Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Ваше видео из игры

* * * * - 6 Голосов любое видео

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Скрытый текст

Рейс Амстердам-Дисбург,расстояние 256 км.Груз "Топливная цистерна"

Саундтрек группы Running Wild.

Tores

Tores
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.15.*.*s
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Ёлка

Скрытый текст
рейс был долгий , просто решил снять видео как я пересекаю Польшу. :prof07:

Сообщение отредактировал Tores: 31 Октябрь 2014 - 02:31

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Рейс Москва-Тверь,расстояние 177 км,груз "Стеновые панели",саундтрек группы Peacock Ball

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 02 Ноябрь 2014 - 00:28

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Версия 1.14.0.6

Решил не много посмотреть как себя ведет трафик на перекрестке без светофора. Ни кто ни кого не долбанул.(наверное потому что ДПС рядом) :smile:

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

Зашёл на ютубу просмотреть свои видео(кое что удалить) и тут же от них РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ВАС просмотреть вот это

Скрытый текст

Меня наверное там держат за психа :Laughing:

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Balamut ,Не понравилось!Ожидал увидеть лужу мяса  кучу крови! :Angry:

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Рейс Тверь-Владимир,расстояние 370 км,груз "Горох".На этот раз без всяких саундтреков,только радио потихоньку ворчит,для фона,чтоб звук движка не забивало.Вобщем ехаем дальше...=)

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Галина Реутова , "по требованию владельца видео не воспроизводиться на других сайтах"  :Thinking:

Balamut

Balamut

Заодно и подвеску проверил у нового Daf

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

harlok44, Сейчас поправим.Это наверное из-за запрета встраивания,хотя я с этого сайта нормально смотрю даже с запретом.Готово...=) Ну никак у меня не получается привыкнуть к интернету =)

Aneka69,Кстати,эту штуку многие хвалят,я тоже это как-то смотрела.Говорят,что очень даже реалистично получается.На ютьюбе есть видео где какой-то программер-самоучка демонстрирует возможности движка крайтек (версию не знаю,кажется crytek 3 или 4).На видео пикап едет по испытательному полигону,полосу препятствий преодолевает и игровые краш-тесты машины там есть.Я посмотрела как-то,вроде не плохо,подвеска (сжатие и отбой) машины работает почти на уровне реальности,повреждения кузова тоже выглядят вполне реалистично.Интересно было бы поглядеть как оно выглядело бы в игрушке.На том видео съёмка местами замедленная.А в играх,сделанных на крайтеке,такого реализма нет почему-то.

Скрытый текст

Это на ВЭ 4.0 такое?...Ух ты!...Надо будет поискать по карте.А то даже не верится,что я в России катаюсь.Тот же асфальт и даже лучше чем в Европе.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 03 Ноябрь 2014 - 22:59

D.A.R.69

D.A.R.69

.А в играх,сделанных на крайтеке,такого реализма нет почему-то.

Вот и я обеими руками за то что бы в играх сделали плотные вмятину или полный КАПУТ грузовику. Было бы более реалистичнее. Я когда в TDU летел со скоростью 300 км в час на Ламборджине и носом в нос сталкивался со встречной машиной просто откидывало в сторону и всё. По мне это лабуда полная, я в реале на скорости 35 км в час зацепил ВАЗ 06 попал я конкретно на деньги, левое заднее крыло у той машины было не то что гармошка а вообще не понятно что, малость меня спасло от более крупного попадания на деньги, это то что у него в багажнике была запаска и при ударе она как то повлияла на открытие крышки багажника что стоило в два раза дороже того врыла которое я укокошил. Я повреждение машины встречал только в игре Driver, там определённое количества раз врежешься(ещё и капот открывается и мешает обзоры дороги) и всё миссия провалена так как машина стоит в нерабочем состоянии.

Мне интересно во сколько обошёлся ремонт? Я делаю ремонт после каждой перевозки, довёз груз и сразу же в автосервис на ремонт, после взял новый заказ и опять в путь. Я езжу на стандартной карте и попадаю на ремонт в основном на шины. 

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Рейс Владимир-Рязань.расстояние 285 км,груз "ДСП".

Саундтрек сборная солянка (подробности в титрах в конце киношки).

Всё...Лёгкая музыка у меня закончилась.Тяперича бум под лязг и скрежет металла кататься =)

Balamut

Balamut

Та же объездная под Витебском(пост№159)только обратный путь и ночью. Плохо "втянул" поворот. Хотел было эвакуатор вызывать. Но выбрался. ГИБДД-шник в начале даже не подошел :smile:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Ноябрь 2014 - 00:15

Галина Реутова

Галина Реутова

Aneka69,

левое заднее крыло у той машины было не то что гармошка а вообще не понятно что

Постараюсь выразиться правильно и "по-научному",хотя больше приходилось работать молотками да кувалдами,чем мозгом (с "Кразами" ,и прочими изделиями отечественного автопрома,по-другому нельзя,они человеческих слов не понимают) :smile: .Да и образование всего восемь классов,два коридора и один лестничный пролёт,не считая четырёх лет в автотехникуме.Так что если чего строго не судите,я не эксперт,и 10 лет за рулём грузовика это ещё,так сказать,"школьные годы".

Считается,что чем больше и обширнее по площади зоны сминаемости (в основном в передней части) кузова автомобиля,тем меньше вреда для здоровья водителя и всех кто сидит в салоне (машину можно починить,ну или новую купить,а здоровье ремонту поддаётся с трудом,а то и вовсе ремонту не подлежит).Не всегда это прокатывает,но вобщем-то спасает.К машинам с несущими кузовами (отечественные внедорожники,например "ВАЗ 2121 Нива") это,к сожалению,не относится,ибо собственным телом (о моя бедненькая спинка и попка!) и всеми фибрами души ощущаешь всю "прелесть" наших дорог и прочие "радости" жизни автолюбителя-экстримала (джиппера),а при столкновении и вовсе кердык может наступить.

Заводские краш-тесты (хоть наши,хоть заграничные),как правило,проводятся на скорости 50 км/ч не больше,но и не меньше.Считается,что это нормальная скорость при городском цикле езды.Хотя бывает что в городе при плотном трафике летают и 120 и 220 (видала и такое).Заканчивается всё это не так весело как начиналось,и тут уже никакая сминаемость кузова не поможет.Вобщем про краш-тесты...

Довелось поприсутствовать на краш-тестах "Вольво С60",кстати "Вольво" считаются одними из самых безопасных автомобилей в мире (ну по крайней мере так говорят эксперты и рекламщики).Так уж повелось,что со шведскими машинами я дело имела чаще чем со всеми остальными (история с Кразом,на котором я разбилась это из другой оперы,как-нибудь расскажу в подробностях,когда с мыслями и с духом соберусь).

Как выглядел краш-тест:

Ставят несколько бетонных (или из прочного пенопласта) тумб,чаще по две-одну для лобового столкновения,другую (слева или справа) для одновременного столкновения под углом.Ну или делят всё это на несколько краш-тестов.На полигоне канавка,в которой уложены тросы,эти тросы цепляют за машину,где-то за зоной краш-теста стоит мощная лебёдка,с помощью которой машину и разгоняют.Вобщем всё это дело зацепили,пару манекенов с датчиками в машину запихнули,и машина поехала.

Далее следует удар,машинка подпрыгнула,передняя часть свернулась в бублик,что-то отлетело,открылся или вовсе оторвался багажник,ещё раньше сработали все подушки безопасности (скорость наддува подушек чуть больше двухсот километров в час,время срабатывания пиропатрона,к сожалению не знаю,всё знать невозможно,да и не нужно,там всё в микродолях секунды исчисляется,спрашивать постеснялась,чтоб не выглядеть дурой).При этом салон остался практически целым,повредилась только рулевая колонка да стёкла потрескались,но не разбились,ибо они (стёкла) двухслойные с защитной плёнкой между слоями,двигатель тоже остался там где и был (в жигулях двигатель улетает в заднюю часть салона вместе с водителем,такое тоже видела,кстати это была та же "шестёрка",про скорость не скажу,потому как оно уже никуда не ехало,а в "девятках" в добавок ко всему из рулевой колонки железяка вылетает и пробивает водителю шею,исход летальный).

Вобщем пупс и его собутыльник,которые в салоне "Вольво" сидели,отделались лёгким испугом и парой царапин.

Потом другую,такую же "Вольво" взяли,для проведения бокового краш-теста.Поставили машину,опять же между двумя тумбами на роликах-катках.Теперь уже тумбы разогнали,до скорости в пол-сотни километров.И обе эти тумбы сжали машину как прессом.Опять же в машине всё сработало,салон немного смялся,но все живы.Потом ещё был тест.На машину чего-то такое тяжёлое уронили сверху.И опять ничего такого "весёлого",всё вполне прозаично,предсказуемо и скучно.Ну могли бы,ради меня,чего-нибудь и угробить (чёрный шутко-юмор).

Вобщем шведы над своими изделиями издеваются как хотят.Зато на них потом ездить одно удовольствие.Так что крыло гармошкой это вполне нормально,главное чтоб дальше этого дело не пошло.А деньги...Вон,дружок,мой,помял хозяйский WALD LEXSUS ES 600 (вернее его помяли старой "маздой 626"),дык ему это простили и даже бесплатно всё починили,благо есть где такие дорогущие катафалки чинить.Удар был совсем небольшой силы,но передняя часть лексуса была разнесена полностью.Мазда целая почти,но водителя "мазды" унесли на носилках,что меня очень удивило,всё ж таки иномарка.

Вот ещё...Про "бугатти" уже...Чтоб смягчить краски,а то больно всё мрачно как-то получилось.Вобщем,дело было в Англии.Бабулька-пенсионерка в лотерею выиграла "бугатти вейрон суперспорт" с двигателем 1200 л.с.,шестнадцать цилиндров,четыре турбонагнетателя,и т.д.Кстати,как я слышала,в плане управляемости реальное "бугатти" (любой модели) это редкостное ведро,мы их "ведронами" называем,и без соответствующей квалификации и навыков за руль этого монстра лучше не садиться.Вобщем бабулька выиграла и решила затестить приз.Выехала со двора,разогналась до максимальных четырёхсот пятидесяти километров в час,и...И отправилась в свободный полёт над трассой,благополучно и мягко приземлившись прямо об столбик."Бугатти" всмятку,бабулька живая,здоровая и довольная.Вылезла и села ждать приезда полиции.

TDU 1 и 2.Это детская игрушка,расчитанная для детей в возрасте 3-х лет.А у ребёнка нервишки не такие крепкие,как у взрослого человека.Я сама частенько от всех этих звуков столкновений и улётов вздрагиваю и подпрыгиваю,когда неожиданно,кто-нибудь вылетает на встречу из-за угла или по встречке (потому и не люблю сетевые игры и мультиплееры).Иногда увлечёшься и забудешь,что это всего лишь игра.Может и правильно делают,что ограничивают реализм и возможности игры,и всегда предупреждают,что не стоит применять такие приёмы и навыки в реальности.Да и в реале разогнать машину до 300 км/ч в городских условиях весьма проблематично.

От фейстракноира,виртуальных очков и масок отказалась.Маски и очки очень дорого,а от фейстракноира голова болит и кружится,ибо движения камеры слишком резкие,да и головой часто вертеть надо.

За рулём реальной машины (грузовика) достаточно глаза в любую из сторон света отвести и весь мир как на ладони,всё-таки семь зеркал стоит (по два боковых- большое и малое,с каждой стороны,по одному маленькому сверху с каждого боку,ну и на лобовом стекле одно).Хотя иногда тоже глаза в кучку собирались от такого зрелища.

Смотришь игровое видео типа того,которое у вас,или про тот же крайтек,и думаешь:"Вот бы в игрушку такое впихнуть".А потом возвращаешься в реальность и думаешь:"А надо ли?...".Реализм это,конечно же,хорошо,но всего должно быть в меру.А так...Да...Выглядит красиво...Особенно понравилось то видео где крайтек.Лишь бы комп потянул.Брать ради игрушек компьютер за три,пять,семь тысяч долларов...Не...Мне такое не по карману,да и других проблем хватает,гоняться за новинками некогда.На свой еле-еле наскребла.А разгонять то,что есть.Это надо уметь.На разгон способен один комп из тысячи,остальные тихо и капитально умирают.

Извините,увлеклась,как всегда.=)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Ноябрь 2014 - 03:05

D.A.R.69

D.A.R.69

Брать ради игрушек компьютер за три,пять,семь тысяч долларов...Не

Мой комп(здесь есть инфа о моей конфигурации компа) обошёлся мне максимум в 400 зелёных(это то что я мог себе позволить). А про те цены что Вы указали Вот когда мне мешок с опупеной суммой денег свалится на голову или в мой огород, я ещё и думать буду стоит овчинка выделки или нет. Я доволен своей конфигурацией компа(во что я не могу поиграть?) в то что разработчики игр заключили сделки с торговцами и производителями оборудования, мол мы в наши игры прибавим всяких мелочей, типа капельки пота на лицах сделаем морщин добавим, и ваши детали будут продаваться на ура(меня бесит когда выходит игра типа баскетбола и в ней каждого игрока пытаются воссоздать таким какой он есть со всеми морщинами, волосками, МНЕ ИЛИ ДРУГОМУ ИГРОКУ ЭТО НАДО? мы всё равно видим их с птичьего полёта да и на мониторе, и нам грубо говоря по барабану как они выглядят МЫ ПРОСТО ИГРАЕМ). Так же на счёт моего желания что бы в играх такое было, я не имел в виду всё как в жизни до малейшей царапинки, а просто пусть графически грубо нарисованное, вмятина или полная поломка авто, не управился будь добр или попади на ту виртуальную сумму что есть у тебя в наличии(в игре) или будь аккуратней при езде. Разрабы видите ли делают симулятор, так почему же не делают и это. Однако в симулятор самолёта играешь и если рухнул тебе так и пишут ВЫ РАЗБИЛИСЬ GAME OVER. А за инфу о краш-тестах спасибо, прочёл с удовольствием. По образованию так то что Вы указали получается Вы учёный человек по сравнению со мной, я вообще не учился. Выучил алфавит, научился малость математике и на этом мой интерес к учёбе иссяк. Жизнь заставила кое что ещё учить в дальнейшем (знаю гальванику, токарное дело, слесарное дело, да и много ещё чего) а это тоже разного типа направления, и математика и физика и химия. Ну как то так. Тоже что то в философию вдарился, расписался тут не на шутку. Извините если что, и не обращайте внимание на грамматические ошибки если они есть.   

Галина Реутова

Галина Реутова

Aneka69,

Скрытый текст

CryEngine 3 - Soft Body Physics

Вот,кстати,нашла то самое видео про крайтек и пикап.Прошу прощения у модераторов и администрации,за не втемность.Я больше не буду!...Честное пионерское!...До комсомола,извините,не дотянула.С моей репутацией в комсомол не берут. :smile: Оказывается это крайтек 3.Там ещё четвёртый есть и даже пятый уже выпустили.Третий крайтек,я слышала,даже где-то можно найти и скачать,думаю модостроителям физики понравится.Хотя они про эту программу уже и так знают.А комп...Ну у меня тоже не супер-пупер,хотя и дорого я за него заплатила.Конфиг был здесь,я его стёрла,чтоб не позориться,а то тут есть и вовсе самолёты.Кстати,надо будет "лок он" установить и попробовать записать.Просто интересно как оно будет смотреться со стороны.Правда всё будет на автопилоте (кнопок там много рук мало,ноги тоже не рабочие :smile: ),но с максимальной графикой.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Ноябрь 2014 - 07:09

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Галина Реутова ,раз уж речь про краш-тесты зашла. то можно видео с Beam NG посмотреть

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

С моей репутацией в комсомол не берут.

Меня вообще в пионЭры еле взяли года на три позже, а в комсомол в армии заставили вступить, что такое и с чем это едят я и понятия не имею, но то что взносы брали это я ощущал. У меня есть Лок-Он, правда не лицензия но есть, не знаю какого года выпуска, но брал я этот диск в году 2005-2006. И с моей конфигой идёт на полных параметрах по графике. Буду ждать Ваше видео. Кстати я сейчас новый ролик в ютубу закидываю, закину и выложу в тему Ваше видео с других игр, там про Краз. Добро пожаловать на просмотр. А за ролик спасибо, скачаю его обязательно в свой архив. 

Галина Реутова

Галина Реутова

Ramzes_IV, Ого!...=)

Меня вообще в пионЭры еле взяли года на три позже, а в комсомол в армии заставили вступить, что такое и с чем это едят я и понятия не имею, но то что взносы брали это я ощущал. У меня есть Лок-Он, правда не лицензия но есть, не знаю какого года выпуска, но брал я этот диск в году 2005-2006. И с моей конфигой идёт на полных параметрах по графике. Буду ждать Ваше видео. Кстати я сейчас новый ролик в ютубу закидываю, закину и выложу в тему Ваше видео с других игр, там про Краз. Добро пожаловать на просмотр. А за ролик спасибо, скачаю его обязательно в свой архив. 

обязательно глянем.

D.A.R.69

D.A.R.69

Ramzes_IV так же благодарю, качаю. Своё видео через минутку закину.

Balamut

Balamut

Уже лето прошло, осень прошла, первый снег выпал, зима началась а я все груз ни как не довезу! Вот это опоздание так опоздание... :smile:

Скрытый текст

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Скрытый текст
вот так возим горючку  :Big-Grin:

Олегович

Олегович
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: ETS2 v3

Taran KZ,На первом пункте оплаты проезда хорошо что маленький бабах получился,я то с таким грузом мог бы быть и большой  :04597:  :12999:  :Big-Grin:  

kinreb

kinreb
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Дед Мороз

Покатушка на ГАЗеле :smile: правда старое.

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

ETS2 Рейс Мюнхен-Зальцбург,расстояние 171 км,груз "Напитки".

Саундтрек группы PAPA ROACH-2001 "Infest".

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено