F. Galder, основной забил в себя ошибки, теперь его можешь удалять
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Вылеты из игры (часть 2)
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:33
Отправлено 06 Март 2016 - 18:54
Отправлено 06 Март 2016 - 19:00
☭ Taran KZ ☭, и его не починить? Это не есть хорошо... Слушай, почему такое могло произойти? Я с ноября так играл, а вылеты только недавно начались.
Отправлено 06 Март 2016 - 19:07
я поэтому забил на моды и уже два года без них играю
Санька,ты счастливчик.А я всё ещё зависим. Но чувствую,к этому идёт.
Отправлено 06 Март 2016 - 19:23
я поэтому забил на моды и уже два года без них играюя бы тоже без них играл, если б на трассах оживление было хоть какое) Зеркало правое слишком большое, да и с физикой более реалистично. А многоступенчатые коробки просто не нравятся. Пока переключишься на нужную...
Отправлено 06 Март 2016 - 19:28
я бы тоже без них играл, если б на трассах оживление было хоть какоеИзменить можно через консоль
) Зеркало правое слишком большоепривыкаем к стандарту, т.е как по настоящему
Отправлено 06 Март 2016 - 19:57
F. Galder, Для начала читаем это, потом, если все поняли, читаем вот это . Либо сразу через консоль, но это читаем первый пункт, и вбиваем g_traffic и ставим 2 ( к примеру ) . По дефолту 1. При трех, у меня лично столпотворение. Пример, при 2 на скрине..
Скрытый текст
: | Другая тема пошла, не относящая к вылетам.... |
Отправлено 06 Март 2016 - 20:22
Отправлено 12 Март 2016 - 11:06
Отправлено 12 Март 2016 - 14:23
Всем добрый день! Был у меня профиль с модами, который нормально работал. Вчера, после месячного перерыва снова загружаю его (ни профиль, ни игру я не трогал) и игра вылетает
Посмотрел лог, нашел ошибку, погуглил, но безуспешно. Подумал, что где-то все же накосячил и снес профиль. Создал новый, выбираю город, загружаюсь и точно такая же ошибка.
Я не понимаю как такое возможно, т.к. все работало исправно и не подвергалось никакому вмешательству.
В общем, вот лог:
Лог
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 14 Март 2016 - 19:50
Мужики,подскажите в чем проблема.После обновления лог выдает желтые строчки
----удалено-----
И через некоторое время выкидывает из игры.
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Март 2016 - 04:16
Отправлено 14 Март 2016 - 19:55
Адвизер отключи, он в новом патче не работает
Отправлено 14 Март 2016 - 20:08
Саня, не первый же раз! Подключай по одному моду!