Галина Реутова
, тоже самое — «Это видео не доступно для просмотра в вашей стране».
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:35
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:41
Вроде всё нормально,подтверждение есть.Может это потому что я его на обработку поставила повторно.В первый раз не получилось.Но всё равно первоначальный вариант должен быть виден всем.А на счёт таможенного союза...А он есть?...
PNG,Наверное потому что оно ещё обрабатывается.Вобщем ладно,больше не буду с видео возиться.Долго это,да и не особо интересно вобщем-то.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:44
ETS2 Multiplayer: Белосток - Варшава. Iveco Stralis 500 6х2, груз 25-тонный трактор.
Скрытый текст
Совершенно и абсолютно обычный соло-рейс, записанный исключительно из технического любопытства для проверки работы ShadowPlay. Музыки нет, неадекватов нет, странные манёвры есть - это я карту открывал.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:44
Галина Реутова
,Конечно есть! Но не для всех....
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:14
Галина Реутова
,А Мы,вобще центр Европы!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:08
BYBLOS,Я рада за вас!...
Япония мне как-то больше по вкусу.У них аудиотехника отличная.Я себе купила заказной комплектик стационарной,студийной аппаратуры HI-FI класса (сидюшник,минидисковый рекордер,усилитель,эквалайзер,частотный процессор и колонки студийной серии JBL S412 P 230 мощностью 250 Ватт) давным-давно в 1990-м году,дык он у меня до сих пор пашет и ни разу не ломался.Были советские "Маяки","Веги" (родители их подарили,когда мне 9 лет исполнилось) и ещё много чего,китайцы тоже были,я со всем этим намучилась.Потом в Японию попала,совершенно случайно,ну и купила себе то,чего хотела всегда.В этом году ближе к лету менять его собралась.Пора ему на пенсию,на заслуженный отдых.А я себе,чего-нибудь по современнее куплю.
Это опять немного о себе,прошу прощения.Ладненько,пойду дальше рулить.Россию обкатывать.Вон новенькое чего-то тут появилось.Скачаю,попробую.Чего это такое.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:26
Здравствуй Беларусь. Брест
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Миша228: 09 Октябрь 2014 - 21:31
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 07:23
Меня заинтересовала эта модель - Mersedes Ng 1632 Astran, когда захотелось поездить на чём - ни будь из артефактов. Очень простой, но надёжный тягач. Маневренный и устойчивый. Симпатично смотрится. Ему бы ещё покрасок побольше придумали! Отлично работает на последней v.1.3.4.1s. Сделав несколько рейсов по карте MHA Pro EU 1.5.2.04, решил сделатьмаленькое видео для тех, кого заинтересует эта модель, чтобы увидеть, как она смотрится на дорогах.
Скрытый текст
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:02
Скрытый текст
Рейс Berlin-Kassel,груз "Картофель",авто MAN TGX XXL с прицепом Riger,он же BDF-Tandem.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:50
Доброе время суток!
Настроение моё типа этого
Скрытый текст
Вот экспериментирую с программой muvee Reveal.
В клипе ничего особенного нет, если Вы в душе романтик то хотя бы за чашечкой кофе можно просто послушать музыку.
Скрытый текст
Критика не принимается. Кому не нравится то Вам следует с этой страницы http://ets2mods.ru/t...oe-video/page-3 посмотреть Зомбоящик поставленное пользователем usatij210 спасибо ему за такой ролик, я и сейчас смеюсь.
Приятного просмотра
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:06
Aneka69,Посмотрел,классно
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:13
Галина Реутова
,Особенно понравился проезд перекрёстка в Касселе - би-бип!!! И кренделя на "мини" как ветром сдуло.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 16:55
Благодарность за моды!Траффик Jazycat,KacaK за физику,Alex Baizel за то что опубликовал мод навигатор+Звуковой мод,Юрию Фиалову за реалистичную погоду,+Leha85 за мод исправлений!
Скрытый текст
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:22
Скрытый текст
Рейс Dijon-Paris,330 км.груз "Яблоки" .
Саундтрек группы Tiamat.Не верх тяжести,но для начала сойдёт.=)
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 08:54
Доброе время суток Уважаемые . Заметил на сайте Людей с направлением по музыке, не такими как я МАЛАНХОЛИК. Думал попаду, увы вышло что промахнулся . Но всё же поставлю. А Вам решать нормально или нет.
Скрытый текст
Мне Англия показалась какой то сонной. Решил разбудить. Приятного просмотра.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:08
Aneka69, вполне достойный ролик. Мне почему-то под эту музыку представился длиннокапотный хромированный американец с черным дымом из труб
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:20
длиннокапотный хромированный американец
Я от таких тягочей отказался, так как Европа малость с дорогами узковата. С таким тягочом я всю Европу в руины превращу Тесновато там на таком грузовике ездить.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:00
Aneka69, Круто, бодро так, но резко сменяющиеся кадры на секунду позже чутка раздражают. А так появляется ощущения исключительной важности груза под такую музыку Типа лирический герой пейсни нашел себя и четко понял свою цель жизни - довести груз
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:28
но резко сменяющиеся кадры на секунду позже чутка раздражают
В этих клипах что я выставляю здесь, всё моё действие это вставить ролик и композицию и выбрать в программе стиль, а дальше завариваю себе кофе или занимаюсь ещё чем нибудь, прога сама свои мозги электронные парит и делает то что делает. Так что здесь моей заслуги мало. Я тоже малость злюсь на тупость программы, и если бы мог тоже кое где передвинул бы или картинку или время перехода. Вот как то так.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 01:24
Скрытый текст
Первый рейс на карте России.Москва-Ярославль,268 км,груз "Мороженое".
Саундтрек группы Kreator альбом 1999-го года "Endorama".
Не совсем по правилам,точнее совсем не по правилам,но вполне смотрибельно.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:31
"Чуть не догнал"
Долгая поездка, медленный рассвет, накат под горочку, музычка-начали реально закрываться глаза. "Пришел в себя" прям перед самой опасностью. Повезло. Но испугаться успел. Все как в реале. Товарищи водители! Будьте бдительны и останавливайтесь на отдых
Скрытый текст
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:47
"Не поделили танцплощадку"
Скрытый текст
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:43
Скрытый текст
Рейс Амстердам-Льеж,расстояние 276 км,груз "Бензин".
Саундтрек группы JAKOB "Since" 2014 год
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 23 Октябрь 2014 - 15:48
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:01
Доброе время суток Уважаемые Ставлю крохотный ролик, но есть малый предсказ к ролику, прошу прочесть что бы понять суть. Когда подключился к так сказать скоростному интернету скачал вот такую прогу так как в мире трафик уходил быстро, а в проге была оповещалка что бы не проморгать лимит Пользовался я этой прогой только раз, и то в мохнатом году. Сегодня просто запустил её и забыл, думал оповещалка это так бзык типа писка. Ну вот что вышло при моём рейсе(малость добавил в начале и конце своё). Приятного просмотра!
Скрытый текст
Ну и догадайтесь с трёх раз какие у меня были штаны. Но по правде услышав такое я нажал Esc а сам вышел на балкон приглядываться и присматриваться. Только потом допёр от куда идёт звук.
Сообщение отредактировал Aneka69: 23 Октябрь 2014 - 21:02