может у меня неправильно моды расположены в мод менеджере?Я же тебе и написал!
Чередовать нет, не пробовал моды?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
может у меня неправильно моды расположены в мод менеджере?Я же тебе и написал!
Чередовать нет, не пробовал моды?
всем привет. на двух сохранках у меня вылет идет раньше не вылетала, играю на карте от марио 26 уровень вылет, запустил другую сохранку на карте от алекса тоже самое только 7 уровень, лог смотрел ошибку выдает из за какого то прицепа от денисса, прицепы другие стоят которые совместимы с ним. лог прилагаю.
Сообщение отредактировал alex2017: 30 Май 2017 - 12:02
лог смотрел ошибку выдает из за какого то прицепа от дениссане угадал
Это бразильский трафик 1.7 Дениса - отключи его, и кажись там будет его железнодорожный пак 1.8.2 ругаться с вылетом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал ADM252: 30 Май 2017 - 15:50
А мне не могут нормально помочь?а карту Марио Пушкин будет обновлять ?
Цитата с лога:
Сообщение отредактировал ADM252: 30 Май 2017 - 18:49
00:09:13.192 : [mod_package_manager] Mod package IWR6_sup01_ProMods_Patch has been mount (package_version: 6.1 (16.01.2017), source: User mods)
"IWR6" разве не обновлялся?
И, по моему, ещё вот эта карта козлит "MAPA_EAA_V4-2"
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста убрать ошибки, игра тормозит по-страшному, постоянно провалы в текстуры.
Вот лог :
White461, надеюсь, что сейчас всё сделал правильно( по-поводу загрузки лога)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Май 2017 - 20:55
Я не могу запустить профиль со связкой Русмап+Южный регион+Промодс+Балканы.... Можете дать комментарии насчёт этой проблемы...
Можем, при условии, что будет показан СВЕЖИЙ лог с запуском именно того профиля на котором эта связка работала ранее, а не лог из набора обрывков всех карт и модов которые есть на вашем компьютере.
Вы уж как-то определитесь с какими картами, и главное на каком профиле, хотите запустить игру.
игра тормозит по-страшному, постоянно провалы в текстуры.тормозит - из за мода на трафик, провалы в текстуры - мод на графику
тормозит - из за мода на трафик, провалы в текстуры - мод на графику
Спасибо за ответ.
Можем, при условии, что будет показан СВЕЖИЙ лог с запуском именно того профиля на котором эта связка работала ранее, а не лог из набора обрывков всех карт и модов которые есть на вашем компьютере.
Вы уж как-то определитесь с какими картами, и главное на каком профиле, хотите запустить игру.
Путем удаления устаревшого дополнения к промодсу удалось запустить профиль.Но когда я купил грузовик и началась прогрузка мира игра вылетела.Вот свежий лог:
Вот свежий логОго, фигня какая то! Лог весит 1.2 mb!!!
когда я купил грузовик и началась прогрузка мира игра вылетелаЗначит проблема в этом грузовике
Значит проблема в этом грузовикеу него проблема с контрактами грузов
Лог весит 1.2 mb!!!
Там 243 страницы
у него проблема с контрактами грузовв его логе сам чёрт ногу сломает!
Там 243 страницыАга! Видел
ог весит 1.2 mb!!!у меня куча модов - вес лога 205 килобайт, русмап + регион
Снова вылетела после покупки грузовика.- ищи мод на звук, ими моды на камеру
Уже 3 дня поиграть не могуВот за три дня уже можно было бы найти ошибку (мод) самому.
Для этого всего навсего надо отключить ВСЕ моды и подключать их по ОДНОМУ! Сначала карты, потом всё остальное... Это проще и быстрее, чем вам выкладывать, а нам пытаться найти ошибку на 243х страницах лога.
У меня нет модов на звук и камеру.wik412,я только сегодня подумал может грешит устаревшее дополнение к промодсу.И оно правда мешало,я убрал и профиль запустился.Но я уже очутился в кабине грузовика и она вылетела.В логе в конце что-то про трейлеры пишеться.P.S. за все время игры это самая для меня серьезная проблема.- ищи мод на звук, ими моды на камеру
Сообщение отредактировал ADM252: 30 Май 2017 - 23:30
ADM252, грешить можно на одно, а причина окажется совсем в другом... Я вам подсказал самый оптимальный способ найти ошибку, сам им пользуюсь. Занимает это часа 2-3 (у меня тоже стоит 100500 модов) со всеми выходами-заходами в игру, но даёт почти 100% результат и ошибка находится... Как-то так...
грешить можно на одно, а причина окажется совсем в другом...
например вот в этом
CPU0: GenuineIntel [Intel® Core i3-4030U CPU @ 1.90GHz] with 2 cores (4 threads) at ~1896MHz.
physical avail: 1745M
AMD Radeon HD 8500M / 2039 (2048) MB с видеопамятью DDR3
и уже дальше... после подключения карты Промодс - вылеты гарантированы
на таком ноутбуке - нужно радоваться уже тому что дефолт заработал
-----------------
Человек занимается откровенным дуракавалянием: загружает профиль с одним набором модов, потом после вылета берёт другой набор, подключает\отключает, переставляет моды местами\меняет приоритет.. и опять по кругу... причём подключаются заведомо нерабочие сочетания... и делается всё это не выходя из игры\не завершая игру...
В общем.. пустое всё это
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Май 2017 - 00:48