Coj, отключи мод на аксессуары. У тебя в логе каша, "МАН", "Камаз", "Мерс" и т. д.
Сообщение отредактировал MAKO 76: 26 Апрель 2016 - 22:39
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76,Да на что он только не ругается, сплошные <WARNING> и <ERROR>...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Товарищи форумчане, подскажите что значит данная ошибка <WARNING> [di8] Input buffer overflow for device '{A739F510-ED53-11E5-8001-444553540000}|{00060079-0000-0000-0000-504944564944}' (error code: 0x1). Спасибо
благодарю.буду пробовать
[di8] Input buffer overflow for deviceЭто означает: перевод "Входное буферное переполнение для устройства", что на мой взгляд, не критично
|
|
Ребята, подскажите где найти регулировку скорости возврата руля?
В настройках самой игры ,где настройки клавиатуры и т.д. ( нарисован руль ) ...Там регулируешь второй ползунок
помогите пожалуйста. который раз скачиваю то American то Euro TS. Вылетает сразу после двух видеоанимации. Когда нужно регистрироваться. пропадает это окно и зависает. Версия игры 1.22.2.6s
Вот мой лог
Лог удалён
Сообщение отредактировал Gray75: 30 Апрель 2016 - 16:44
помогите пожалуйста. который раз скачиваю то American то Euro TS.а покупать не пробовал??? вроде помогает
помогите пожалуйста. который раз скачиваю то American то Euro TS. Вылетает сразу после двух видеоанимации. Когда нужно регистрироваться. пропадает это окно и зависает. Версия игры 1.22.2.6s
Вот мой лог
Лог удалён
лог
Сообщение отредактировал Олег: 30 Апрель 2016 - 21:37
Наиль30рег ,
Наиль30рег , Вариант купить, не подходит?
Наиль30рег , Вариант купить, не подходит?
вариант кризис не подходит?
у меня 32х разрядная операционная система, процессор х64. а указано в стиме что 64х разрядная нужна. пойдет ли?
У меня проблема. Скачал Promods "скандинавия" с офицального сайта, установил все 3 файла. Проваливаюсь в бездну после прересиченния Бреста,еду со стороны Минска
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что может означать эта ошибка? (Вылет был на ней).
<ERROR> Maximal water level count (2) exceeded!
почему у меня всё обнулилось
почему у меня всё обнулилось
Активы кончались А по конкретнее можно?
Maximal water level count (2) exceeded!
Количество Максимальный уровень воды (2) превышено!(уровень рек поднялся весна как ни как) а так,лучше скидывай полный лог
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 09 Май 2016 - 02:11
|
|
Можно и по конкретней,всё что заработал всё изчезло,гаражи,машины,деньги
Сообщение отредактировал Тимур: 10 Май 2016 - 18:42