провалы в текстуры - мод на графику
А точнее можно сказать, какой именно? Просто у меня нет мода на графику......
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
провалы в текстуры - мод на графику
А точнее можно сказать, какой именно? Просто у меня нет мода на графику......
Сообщение отредактировал ADM252: 31 Май 2017 - 09:56
Оказывается мешало устаревшее дополнение к промодсу.
Следовательно проблема в грузовике?Вы продолжаете гадать на кофейной гуще. Сделайте как я написал и всё узнаете...
Вообщем профиль запустился и я купил грузовик,но уже мир прогрузился и я завел грузовик,как я подумал что теперь поиграю.И тут игра опять вылетела.В логе опять что-то с трейлерами.Вот свежий лог
Сообщение отредактировал ADM252: 31 Май 2017 - 20:32
из-за чего происходит краш игрыУ него ещё комп слабый. Человек не боится, что и сам комп может крашануть!!! Я прошлый ноут таким способом ушатал
У него ещё комп слабый.
Ну да, для такого разнообразия модов проц слабоват и памяти мало. Но вылеты как я понял происходят именно из-за того, что лог заполняется. 242 страницы
242 страницыДаже смотреть не буду...
происходят именно из-за того, что лог заполняетсяЗаполняется он из за ошибок! А человек это не понимает. Видимо не хочет
242 страницыУ меня был такого размера лог, это было связано из за "Volvo F-Series", когда хотел исправить бликующие стёкла в салоне. Сам напортачил, сам разобрался что к чему. Всё, лог у меня весит на данный момент 56kb. В конце концов, мы тут не все могущие!!!
MAKO 76,создал новый профиль с таким же набором модов.Запустился и я сделал первую поездку.Хм... А тогда какого черта вылетает тот из-за переполнения лога?!Загадка
Дайте ответ по поводу сложившейся ситуации.MAKO 76,создал новый профиль с таким же набором модов.Запустился и я сделал первую поездку.Хм... А тогда какого черта вылетает тот из-за переполнения лога?!Загадка
Дайте ответ по поводу сложившейся ситуации.а что там смотреть? Сплошной "warning".
Играть на дефолте и радоваться , ну или модо-картах, но по отдельности, а не гаком все сразу..
Как будто что-то не то...Не судьба про него уже забыть!!! Или ты не видишь, что тут тебе написали? Значит что то не так было со старым профилем и ни кто подробно разбираться не хочет. Успокойся уже!!!
не пойму,что не так со старым профилемЗабудьте про старый профиль. Ему каюк. Аминь!
Ребят подскажите,обновили етс и юг + рус мап отказываются работать
9rik.FW, прочитать шапку раздела, конкретно это Где и как посмотреть лог игры