Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)

* * * - - 6 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6674

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Валентин54,Ну с таким количеством модов ( тем более у некоторых адаптации нет под новый патч ) не удивительно. И желательно новый профиль ибо у вас такая портянка от старого тянется...видно стояла раньше либо ВЭ, либо что-то в этом роде. Гаражей уйма не найденных.  Сделайте так. Заведите новый профиль и поставьте пока один русмап ( именно деф снизу, а не так как у Вас ). Читаем "ридми" в комплекте с картой и ставим как нужно. Запустили профиль..отлично. вот теперь подключайте по одному своему моду ( если так охота их видеть ) . Один из них даст сбой , будете знать какой. В общем я не спец в этом, поэтому объяснил доступно , надеюсь.. :smile:

Сообщение отредактировал погранец: 13 Апрель 2016 - 19:57

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Валентин54

Валентин54

Валентин54
  • Реальное имя:Валентин
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: Volvo

Валентин54,Ну с таким количеством модов ( тем более у некоторых адаптации нет под новый патч ) не удивительно. И желательно новый профиль ибо у вас такая портянка от старого тянется...видно стояла раньше либо ВЭ, либо что-то в этом роде. Гаражей уйма не найденных.  Сделайте так. Заведите новый профиль и поставьте пока один русмап ( именно деф снизу, а не так как у Вас ). Читаем "ридми" в комплекте с картой и ставим как нужно. Запустили профиль..отлично. вот теперь подключайте по одному своему моду ( если так охота их видеть ) . Один из них даст сбой , будете знать какой. В общем я не спец в этом, поэтому объяснил доступно , надеюсь.. :smile:

Благодарю за развернутый ответ, прошу извинить за безграмотность- что означает "деф внизу"?

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

что означает "деф внизу"?

Файл с приставкой def в названии. (RusMap-def_v1.6.3) 

• 0

Валентин54

Виктор Логинов

Виктор Логинов
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Помогите пожалуйста. У меня вылетела игра. Вот лог:
удалено

Тимур (14 Апрель 2016 - 18:22):
Изучайте правила

Сообщение отредактировал Тимур: 14 Апрель 2016 - 18:21

donbas58

donbas58
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:vol

Почему вылеты из игры и что-то лог под спойлер не прячется.

удалено

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 15 Апрель 2016 - 11:35

• 0

погранец

погранец

Парни! Столкнулся с проблемой, не хочет работать мод ( адаптированный под 23 патч) . Главное у других запускается.  Здесь я указывал на проблему. На всякий случай выложу еще лог. 

Скрытый текст

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

погранец, автор мода перестарался - во всех прописках указаны пути к файлам из пака легкового трафика Jazzycat, поэтому этот мод сам по себе не работает. 

• 0

погранец

погранец

, поэтому этот мод сам по себе не работает. 
 Т.е. только с паком Дениса? 
  • 0

Y@mm

Y@mm

погранец, получается что так. С паком работает, без пака игра зависает и в логе такие же ошибки. 

• 1

погранец

Y@mm

Y@mm

погранец, подправил этот мод, теперь работает на полном дефолте. Если надо, могу прислать в ЛС.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

подправил этот мод, теперь работает
удалил из def-vehicle-ai папку jazzycat?
  • 0

Y@mm

Y@mm

MrX3Mik, нет. 

• 0

Rainforest

Rainforest
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Steam Public
  • Грузовик в ETS2:pet

приветствую. после свежего обновления (1,23 которое на 1гб) игра крашится на рабочий стол всякий раз, когда пытаюсь перейти в игровой мир (нажимая кнопку "в путь" = вылет), а так же при попытке внешней либо внутренней кастомизации любого грузовика (нажимая соответствующие пункты в меню гаража либо автосалона = вылет). модов стоит очень много, в основном это грузовики, паки грузов от jazzycat, трафик от него же, еще что-то, плюс мелкие финтифлюшки, мод карты дополнительный стоит один, это MHAPro map EU 2.3, которая добавляет новые города и маршруты на стандартную карту (+для Скандинавии и Going East). действовать методом научного тыка (все убирать и включать по одиночке) геморрой еще тот, учитывая количество модов проще снести игру и уйти в запой, что в принципе не желательный вариант, но таких серьезных костылей я не помню за все время игры, а играю я уже года 2 с лишним и всегда стояла куча модов, и только сейчас выплыло такое серьезное дерьмо (знал бы лучше отключил обновления). лог под спойлером, если кто-то захочет помочь

Скрытый текст

Dynamic

Dynamic

приветствую. после свежего обновления (1,23 которое на 1гб) игра крашится на рабочий стол

судя по всему-лог можно и не смотреть.Если бы ты поинтересовался на тему изменений в 1.23,т.е. что нужно обновить  из твоего набора модов-в запой уходить не пришлось бы.Короче два варианта-либо обновляй моды под 1.23 или наваливайся на кир.Карту Алекса(EU)

придется подождать,все свои паки Jazzycat уже обновил...дальше сам смотри по своему списку и проверяй обновления.

а играю я уже года 2 с лишним

2 года играешь,а не знаешь ,что если при обновлении сима разрабы вносят изменения-значит моды связанные с изменениями в игре будут  либо кривить,либо будешь вылетать.

модов стоит очень много
как ты дальше написал-"все убирать и включать по одиночке- геморрой еще тот".Ну так тебя ведь не принуждали ставить все подряд.Урежь список своих модов,оставь только те,что действительно нужны-геморроя поубавится :Smug:

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 15 Апрель 2016 - 19:22

• 0

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

в основном это грузовики
 А в чем смысл подключать несколько модов на траки, ездишь то все равно на одном. :Thinking:
  • 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

ultrON, смысл... ну, например, я на разных картах езжу на разных траках. И даже на дефолте - в Англии у меня другой трак (не только руль британский, но и марка другая), не тот что на материке. 

• 0

Rainforest

Rainforest

MrX3Mik, рискну предположить, что детальный разбор конфликтов это все же удел модмейкеров или других людей в теме данных нюансов. вы мне советуете почитать чейнджлог, ну я его почитал в принципе сразу же, информации прямо или косвенно указывающей на то что могут возникнуть конфликты с тем или иным модом я там не увидел, впрочем как и в любой другой ситуации, когда возникала проблема вылета, ее можно было по крайней мере увязать с тем или иным модом напрямую, потому что вылетало в определенный момент, допустим происходил конфликт при постановке разных грузовиков в один и тот же слот магазина. поэтому да, за 2 года игры я все-таки кое-что знаю, каким бы невероятным вам это не показалось. ну и далее "никто тебя не заставлял" это само собой разумеется, но раньше масса модов в совокупности работали нормально, если возникала проблема то там можно было на что-то ориентироваться, откатить свои действия на шаг или на несколько шагов назад. я вас в общем и целом понял, вы не знаете или не хотите заниматься рассмотрением, совершенно необязательно напрягаться и писать длинные посты в таком случае, так или иначе и за банальные советы все равно вас благодарю. 

Тимур (16 Апрель 2016 - 05:01):
3.1.18. Запрещено использование больших цитат. Ограничивайте цитаты одной-тремя строками. Запрещено цитировать изображения и видео.

Сообщение отредактировал Тимур: 16 Апрель 2016 - 05:00

Dynamic

Dynamic

рискну предположить

не надо предполагать-просто обнови моды,не дружащие с актуальной версией сима(1.23) и катайся дальше.Ты написал,что после обновления до 1.23 ты вылетаешь-я ответил почему.

вы не знаете или не хотите заниматься рассмотрением

а что надо рассмотреть?-ты упомянул паки Jazzycat и карту EU,я ответил-обнови паки и жди ,когда Алекс обновит свою карту.Таким же образом отнесись к остальным своим модам,что не подходят для 1.23.

Посмотрел лог-ух ты..."или не хотите заниматься рассмотрением"-действительно не хочу,извини.Совет-у тебя система 64бит,а в игру заходишь из под 32.И продолжай пополнять коллекцию тягачей.

я на разных картах езжу на разных траках.
у Rainforest тягачей хватит по одному на каждую страну евросоюза(катает только EU) :Smug:

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 16 Апрель 2016 - 15:33

• 1

Андрей Бобряшов

Андрей Бобряшов

выкидывает из игры при нажатии на "Аксессуары", в чем может быть причина? Работала нормально, началось примерно 2 недели назад.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
выкидывает из игры

Вот здесь читаем для начала. Особенно ту часть текста, которая после спойлера. Важно! Правила раздела 

У нас предсказателей нет.

• 0

Rainforest

Rainforest

поудалял процентов 90 с лишним модов которые стояли. скрежеща зубами и обливаясь крокодильими слезами поудалял почти все тягачи, которые бережно собирал, хранил и лелеял, обновлял, регулярно протирал фары и пинал по колесам. оставил минимум, после которого начало хотя бы пускать на карту, плюс начал работать тюнинг в гараже. но хрен редьки не стал слаще, потому что теперь можно затюнинговать грузовик и даже попасть на карту, а вот при попытке куда-то поехать игра все равно вылетает. видимо придется удалить все остальное.

у меня никогда не возникало настолько дубовой ситуации, а я все время, подчеркиваю - ВСЕ ВРЕМЯ, - играл с большим количеством модов и всегда обновлялся без особых проблем. более  :09023: ,  :09023::09023: обновления я не видел за все 2 с лишним года, что играю в эту игру. разработчикам  :09023:  :09023:  :09023:  :09023:  :Scared:

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Тимур: 20 Апрель 2016 - 05:24

Dynamic

Dynamic

поудалял процентов 90 с лишним модов которые стояли
да ладно тебе-что так убиваться-хорошее дело сделал,почистил папку),удалять необязательно было-стоило погодить ,пока не обновятся,но этот гемор ты сам себе придумал
  • 0

hant

hant
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:SCANIA

Настроение: Россия Великая
вылет из игры

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Тимур: 20 Апрель 2016 - 13:15

• 0

погранец

погранец

hant, Ну у Вас и лог...сплошной ERROR и  Warning  и в конце такая строка "the log file exceeded its limit size truncated"-что в приблизительном переводе обозначает "файл журнала превысил его предельный размер" .

• 0

hant

hant
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:SCANIA

Настроение: Россия Великая

и что делать,чистить под ноль и начинать всё занова?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено