Лёха72,А что за прицеп?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:04
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:09
AGERATOS 125RUS, что за прицеп я незнаю, это строчки из лога, комментарий товарища, пост 4624
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:37
Вылетает на версии 1.27 с ошибкой Application run time error terminate unusual way. В чем может быть проблема?
Скрытый текст
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Июнь 2017 - 20:46
Отправлено 23 Июнь 2017 - 01:23
Денис Демин, железо ваше слабовато для этой карты: ОС - 32bit, свободной памяти - 2369Mb, в\карта - NVIDIA GeForce GT 440.. да и сама игра вызывает сомнения на предмет оригинальности...
Отправлено 26 Июнь 2017 - 00:11
В чем проблема? Происходит после обновления до windows 10 creators update, возможности отката до прошлой версии уже нет
Скрытый текст
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:44
Фёдор,причина ясна конкретно просто надо было скачать лог и всё понять
00:00:00.000 : [sys] Command line: D:\Games\Euro Truck Simulator 26\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
вопросы есть?вопросов нет
Dan2206,ставя себе игру ваши проблемы,становятся вашей головной болью.не стабильность в работе,обеспечена,+ тут не обсуждают подобного рода игры,только лицензия.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:13
Dan2206, с самого появления Win10 лицензионная игра на ней работает вполне стабильно. Возможно игре не хватает каких-то старых компонентов, которых нет в вашей новой ОС, например библиотек C++ а может и ещё что-то .. лог игры не полный, а на словах вы вообще ничего не пояснили.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Июнь 2017 - 02:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2017 - 11:42
dobr4060, там в логе Виста...
Это я пробовал в режиме совместимости
Фёдор,причина ясна конкретно просто надо было скачать лог и всё понять
00:00:00.000 : [sys] Command line: D:\Games\Euro Truck Simulator 26\bin\win_x64\eurotrucks2.exe
вопросы есть?вопросов нет
Dan2206,ставя себе игру ваши проблемы,становятся вашей головной болью.не стабильность в работе,обеспечена,+ тут не обсуждают подобного рода игры,только лицензия.
Ну ок, спасибо
Dan2206, с самого появления Win10 лицензионная игра на ней работает вполне стабильно. Возможно игре не хватает каких-то старых компонентов, которых нет в вашей новой ОС, например библиотек C++ а может и ещё что-то .. лог игры не полный, а на словах вы вообще ничего не пояснили.
Лог полный. До обновления все работало, когда ноутбук был в сервисном центре его обновили до win 10 creators update. После начались и баги с некоторыми приложениями, и ets 2 не запускается. Ладно, попытаюсь найти отсутствующие компоненты
Отправлено 26 Июнь 2017 - 19:06
Dan2206, лог обрывается. Игра просто вылетает? Или появляются какие-то ошибки?
Обнови драйвера видеокарты, сейчас стоит 369,09, актуальная же версия 382,53. Установи ДиректХ с оф. сайта Microsoft. Пробуй запускать игру.
Не помогло. При запуске выскакивает "Прекращена работа программы Euro Truck Simulator 2"
Отправлено 26 Июнь 2017 - 19:30
Не помогло. При запуске..её (игру) не запускать надо, а ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ.
Вы обновили/перешли на другую операционную систему.. 70-80% программ\приложений надо при (или перед) первым запуском переустанавливать...
Удаляете ETS2 с компьютера, чистите Реестр системы и затем ставите игру вновь.
Для того чтобы попытаться сохранить наработанный прогресс в игре (уровни\достижения и прочая..) сделайте копию папки Euro Truck Simulator 2 из вашей рабочей директории D:/Мои Докумениы/ и сохраните в любом удобном месте. Потом отсюда будете пробовать вставлять данные старого профиля в новые.
А можно этого и не делать, а просто начать игру сначала с чистого листа, так багов и ошибок будет меньше.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 21:26
её (игру) не запускать надо,
Спасибо. Но в итоге не помогло. В интернете нашел совет по обновлению MSI Afterburner и RivaTuner. Он помог
Отправлено 27 Июнь 2017 - 09:41
Сообщение отредактировал Малышаня: 27 Июнь 2017 - 09:41
Неправильно опубликован лог
Отправлено 27 Июнь 2017 - 10:13
|
|
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:47
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, а то я опять что-то сломала. В Волво 2012 Охаха теперь ничего не показывает там где бензин и всякое такое, просто черное и все. Все моды, которые я устанавливала до того, как работало я удалила, но это совсем не помогло.
Скрытый текст
Точнее даже еще сегодня работало, а потом сломалось.
Хотела изменить предыдущее сообщение, но не получается...
После установки модов все еще работало, а сломалось когда ничего не ставила, а просто вошла в игру и не работает. При нажатии на кнопку, которой переключается то, что отображается на этой панели, сразу вылетает из игры. На остальных машинах все хорошо.
Отправлено 03 Июль 2017 - 13:19
Подскажите пожалуйста: После 5-10 минут игры виснет комп.При перезапуске его я вижу,что переключено питание с СБАЛАНСИРОВАННОГО на ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.Если оставляю на выс. произв. - при игре комп виснет через минуты три,а если переключаю на СБАЛАНСИРОВАННОЕ - то могу проехать 5-10 мин. и опять комп виснет.Я так догадываюсь,что виснет комп от "слабой начинки" Настройки игры ставил на минимальные - то длительность поездки увеличивалась минут на 5 - и снова виснет ком и почему переключается эл.питание? Спасибо.
|
|
Отправлено 03 Июль 2017 - 16:17
почему переключается эл.питание?Это надо смотреть настройки электропитания в интерфейсе графического процессора. Если в нём нет, то ещё может в "Панель управления - Электропитание - Настройки плана электропитания - Изменить доп. параметры питания"
|
|
|
|
Отправлено 03 Июль 2017 - 18:57
...от "слабой начинки"
железо не виснет. Нужно копать в сторону перегрева компонентов, в первую очередь видеокарты. Блок питания тоже не мешает проверить на вшивость мультиметром.
|
|