погодный мод у меня загружен, но не активирован. Или его вообще нужно из списка модов убирать?) MAKO 76, траксим у меня опять же висит только в списке загруженных модов, а не в списке активных.
Удалять ручками файлы модов из mod-папки в "Мои документы" на системном диске в Windows не обязательно, если только не жалко и есть место на системном, а в "Мои документы"->"Euro Truck Simulator 2" и хранится всё, все моды, профиль(и) и их backup, и прочие, настройки и другое)) Хотя игра может быть установлена естественно где угодно, по желанию самого пользователя))
Файлики же модов есть разного размера, естественно моды карт-"весят" больше всего, и вот TSM, которую и я люблю)) - очень весомая, свыше гига в распакованном виде из архива, все 6 файлов))
Однако лог игры записывает (вроде бы) все имеющиеся в mod-папке файлы модов, и подключённые и не подключённые... Слишком уж дотошно и придирчиво, чехи запрограммировали игру, и указываются все-все до малейшей, ошибки - а можно было бы сделать гораздо упрощённее, и отображать логу-лишь наиболее важные и критические ошибки при конкретных вылетах, а не массой - какую-либо отсутствующую или устаревшую деталюшку, в каком-либо моде тюнинга-если таковые установлены, и так-опять же, все и всё до единой... Увеличивается размер журнала и бывает трудно что-то понять, понять причины ошибок, и лишь суперспецы, могут зачастую, разобраться, вот я к чему))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июль 2017 - 14:40