Вот эти строчки что значат?
всё это относится к Адвизору.. жаль - уже полный лог удалили, детально подсказать не получится...
кстати, трак какой?
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Март 2016 - 05:53
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот эти строчки что значат?
всё это относится к Адвизору.. жаль - уже полный лог удалили, детально подсказать не получится...
кстати, трак какой?
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Март 2016 - 05:53
Карта Российские просторы v3.0 на версии игры 1.14.2.2s вылетает. Чего надо сделать чтобы не вылетала.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 19 Март 2016 - 07:21
Александр3012, обновить игру, до версии - соответствующей в описании к карте. Других вариантов нет.
Поддерживаемые версии игры: 1.22.х + Going East. DLC "Скандинавия" иметь не обязательно.
У меня вот такой вопрос:
Карта от Марио 1,23. Рейс Sorocaba-Canoas по среди пути вылет в одном и том же месте, может кто подскажет причину.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
" Регистрационный файл превышал размер предела, исключенный". Делай выводы
Мне это ни о чём не говорит (я в этих делах полный лох).
Но груз доставил, объехал место вылета по другой дороге.
Здравствуйте.
У меня работали разные моды, паки двигателей и прочее. Недавно мне сказали на другом форуме, что у меня почти все моды устарели, ибо была одна проблемка.
Моды почистил, оставил старые DLc-шки, которые еще в виде модов подключались, 6-ступенчатую коробку (работает без проблем), реальные компании. Дошел выбор до двигателя. Хотелось бы двигатель в районе 850, то есть чуть больше, чем стандартный.
Раньше у меня были разные двигатели, и все работали, но теперь я их посносил и решил поставить более новые.
Сначала остановился на этом моде Но в нем оказался слишком тихий звук. И хоть я правил геймдату.сии, никакой разницы не почувствовал.
Решил убрать этот мод и попробовать другие. И вот тут произошло самое неприятное - после установки вышеуказанного мода у меня не ставятся никакие другие, да даже старые не ставятся. Как только покупаю новый двигатель и пытаюсь завестись - игра вылетает. Ездят только дефолтные, остальные - вылет... Причем этот мод, вышеуказанный, работает, а все остальные теперь мимо... Кто знает, что можно сделать?
Игра - лицуха Стима, осн. контент + Going East.
Лог игры: Удалён
Что это за ошибка такая появилась - <ERROR> Interior sound accessory is missing! и как с ней бороться? ...
Лог игры: Удалён
Вот лог игры, в согласии с правилами:
Сообщение отредактировал Gray75: 24 Март 2016 - 14:01
вновь подключаем (если подключится) вот эту древность real_engine_pack_for_all_trucks_by_adison8_(v1.17.x) и продаём все траки, затем отключаем мод, после этого обязательно перезапускаем игру.
... и выкиньте все эти dlc-моды на раскраски, а так же No empty return for AI adapted by adison8 (v1.19.x) - пользы никакой - вылеты гарантированы.
вновь подключаем (если подключится) вот эту древность real_engine_pack_for_all_trucks_by_adison8_(v1.17.x) и продаём все траки, затем отключаем мод, после этого обязательно перезапускаем игру.
... и выкиньте все эти dlc-моды на раскраски, а так же No empty return for AI adapted by adison8 (v1.19.x) - пользы никакой - вылеты гарантированы.
Спасибо большое!
У меня сейчас 3 грузовика с 3-мя водилами. То есть я должен продать все 3, верно, а потом заново их купить? Водил тоже уволнять придется? Эх, наверное разом денех не хватит)) Ну да ладно.
Мод-то поставится, просто никакие двигатели не выберутся (вылетит игра, пробовал уже), но на дефолтных поездить можно. Хотя чтобы продать все, наверное, и не нужно выезжать никуда.
Вечером попробую.
Эээх, не помогает...
Сделал все по инструкции - подключил мод, продал с ним все грузовики, отключил, вышел из игры, зашел, подключил другой двигломод - все равно катается только на дефолтных и вылетает при запуске дополнительного двигла((( И та же ошибка.
Может как-то игру переустановить, можно ли такое со стим-версией провернуть?
Я даже игру удалил и заново в стиме установил - не помогло... (
подключил другой двигломод - все равно катается только на дефолтных и вылетает при запуске дополнительного двиглаМожет просто не подключать дополнительный двигломод?
vettel,тебе теперь поможет, только новый профиль
Неужели все так плохо?
Может просто не подключать дополнительный двигломод?
На дефолте я и так поездить могу. Я же хочу поставить двигатель, отличный от дефолтного. И раньше все работало, пока не стал моды обновлять. Этот мод на 848 испортил все, видимо.
Тут вот еще интересный момент.
Пробным путем выявил, что на данный момент не вылетают у меня только два мода на двигла - тот, на 848 (сылка выше) и мод на 1010 и 1500 лошадок этот мод
Я посмотрел внутренности мода и заметил, что в обоих этих модах присутствует папка sound с указанием файлов interior и exterior. А в остальных модах, которые вылетают, этих файлов нет.
Может в версии 1.22 нужно явно прописывать файлы звуков? Есть здесь те, кто разбирается в сборке модов? )
Возможно, стоит поискать мод на 850 лошадок, который мне нужен, чтобы в нем явно были прописаны эти файлы. А вдруг заработает. Это видимо в соседней теме нужно спрашивать.
А здесь все-таки интересно, можно ли как-то решить проблему без нового профиля (да и не факт, что новый профиль что-то решит).
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 25 Март 2016 - 11:33
Подскажите пожалуйста из-за чего вылетает?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вылетает заходя в профиль. пробовал другие версии
Лог удалён
Сообщение отредактировал Gray75: 29 Март 2016 - 20:22
Я даже игру удалил и заново в стиме установил - не помогло... (
кастрюлю одень на пустую башку и попрыгай,у вас в стране 404 так вроде делают
Leha85, проблема в том, что у меня не стояло никогда модов на звуки, только двигатели...
не трогай меня упырь,тоже трогать не буду,а какаого хера ты лазишь на русском сайте?
Донбасс18 , Макс, сайтом не ошибся? Здесь нет деление на этнические народы!
Всем привет. На 1.23.1.steam вылетает при попытке поиграть на русской карте. Лог ниже
удалено
Сообщение отредактировал Валентин54: 13 Апрель 2016 - 19:07