Помогите вылетает игра,вот лог:
White461, Ну у меня стоит фикс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
обновили етс и юг + рус мап отказываются работатьотключить в модМенеджере ProMods_RusMap_Road_Connection.scs - у вас нет карты Промодс, поэтому этот файл НЕ нужен
----------
и крайняя версия ETS2 1.27.2.4
Вылетает игра! Я так и не научился находить ошибки в логах
1.26.7
Игру обнови! Уже 1.27 давненько
Сообщение отредактировал White461: 07 Июнь 2017 - 14:29
MAKO 76,Макс, у него Франции нет, поэтому он и сидит еще на Русмап 1.7 1 и Старой Промодс. Там же и Магнум еще под те версии.
Rus_Maniak, Артем, в ММ сам черт ногу сломит. Все разбросанно ,...
Опять обращаюсь к вам за помощью по поводу старого профиля.Вылетает,зараза.Вот свежий лог:
Помогите мне,меня эта проблема уже в течении 2 недель преследует.Ну не пойму я что там может вызывать конфликт,если моды те же самые с версии 1.26
Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал OlegatoR: 16 Июнь 2017 - 13:00
lecto1377, а в чём собственно проблема? и у кого: у Пердюкин-а или lecto1377
Попробуйте отключить Realistic Control For All Cars ETS2 (в логе от него масса ошибок) вместе с Soft chassis Jazzycat trailers.. Ну или хотя бы поменяйте их местами, Шасси должен быть выше Контрол..
Я, собственно, уже отказалась, но dobr4060 предложил помочь Ребят, и остальные если кто согласится, если будет сложно, разобраться в моём логе, то не надо... У меня, любительницы модов, мелкие "жёлтые", одна на другой сидят, и так давно, с моего знакомства с модами, и не беспокоит меня И всё будет как решила, вернусь пока кататься на РМке и РПшке, а ТСМу буду ждать полную версию))
Вот в общем,
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 18 Июнь 2017 - 16:22
ADM252,ну, если он вам так дорог..
Способ 1-ый
Вспоминаем когда этот профиль нормально работал в последний раз (на каком патче\версии игры)
Если вспомнили, и у вас игра из Стима, то окатываемся до нужного патча
Убираем из папки mod ВСЕ не относящиеся к данному профилю моды
Заходим в профиль и находим (по дате) то Сохранение о котором вы вспомнили что оно работало, например вот такое
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июнь 2017 - 22:32
Добрый вечер!
Каждые 10 минут вылетает ошибка visual c++ runtime erorr. Visual c++ обновлял, framework тоже новый, ets2 лицензия.
В чём ещё может быть проблема?
Andrei1994, какая ОС? скорее всего надо не обновлять, а добавить старые Visual c++2008 и 2010
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Andrei1994, я работаю на "десятке". Подозреваю, что и для х86 тоже нужно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Andrei1994, ну и ставь всё. И будет счастье тебе
У меня тоже win 10поэтому и надо доставить старые библиотеки С++
Win10 (из коробки) ставит только свежие, не считая нужным обновлять старые.
Ставь всё что показано на скрине и обе версии на х64 и х86
Вылетает. В чем может быть проблема?
p.s Играю на карте "Суровая Россия"