Wenorg, неизвестно.
Ясно просто этот больше нравится на погоду чем другие а для версии 1.16 неизвестно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Будет ли адаптация к новому патчу?
присоединюсь к вопросу!
Всем добрый день, автор к тебе вопрос, есть ли свободное время адаптировать этот мод под 1.18.х, думаю я не один очень жду лаутус под 18 версию
автор к тебе вопрос
Давненько его тут не было.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Лог ужасно красный
ну он и на старом lautus красный был
Ну можно же было исправить раз взялся, а не просто подогнать под новый патчну он и на старом lautus красный был
Ну можно же было исправить раз взялся, а не просто подогнать под новый патч
Ждите, скоро будет сюрприз.
я вижу уже второй мод на погоду за эти 2 недели,и вижу что все скрещивают своё с Ильёй
ЗаинтриговалЖдите, скоро будет сюрприз.
Добрый день! Почему когда я ставлю латус, то появляется черное небо и как это исправит?!
Если версия игры 1.20 то ждать адаптации под нееДобрый день! Почему когда я ставлю латус, то появляется черное небо и как это исправит?!
спокойной ночи! Я видел, что supric к адаптированному IWR 6 Ильи и реалистичное освещение Atac_snajpera залатать 1.20 могут быть адаптированы также Lautus, я не могу играть без старых, но сверхреалистичными Lautus графикой и погоде 5.1 Dastagir, для меня, что имеет лучшее освещение, это мнение !! Благодаря
Google перевод.
привет все, ребята, я проверил исправление 1,20 в июне supric IWR Lautus, и она работает, но иногда падает на столе меня, особенно когда я иду спать, но в противном случае работает идеальноДмитрий Новиков,тогда не знаю в чем проблема
Подскажите, какие папки или файлы нужно удалить с мода что б небыло замены текстур асфальта, ибо на РусМапе мосты без текстуры (красные).
Доброго дня помогите пожалуйста, поставил мод активировал в мире стало очень темно, ничего не видно, даже в 9 утра темно прям темный мир какой-то, что делать?
Ждать адаптации и читать новости игрыДоброго дня помогите пожалуйста, поставил мод активировал в мире стало очень темно, ничего не видно, даже в 9 утра темно прям темный мир какой-то, что делать?
Ждать адаптации и читать новости игры
Ждать адаптацию под версию 1.20, у меня сейчас стоит 1.20 лицензия
у меня сейчас стоит 1.20 лицензияАдаптацию мода ждать, а не игры!