.