Taran KZ, ну если бы я наворотил что-то по круче, я думаю я бы и сам играть не смогу + надо было бы чистить всю папку mod, скачивать всё по новой, рихтовать, удалять не нужное, вообщем я бы просто взорвался бы
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Lautus Graphics HD v5.2 (1.23.х) [upd:08.05.16]
Автор
Dastagir
, 03 Июн 2014 17:55
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:52
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:20
Скромный вопросик к авторам заливки и к тем кто уже испробовал этот графич.-мод,это только у меня так или у всех? может оно так и должно быть!
Скрытый текст
Где то это подобное я встречал ещё в каких то модах на графику не помню,может оно обсуждалось на форуме,не знаю, заранее извиняюсь за повтор,
вопроса
Сообщение отредактировал AlexGold: 01 Ноябрь 2014 - 23:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:37
Жёсткий_Чебур, harlok44, Я просто ,вытащил из мода,только небо и настройки погоды и hdr,уж подумал что я не все
файлы вытащил,а то уж сильно понравилась погода,и решил поменять на конец то.
Сообщение отредактировал AlexGold: 01 Ноябрь 2014 - 23:37
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 18:40
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:53
свет в кабине от обгоняющих машин стал намного темней. мож как можно поправить? зделать ярче.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:11
Chamberlain, Извините за неудобства с модом) Попробуйте вот ...файл кинуть в Лаутус (model/flare), надеюсь поможет.
Вставил , Работает отлично , Спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:05
Ребят спасибо за качественную атмосферную погоду
Сообщение отредактировал Миша228: 16 Ноябрь 2014 - 20:06
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:38
Хороший мод.Был бы еще свет фар трафика поярче...
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 03:32
Dastagir - как и писал раньше, отлично . Только я убрал из твоего мода , текстуры дорог ..... родные, по моему более подходят (реальнее)
Вопрос вот такой - я уже давно наблюдаю за таким эффектом (у всех модов ), при дожде или ранним утром , есть засветка , заднего фона . Я знаю от чего это ( физически в движке )... но вот с твоими способностями и талантами - возможно ли это побороть или уменьшить ?
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:49
привет Dastagir бы должны знать, как я могу сделать Lautus 2,5 совместимый графический HD 1,14, для меня самый лучший мод с реалистичном свете ком благодарю
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:04
Добрый вечер!Ребята,подскажите пожалуйста(может не в ту тему пишу) у меня вчера лаганул компьютер,при попытке зайти в игру,ждал ждал,думал уже буду перезагружать,а вот что произошло,через какой-то момент времени,погас экран,думал он автоматически выключился,но экран стал просто черным и через минуту открылась игра,но я уже нажал на кнопку перезапуска компьютера,так вот в чем проблема,при захоже в игру,у меня сбилась графика,в настройках етс все настроил как было,но графика стала не как раньше была,а еще хуже,хотя все на ультрах и масштабом 400,поставил лаутус,так от него вообще эффекта теперь нету,графика как-будто дефолтная и небо не такое,вот я думаю,могло ли сбиться в настройках видеокарты что-нибудь или может какое-то устройство перестало работать?Помогите пожалуйста.Прикрепил бы скриншот,но не знаю как.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:09
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:15
Лог покажу,а вот на счет драйверов на видяху,где посмотреть,не шарю в этом
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:46
А лог скрин сделать или скопировать и вставить просто?Я скопировал,но не могу в чат вставить
Еще знаете какая проблема,у меня не открывается лог в игре,ну чтобы выполнить команды g_set_weather типо таких,на ё нажимаю и не открывается
А через фотохостинги можно загрузить лог?Я только не помню через какие можно грузить
Блин,не могу лог выложить,думал скрины сделаю,а там их много получится,потому что в логе много написано,а скопировать и вставить в чат не могу,нажимаю вставить и ничего не вставляется
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:53
А лог скрин сделать или скопировать и вставить просто? Я скопировал, но не могу в чат вставить.
В какой чат!!!, копируй и сюда выкладывай и не просто, а под спойлер.
Где и как посмотреть лог игры там всё написано как выложить
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 17:34
лог
делаю все по инструкции,когда текст вставил с лога,пишет что сообщение пустое,пишу лог,в сообщении и никакого скрытого текста не вижу!
Лог
Сообщение отредактировал тимофей: 13 Декабрь 2014 - 17:29